Поможем друг-другу идейками? (украшение тортов)

Сообщение Автор

09 Фев 2011 15:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Sweet_Bagel писал(а):
скажите,пожалуйста, как сделать мастику камуфляжную?

я видела ,что делали и так как описала Иринча Wink
Иринча писал(а):
Там сначала красят мастику разными цветами, катают жгутики. 1 цвет на 1 жгутик. Собирают все жгуты в пучек. Режут пучек толщиной примерно 1 см. Складывают все вместе и катают. Не знаю понятно ли объяснила. Ну это типа лепки из пластика. Ща попробую найти мастер класс.

а ещё видела ,что просто раскатали светлозеленую матсику ,которая идет под фон. затем Берут кусок коричневой мастики,кусок темно-зеленой мастики, раскатывают каждую , вырезают какие угодно замысловатые кусочки ( посмотри на свою картинку) и накладывают на фоновый кусок мастики , когда разложишь как тебе угодно , то просто сверху скалочкой нужно прокатить. unknown Понятно ли написала? но вобщем как-то так.

09 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

39 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
ой, спасибо!!!! спасли!!! Romashki Romashki Romashki надо заранее попробовать, чтобы не лопухнуться! wacko1

10 Фев 2011 1:30

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Девочки, мне надо испечь торт на 4-5 кг, на двойной день рождения: (у мужа и жены по 60 лет), хотели в виде книжки, а я думаю может лучше другой какой нибудь, есть какие нибудь идейки, помогите! Только я не умею фигурки лепить, поэтому хотела без фигурок!

10 Фев 2011 2:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Natali-92
Может в виде цифр?
http://i055.radikal.ru/1102/ee/c5629869f149.jpg
http://i016.radikal.ru/1102/7d/320a5bbc357d.jpg
http://i004.radikal.ru/1102/ea/a2ccaeced83f.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1102/ca/f4435147354c.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1102/b1/1c9df0458680.jpg

11 Фев 2011 1:17

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Может в виде цифр?

Наташенька, спасибо за ссылки! В виде цифр боюсь не получится. А книжка примерно так я и думала, наверное цифру 60 надо один раз писать, хоть и 2 именинника, а?

11 Фев 2011 1:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Natali-92 писал(а):
цифру 60 надо один раз писать, хоть и 2 именинника

написать один раз, конечно. можно на одной странице для жены что-то написать, на другой для мужа scratch_one-s_head Или имена их, или поздравление.

12 Фев 2011 1:14

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наталiya писал(а):
написать один раз, конечно. можно на одной странице для жены что-то написать, на другой для мужа Или имена их, или поздравление.

Спасибо! Romashki буду думать!

18 Фев 2011 0:56

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Девочки, у меня такой заказ :
"Надо чтобы были горы (со снежными вершинами), озеро, около озера машина, палатка и что-нибудь,указывающее на 4 человек (папа,мама,дочка и сыночек, но не сами фигурки людей)"
Что-то не могу найти примеры тортов с таким пейзажем, везде охота-рыбалка. А мне надо горы wacko1 Фигурки, палатка ладно не проблема, но как делать горы ? И озеро ? Вроде из желе делают...

18 Фев 2011 13:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
но как делать горы ? И озеро ? Вроде из желе делают.

Юль , горы знаешь как сделай ? Просто возьми один свой корж (или даже половину и просто в произвольной форме их поломай , или нарежь уж кругами и сложи как пирамидку. Ну обтяни коричневой мастикой , наверх снежок сделай из айсинга или ещё чего-нибудь.
Озеро можно из карамели сделать , просто сахар и воду на сковородку ,добавить голубой краситель и всё готово , разлей на пергаментной бумаге ,придай форму , застынет - отдирай от бумаги и на торт перенеси.
Ну а чтобы показать , что там якобы 4 человека : спроси кто из них и что любит , ну и соответственно налепить их любимые предметы, допустим , сын - мячик футбольный , дочка ,кукла ,например Smile ну как-то так , вобщем у меня такая идейка ,например... Embarassed

18 Фев 2011 14:09

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
А еще можно 4 палатки сделать - две побольше, две поменьше Embarassed

18 Фев 2011 15:03

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Девочки, заказали торт к 23 февраля на морскую тему...
То есть служил на морфлоте... Не знаю что придумать. Может бескозырку?
Помогите, пожалуйста, wacko1 может есть идеи?

18 Фев 2011 15:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ma-Ria писал(а):
То есть служил на морфлоте... Не знаю что придумать. Может бескозырку?

ну он именно моряком был что ли? у меня , например , муж морпех , но у них черные береты были , поэтому насчёт бескозырки ты уточни ( если точно соберешься её делать).
Ну а вообще сделай корабль Wink или мне кажется,что можно сделать типа что-то штурвала Wink показать картинку ? Embarassed ( могу в личку скинуть)

18 Фев 2011 20:22

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Любительниц@
Цитата:
можно сделать типа что-то штурвала показать картинку ?

Да, Альбиночка, покажи пожалуйста.
Цитата:
( могу в личку скинуть)

Как тебе удобнее Wink

18 Фев 2011 20:37

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ma-Ria писал(а):
Да, Альбиночка, покажи пожалуйста.

friends в личку скину, чтобы тут не засорять эфир Wink

18 Фев 2011 21:25

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Любительниц@
Спасибо большое friends Rose Rose

18 Фев 2011 22:41

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Любительниц@
Спасибо, Аля, за идеи. Я уже придумала - горы сделаю из массы "картошки", а озеро или как ты советуешь из карамели, или из желе.sholpa
Прикольно конечно, но что ж они будут каждый в отдельной палатке что ли, не, детки там ещё маленькие совсем. Smile
Заказчица прислала фотку для примера, теперь полегче будет.

19 Фев 2011 18:39

Распечатать сообщение
Myha_morchik

Катюшка

42 года
Северодонецк, Луганская область

Myha_morchikМои рецепты
Девочки, торт на 8 марта для бабушки,ее дочери, 2 малюпусеьких внучек, невестки. Все должно быть в одном от сына и зятя поздравлекние.Ума не приложу как это все можно объединить. Торт килограма на 3.5-4. Лювлю идеиSmile

19 Фев 2011 21:41

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Myha_morchik
Сделайте корзину с цветами или фруктами.

19 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Myha_morchik, можно погуглить какие-то открыточки красивые к 8 марта и на эту тему сделать какой-то торт.
для женщин к 8 марта - цветы однозначно Wink

19 Фев 2011 23:45

Распечатать сообщение
Myha_morchik

Катюшка

42 года

Myha_morchikМои рецепты
Сибирочка, Тата_Jez, девочки, спасибо за идеи с цветами, но я, наверное, не совсем правильно описала,что мне нужно. Я не могу придумать сюжет, как разместить фигурки всей женской половины семьи, которую я перечислила. Поверхность торта ведь не резиновая...ума не приложу что придумать, чтобы торт не казался перегружен(фигурок ведь много)!!!Как их всех вместе объединить на одном торте?

19 Фев 2011 23:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Myha_morchik
Так а фигуки зачем? Хотите изобразить бабушку, маму и тд? Smile Не надо, наверное Embarassed ...уж если только очень хочется.... Wink Просто- цветы и надпись: Нашим любимым девочкам (...женщинам) sharik

19 Фев 2011 23:59

Распечатать сообщение
Myha_morchik

Катюшка

42 года

Myha_morchikМои рецепты
В том-то и заковырка,Наталiya, что попросили именно с фигурками.Я бы тже чт-то на цветочную тему сделала.Но ...

20 Фев 2011 12:59

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Myha_morchik
Катюша , щааааа....подожди ,была у меня где-то такая идея Wink

20 Фев 2011 19:32

Распечатать сообщение
Myha_morchik

Катюшка

42 года

Myha_morchikМои рецепты
Любительниц@ ,жду!

20 Фев 2011 20:33

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Myha_morchik, тогда можно торт в виде дивана, на котором сидят три взрослые женщины (бабушка, мама, невестка), маленькие девочки рядом на коврике играют с игрушками/разворачивают подарки, еще рядом для композиции можно сделать столик, на который либо поставить тортик, либо цветы
Страница 4 из 29

Наверх