Поможем друг-другу идейками? (украшение тортов)

Сообщение Автор

07 Янв 2012 15:11

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

43 года
украина

наташа454Мои рецепты
Девчонки, делюсь своим первым опытом торта-фотоаппарат(задача была для меня не простой:торт для мальчика на 18 лет,с цветочками и сердечками,мальчик,со слов мамы на 50% девочка,любит все гламурненькое и нежное,и фотографирует),слепила его за 5 часов,в себя приходила сутки:
Фото

07 Янв 2012 17:43

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Виктория, главное первый раз попробовать , обычно Молочная девочка один из легких и быстрых, так за час я выпекаю и собираю 1-порционный торт.Печётся бысторо и остывает быстро, промазывается тоже быстро.Главно заранне выкройки сделать

Спасибо, Наталья, сейчас как раз ищу выкройки подходящие для моего осетра)) пока поиски успехом не увенчаны...

09 Янв 2012 0:17

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

43 года
украина

наташа454Мои рецепты
Попробуй набрать в гугле фото тортов-осетра и мк по тортам-осетр,очень много грузится всяких картинок и инфо,а у меня мини скорость,очень долго ждать

09 Янв 2012 17:40

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
наташа454 писал(а):
Попробуй набрать в гугле фото тортов-осетра и мк по тортам-осетр,очень много грузится всяких картинок и инфо,а у меня мини скорость,очень долго ждать

Набирала в поисковике, нашла две фотки, но вот мк ни одного, а мне б хоть одним глазком взглянуть как и что.... ну, как говорится, будем искать))))

11 Янв 2012 3:15

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, помогите, пожалуйста советом: попросила знакомая торт маме испечь на юбилей трехъярусный. С оформлением разобрались, а вот с начинкой Embarassed Можно все три яруса разные делать? И как они сочетаться будут или лучше один и тот же сделать? Голова кругом..... wacko1 Спасибо заранее)

11 Янв 2012 23:06

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Irinkaj
Ирина, а вес какой?.Ведь трёхьярусный должен быть не меньше 6-7кг.Это верхний будет около 10см в диаметре.Яруса должны быть одинаковыми по высоте и разница между диаметром минимум 8см.Практически любое наполнение можно, если всавлять под каждый ярус палочки .Без палочек нужно подгонять.Так на нижний яус брать более плтный состав, верхние-более лёгкий исуфлейные пойдут. Так что пишите сюда свои надумки и спаршивайте

12 Янв 2012 19:37

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Наташа из Орла
спасибо,Наташа, за ответ)
Вес все равно какой- как получится.Начинки все три разные попросили уже) С нижним ярусом вроде определились-медовик. Может второй сделать бисквит с творожным или сметанным кремом и фруктами(клубникой например) Суфлейные я ни разу не пекла-получится ли Embarassed

12 Янв 2012 20:11

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девчонки, помогите советом! У нас в магазине пропали 33% сливки. Самое большое продаются 20%. Как теперь делать суфлейные торты из взбитых сливок ума не приложу. Может есть какой нибудь крем напоминающий по вкусу сливки. И из чего еще можно сделать суфле?

12 Янв 2012 23:13

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

dashylia_K
http://forum.say7.info/topic26754.html?sid=2273e772b13023316b92a7d4ad5f5d09

13 Янв 2012 0:08

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Наташа из Орла
Ну ты прям спасительница Rose Всегда нужный совет дашь girl_in_love

14 Янв 2012 2:02

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

dashylia_K
Как Наполеон? понравился?

14 Янв 2012 18:10

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Наташа из Орла
Да, и муж и заказчики в восторге. Сейчас у мужа день рожденье, так просит чтоб был непременно этот наполеон Rose girl_in_love
Наташа, не будет ли сильной наглостью попросить у тебя еще один рецептик Embarassed я не разу не готовила торты с курагой или черносливом, а мне такой заказали. Вот не знаю, соглашаться ли, как делать wacko1
Сейчас делаю сникерс по твоему рецепту, завтра напишу какНаташа из Орла

15 Янв 2012 0:35

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

dashylia_K
Дашенька, я очень рада, что Наполеон пришолся вам! Yahoo! Не даром он самый популярный у меня. Я в цеху ещё работаю, ассортимент предлагаю новый, ищё идеи и рецепты в инете, пробую, иной раз такой вкусный получается, но вот запрещено выпускать с заварным кремом все тортики-пирожные. Так что Наполеон с заварным кремом можно только в домашних условиях сделать.
На счёт Сникерса, рецепт взят с Поваров.ру. Хотя рецептов Сникерса много разных и с безе чаще встречается, я хочу тоже с безе попробовать, у меня есть клиенты только безейные торты заказывают.
По поводу чернослива. В бисквите он не всегда хорошо чувтсвуется из-за сухости, а вот в крем намного лучше. Здесь огромное поле для фантазии. Вот предложу варианты, всё зависит от вкусов клиентов, одни не переносят варенку, другие мед.Я варенку сама ваарю из насоящего молока(Алексеевского) 3,5часа, не меньше.В цеху пакупаем готовое, так вот оно на растит масле и крема ведут себя плохо сней, так взбитые сливки начинают течь и не держат форму, хотя с Алексеевской, очень хорошо, Вот варианты сочитания
1) в медовик прослойка со сметанным кремом или крем из 1 части масла и 2 частей сметаны
2) взбитые сливки пополам со сгущенкой(на 400мл сливок 35%-400мл сгущенки и 150мл сока лимона. Бисквит любой клссический или ШНК и т д
3)взбитые сливки 2 части и 1 часть варенки.Здесь ещё грецкие орехи можно добавить
4)лимонный бискит и сметнный крем с черносливом, можно сделать ещё прослоечку варенки по желанию.
Но лично мне нравится именно сочитание чернослива с ваенкой в креме или с лимоном, другим обязательно присутствие шоколада нужно. Т ес Трюфельный торт в пролойкой чернослива очень нравится. Так что спрашивай клиентов и делай так как пожелаешь.Единого рецепта нет. Сейчас вот 7видов пирожных запускаем, так на дигустации лишь 2 из них всем понравились, 2 фифти\фифти, другие вообще скучными показались большенству. Так же и с тортами

15 Янв 2012 2:42

Распечатать сообщение
inna113

Инна

40 лет
Красногорск, МО

inna113Мои рецепты
Доброй ночи всем!!! ОХ, и задачу мне заказчик задал!!! ТОРТ С ЛАСТАМИ!!!! Прорыла весь интернет, ничего не могу найти. Как их прилепить, куда... ДР у ребеночка 1 годик, а папа подводник. Вот хотят юморок такой, типа вместо ботиночек ласты... Подскажите, если есть идеи.... СПАСИБО!!! Выручите!!! morning1

15 Янв 2012 13:46

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Наташа из Орла
Наташенька, спасибо огромное, но я хотела спросить как именно ты делаешь с курагой или черносливом. То есть их сначала надо замочить или варить, резать или блендером.
inna113
Ну а что сложного, скачай картинку настоящего ласта и по ней слепи небольшие ластики, их ведь только сверху на торт поставить нужно
Папа подводник, у ребенка ДР. Что придумать?
15 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
inna113

Инна

40 лет
Красногорск, МО

inna113Мои рецепты
День добрый, девочки. Вчера ночью писала сюда сообщение, сегодня утром оно уже пропало wacko1
Поэтому повторюсь. Может кто откликнется и подскажет...
Заказчик хочет тортик с ластами, причем ДР у мальчика 1 годик. А ласты потому, что типа папа подводник и хотят такой прикол, что ждет ребенка, его будущее. Я всю голову сломала как совместить папину работу и ДР мальчика. Просто круглый торт с ластами? как-то совсем невесело. Что можно придумать? Буду благодарна за любой совет

15 Янв 2012 16:49

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

dashylia_K писал(а):
но я хотела спросить как именно ты делаешь с курагой или черносливом. То есть их сначала надо замочить или варить, резать или блендером.

Я просто просушенный хорошего качества чернослив режу на 6-8часте ножом и прослаиваю.Некоторые замачивают в алкоголе на ночь(я так пробовала) Можешь так же сделать(на горсть чернослива пару ложек коньяка, подогреваю в микровлоновке и герметично закрываю, утром всё впитал и аромат коньяка чувствуется.Хотя в самом торте заглушается после пропитки кремом

15 Янв 2012 17:50

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
inna113
Ваше сообщение есть и я вам уже ответила

16 Янв 2012 15:22

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Приветик всем, прошу помощи. Заказали торт машину, а имениник любит наполеон и миндальные орехи, что делать? и как всё это совместить? И выдержит ли наполеон вес мастики?

16 Янв 2012 21:15

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
Приветик всем, прошу помощи. Заказали торт машину, а имениник любит наполеон и миндальные орехи, что делать? и как всё это совместить? И выдержит ли наполеон вес мастики?

Инна можно взять коржи от Эстерхази и заварной крем и получится что то типа миндального наполеона (только раскатывать тесто не надо girl_in_love )

16 Янв 2012 21:25

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Calpe
спасибо, попробую.

18 Янв 2012 3:21

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Девочки кто делает на заказ в Киеве, на март знакомая хочет сделать заказ торта для мамы если есть кто пишите в личку! Мама живет: КИЕВ-ОБОЛОНСКИЙ РАЙОН ОКОЛО ПЛОЩАДИ ШЕВЧЕНКО

23 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, помогите, пож-та, может кого идейка посетит.
Сотрудники одной компании собираются вместе с семьями выехать в дом отдыха на выходные. Заказали торт. Даже не знаю, с какой стороны подойти к украшению, что придумать.
Поистине поводов у нас-русских хоть отбавляй wacko1

23 Янв 2012 2:44

Распечатать сообщение
Neo25

Юлия

38 лет
Ростов-на-Дону

Neo25Мои рецепты
Здравствуйте,на форуме совсем недавно,но уже без вас не могу.Потихонечку учусь.Помогите советом.Заказали торт мальчику 16 лет,он хочет чтобы и школа была,и доллары,и евро.Ума не приложу чтобы такое сделать.

24 Янв 2012 20:15

Распечатать сообщение
inna113

Инна

40 лет
Красногорск, МО

inna113Мои рецепты
Всем привет. А какой можно сделать тортик для внучки и бабушки, у них ДР в один день? подскажите, пожалуйста

Наверх
;