citrus-2007
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/92725826158eb865c03e07.jpg)
Александра
Одесса
Вроде не нашла такого салата на форуме. Попробовала его в ресторане на свадьбе и решила повторить дома. Единственно, что осталось под вопросом, это соус, которым нужно заправлять салат.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
У меня был Тартар, но в ресторане вкус был немного другим, мне показалось, что его заправляли соусом Тысяча островов. На 100% не уверена, так что у вас есть возможность поэкспериментировать
Итак, ингредиенты:
Красная рыба, нарезанная мелкими кусочками
Пекинская капуста, я рвала руками
сыр в ресторане был порезан как бы плоскими лепестками. Не знаю как они делаются правильно, но я терла его на терке, с такими длинными горизонтальными отверстиями (не знаю для чего она предназначена на самом деле)
все перемешать, заправить соусом и посыпать кунжутом