LightHouse
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/7878586514b2db4c4bfb0e.jpg)
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Janinka123 писал(а): |
Кто первый сделает эту вкуснятину (в домашнем варианте можно и без роз наверно ), поделитесь пожалуйста.... |
Янина, я уже вафельные коржи купила. Была вчера в русском магазе-столько интересного там!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, так непривычно..Семечки продают, Бабкины
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Нашла там (не поверите!)-пшеничную крупку, Увелка.
Девочки, кто-нить пек Барвихинский хлеб на Увелке? ОК?
Вафельные коржи из Польши.
Если не заленюсь, то сегодня тортик сделаю.
Janinka123 писал(а): |
Все меняется.... , меняются и вкусы...
Потому вчера был Цельнозерновой хлеб |
Вот здорово!
Я в последнее время даже пасту покупаю из ЦЗ муки, благо здесь не дерут за нее втридорога, как в Росии.
Что-то я давно твой хлебушек, Протестантский
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
не пекла- надо исправиться...вот к приезду мужа испеку, свеженького.
А на сегодня я Черный хомяк запланировала- тоже сто лет его не пекла.
Svеtлана писал(а): |
Уж больно мне хотелось, чтобы такое полешко получилось! |
Светочка, загляденье получилось, очень натюрель
бабочка из чего сделана?
Svеtлана писал(а): |
первый раз пекла Савоярди для него. С мешком кондитерским пока не подружилась, поэтому такие инвалидики. |
Это ничего, в Тирамису все равно не будет видно- зато как вкусно!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)