Поможем друг-другу идейками? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2012 0:00
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
inna113
можно обиграть двухярусный торт(один ярус под интресы бабушки, другой=интресы внучки) или же половинчатый торт:на одной половине под бабушку, на другой под внучку |
||
03 Фев 2012 1:58
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, найти МК по торту-самолету. Хочу мужу к 23 февраля испечь! вся проблема в крыльях - из чего их сделать, чтобы не сломались(класть на блюдо не очень хочется).Заранее спасибо!
|
||
03 Фев 2012 22:50
|
tasjka
43 года Украина |
|
Вот некоторые: http://www.forum-grad.ru/forum771/thread28599.html http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/4091.html?p=2 http://muskatik.livejournal.com/135441.html И у меня проблемка заказали мне торт-свинью 5 кг возле забора, но не в болоте а в траве, возле нее поросята, на ней два сизых голубя, а вокруг цветочки, деревья("ну все как должно быть" сказала заказчица). Даже не соображу как забор закрепить на подставку. Никак не могу сложить это все в одной картинке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2012 11:49
|
Gia-Lilu
Ольга |
|
04 Фев 2012 17:07
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Gia-Lilu
Оленька вот ссылочка http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=136 там полазить нужно и под себя выбрать |
||
04 Фев 2012 18:52
|
Gia-Lilu
Ольга |
|
Наташенька, СПАСИБО огромное!
![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2012 11:57
|
Виктори я
43 года |
|
Если еще актуально: я делала подобную даму, не шибко сильна в лепке еще, но мне сказали, что и нужен карикатуристический характер лепки.... лепила из желатиновой мастики, руки на зубочистках и голова тоже. Пока сохла дама моя волосы у нее откровенно попадали, а пока везли другу отдавать торт еще посыпалась шевелюра. Так что может стоит сделать даме более короткую прическу, чтоб не получилось, как у меня... |
||
05 Фев 2012 16:46
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
tasjka
спасибо за ссылочки большое. Уже опоздала я, наверное, но забор,наверное из вафель можно сделать) |
||
05 Фев 2012 23:56
|
Gia-Lilu
Ольга |
|
Виктория, спасибо за советы. обязательно буду иметь в виду!
![]() ![]() ![]() |
||
07 Фев 2012 3:48
|
complimenty
Латвия |
|
ну вообще комбинаций свиньи, поросят и голубей..странова-то мягко сказать..
а на какую подставку?и из чего в задумке забор? П.С. я бы забор сделала из конфет-знаешь такие длинные как спагетти из лакрицы. в основу соломку, а переплела бы лакрицей-как забор такой из лозы ![]() |
||
07 Фев 2012 4:16
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|
tasjka
Сделайте высокий круглый торт, и на боковину прилепите забор, можно из мастики с имитацией дерева, а можно из ванильной соломки (они еще солеными бывают). А сверху на торте и свинью с поросятами. Если с соломкой делать, то ее можно сделать выше торта и на нее как на забор посадить голубей |
||
08 Фев 2012 19:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Девочки, посоветуйте торт девушке на 30 лет. Увлекается строительством, работает на почте, любит машины, Не любит цветы.
![]() ![]() ![]() |
||
11 Фев 2012 19:23
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
![]() ![]() |
||
14 Фев 2012 21:10
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Девочки, посоветуйте что можно сделать на открытие детского магазина??? У вас всегда идейки найдутся
![]() ![]() |
||
24 Фев 2012 18:13
|
bul
44 года Новороссийск |
|
26 Фев 2012 18:56
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Наташа ,мне кажется это меренги(безе)
|
||
26 Фев 2012 21:38
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Нет Юленька это не безе - это точно. Там варится, как то сироп: сахар, молоко и еще что то. Я пробывала на вкус напоминает молочную карамель только кусается мякго. А еще она должна быть пластичная так как из нее крутят цветы и разные фигуры.
|
||
27 Фев 2012 10:00
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Наташа,я твой вопрос задала на самоваре,может ответят.
|
||
27 Фев 2012 10:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|
ой спасибо дорогая, я на кухарке задала - пока молчат. Знаю точно что они очень популярны в станицах, а больше всего обьявлений я нашла на Украинских сайтах.
|
||
01 Мар 2012 16:10
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
bul
На самоваре ничего вразумительного,привожу цитаты: На вид похоже на маршмеллоу. Очень похоже. Это что-то типа конфет. Мы такие в детстве делали. В маминых рецептах нужно поискать. Эти конфеты на вкус напоминают карамельки, по по структуре рыхловатые, когда их кусаешь они крошатся слегка. по составу это похоже на "Коровку", есть такие конфеты, они когда свежие тянутся, тянучка такая, но по внешнему виду это на самом деле похоже на маршмелоу. напоминает по составу ирисовый фадж. В их составе маршмеллоу и ириски. Только смущают разноцветные конусные фигурки. Это фабричная упаковка? А вообще откуда фото, аж интересно стало, что за зверь такой.. Что ответить? |
||
02 Мар 2012 14:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|
О Юленька спасибо большое за то что отозвалась на крик помощи. Прочитав все вот это самое близкое "Это что-то типа конфет. Мы такие в детстве делали. В маминых рецептах нужно поискать. Эти конфеты на вкус напоминают карамельки, по по структуре рыхловатые, когда их кусаешь они крошатся слегка." Может эта девочка поищет в маминых рецептах. Это не тянучее и ириски туда точно не входят. Спасибо дорогая я тоже усиленно ищу но пока все не то
|
||
02 Мар 2012 18:59
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
Наташа, а где ты фото такое достала?
|
||
02 Мар 2012 19:06
|
bul
44 года Новороссийск |
|
в гугле набрала шишки свадебные на заказ
вот ссылка на двушку которая их делает - это Украина http://shishki.at.ua/ У нас почти никто не изготавливает, ну только в станицах если. |
||
05 Мар 2012 2:37
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
Наташ, мне кажется внутри - помадка.....
|
||
05 Мар 2012 11:42
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ленок а она тягучая? и есть ли у тебя рецептик
|