Поможем друг-другу идейками? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Янв 2012 15:11
|
наташа454
43 года украина |
|
07 Янв 2012 17:43
|
Виктори я
43 года |
|
Спасибо, Наталья, сейчас как раз ищу выкройки подходящие для моего осетра)) пока поиски успехом не увенчаны... |
||
09 Янв 2012 0:17
|
наташа454
43 года украина |
|
Попробуй набрать в гугле фото тортов-осетра и мк по тортам-осетр,очень много грузится всяких картинок и инфо,а у меня мини скорость,очень долго ждать
|
||
09 Янв 2012 17:40
|
Виктори я
43 года |
|
Набирала в поисковике, нашла две фотки, но вот мк ни одного, а мне б хоть одним глазком взглянуть как и что.... ну, как говорится, будем искать)))) |
||
11 Янв 2012 3:15
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
Девочки, помогите, пожалуйста советом: попросила знакомая торт маме испечь на юбилей трехъярусный. С оформлением разобрались, а вот с начинкой
![]() ![]() |
||
11 Янв 2012 23:06
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Irinkaj
Ирина, а вес какой?.Ведь трёхьярусный должен быть не меньше 6-7кг.Это верхний будет около 10см в диаметре.Яруса должны быть одинаковыми по высоте и разница между диаметром минимум 8см.Практически любое наполнение можно, если всавлять под каждый ярус палочки .Без палочек нужно подгонять.Так на нижний яус брать более плтный состав, верхние-более лёгкий исуфлейные пойдут. Так что пишите сюда свои надумки и спаршивайте |
||
12 Янв 2012 19:37
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
Наташа из Орла
спасибо,Наташа, за ответ) Вес все равно какой- как получится.Начинки все три разные попросили уже) С нижним ярусом вроде определились-медовик. Может второй сделать бисквит с творожным или сметанным кремом и фруктами(клубникой например) Суфлейные я ни разу не пекла-получится ли ![]() |
||
12 Янв 2012 20:11
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|
Девчонки, помогите советом! У нас в магазине пропали 33% сливки. Самое большое продаются 20%. Как теперь делать суфлейные торты из взбитых сливок ума не приложу. Может есть какой нибудь крем напоминающий по вкусу сливки. И из чего еще можно сделать суфле?
|
||
12 Янв 2012 23:13
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
13 Янв 2012 0:08
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|
Наташа из Орла
Ну ты прям спасительница ![]() ![]() |
||
14 Янв 2012 2:02
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
dashylia_K
Как Наполеон? понравился? |
||
14 Янв 2012 18:10
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|
Наташа из Орла
Да, и муж и заказчики в восторге. Сейчас у мужа день рожденье, так просит чтоб был непременно этот наполеон ![]() ![]() Наташа, не будет ли сильной наглостью попросить у тебя еще один рецептик ![]() ![]() Сейчас делаю сникерс по твоему рецепту, завтра напишу какНаташа из Орла |
||
15 Янв 2012 0:35
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
dashylia_K
Дашенька, я очень рада, что Наполеон пришолся вам! ![]() На счёт Сникерса, рецепт взят с Поваров.ру. Хотя рецептов Сникерса много разных и с безе чаще встречается, я хочу тоже с безе попробовать, у меня есть клиенты только безейные торты заказывают. По поводу чернослива. В бисквите он не всегда хорошо чувтсвуется из-за сухости, а вот в крем намного лучше. Здесь огромное поле для фантазии. Вот предложу варианты, всё зависит от вкусов клиентов, одни не переносят варенку, другие мед.Я варенку сама ваарю из насоящего молока(Алексеевского) 3,5часа, не меньше.В цеху пакупаем готовое, так вот оно на растит масле и крема ведут себя плохо сней, так взбитые сливки начинают течь и не держат форму, хотя с Алексеевской, очень хорошо, Вот варианты сочитания 1) в медовик прослойка со сметанным кремом или крем из 1 части масла и 2 частей сметаны 2) взбитые сливки пополам со сгущенкой(на 400мл сливок 35%-400мл сгущенки и 150мл сока лимона. Бисквит любой клссический или ШНК и т д 3)взбитые сливки 2 части и 1 часть варенки.Здесь ещё грецкие орехи можно добавить 4)лимонный бискит и сметнный крем с черносливом, можно сделать ещё прослоечку варенки по желанию. Но лично мне нравится именно сочитание чернослива с ваенкой в креме или с лимоном, другим обязательно присутствие шоколада нужно. Т ес Трюфельный торт в пролойкой чернослива очень нравится. Так что спрашивай клиентов и делай так как пожелаешь.Единого рецепта нет. Сейчас вот 7видов пирожных запускаем, так на дигустации лишь 2 из них всем понравились, 2 фифти\фифти, другие вообще скучными показались большенству. Так же и с тортами |
||
15 Янв 2012 2:42
|
inna113
Инна 40 лет Красногорск, МО |
|
Доброй ночи всем!!! ОХ, и задачу мне заказчик задал!!! ТОРТ С ЛАСТАМИ!!!! Прорыла весь интернет, ничего не могу найти. Как их прилепить, куда... ДР у ребеночка 1 годик, а папа подводник. Вот хотят юморок такой, типа вместо ботиночек ласты... Подскажите, если есть идеи.... СПАСИБО!!! Выручите!!!
![]() |
||
15 Янв 2012 13:46
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|
Наташа из Орла
Наташенька, спасибо огромное, но я хотела спросить как именно ты делаешь с курагой или черносливом. То есть их сначала надо замочить или варить, резать или блендером. inna113 Ну а что сложного, скачай картинку настоящего ласта и по ней слепи небольшие ластики, их ведь только сверху на торт поставить нужно |
||
15 Янв 2012 15:59
|
inna113
Инна 40 лет Красногорск, МО |
|
День добрый, девочки. Вчера ночью писала сюда сообщение, сегодня утром оно уже пропало
![]() Поэтому повторюсь. Может кто откликнется и подскажет... Заказчик хочет тортик с ластами, причем ДР у мальчика 1 годик. А ласты потому, что типа папа подводник и хотят такой прикол, что ждет ребенка, его будущее. Я всю голову сломала как совместить папину работу и ДР мальчика. Просто круглый торт с ластами? как-то совсем невесело. Что можно придумать? Буду благодарна за любой совет |
||
15 Янв 2012 16:49
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Я просто просушенный хорошего качества чернослив режу на 6-8часте ножом и прослаиваю.Некоторые замачивают в алкоголе на ночь(я так пробовала) Можешь так же сделать(на горсть чернослива пару ложек коньяка, подогреваю в микровлоновке и герметично закрываю, утром всё впитал и аромат коньяка чувствуется.Хотя в самом торте заглушается после пропитки кремом |
||
15 Янв 2012 17:50
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|
inna113
Ваше сообщение есть и я вам уже ответила |
||
16 Янв 2012 15:22
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|
Приветик всем, прошу помощи. Заказали торт машину, а имениник любит наполеон и миндальные орехи, что делать? и как всё это совместить? И выдержит ли наполеон вес мастики?
|
||
16 Янв 2012 21:15
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
Инна можно взять коржи от Эстерхази и заварной крем и получится что то типа миндального наполеона (только раскатывать тесто не надо ![]() |
||
16 Янв 2012 21:25
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|
Calpe
спасибо, попробую. |
||
18 Янв 2012 3:21
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Девочки кто делает на заказ в Киеве, на март знакомая хочет сделать заказ торта для мамы если есть кто пишите в личку! Мама живет: КИЕВ-ОБОЛОНСКИЙ РАЙОН ОКОЛО ПЛОЩАДИ ШЕВЧЕНКО
|
||
23 Янв 2012 0:27
|
Конопатая
44 года Москва |
|
Девочки, помогите, пож-та, может кого идейка посетит.
Сотрудники одной компании собираются вместе с семьями выехать в дом отдыха на выходные. Заказали торт. Даже не знаю, с какой стороны подойти к украшению, что придумать. Поистине поводов у нас-русских хоть отбавляй ![]() |
||
23 Янв 2012 2:44
|
Neo25
38 лет Ростов-на-Дону |
|
Здравствуйте,на форуме совсем недавно,но уже без вас не могу.Потихонечку учусь.Помогите советом.Заказали торт мальчику 16 лет,он хочет чтобы и школа была,и доллары,и евро.Ума не приложу чтобы такое сделать.
|
||
24 Янв 2012 20:15
|
inna113
Инна 40 лет Красногорск, МО |
|
Всем привет. А какой можно сделать тортик для внучки и бабушки, у них ДР в один день? подскажите, пожалуйста
|