Салат с красной рыбой «Царь»

Сообщение Автор
Салат с красной рыбой "Царь"
15 Янв 2012 2:09

Распечатать сообщение
Вроде не нашла такого салата на форуме. Попробовала его в ресторане на свадьбе и решила повторить дома. Единственно, что осталось под вопросом, это соус, которым нужно заправлять салат. Embarassed У меня был Тартар, но в ресторане вкус был немного другим, мне показалось, что его заправляли соусом Тысяча островов. На 100% не уверена, так что у вас есть возможность поэкспериментировать Wink
Фото


Итак, ингредиенты:

Красная рыба, нарезанная мелкими кусочками
Пекинская капуста, я рвала руками
сыр в ресторане был порезан как бы плоскими лепестками. Не знаю как они делаются правильно, но я терла его на терке, с такими длинными горизонтальными отверстиями (не знаю для чего она предназначена на самом деле)
все перемешать, заправить соусом и посыпать кунжутом

Фото

Фото
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
 
15 Янв 2012 3:27

Распечатать сообщение
Спасибо за интересный рецептик! good2 Попробую! nyam2
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
15 Янв 2012 19:41

Распечатать сообщение
попробуйте, очень несложный и неизбитый салатик, по крайней мере, до этого ресторана, я его нигде не порбовала ))))
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
 
16 Янв 2012 3:56

Распечатать сообщение
Очень классный салат)))) Я бы чуть кунжут на сковороде подрумянила, чтобы аромат отдал.
Золотистая

Юля

39 лет
Россия, Крым, Ялта

ЗолотистаяМои рецепты
 
16 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
Прикольный, лёгкий салатик! Спасибо, как раз рыбка осталасьSmile) А соус в ресторане, скорее всего, сами делают. Я обычно в подобные салатики такую заправку делаю: в майонез добавляю немного лимонного сока и приправу для салата"цезарь". New Year Tree Romashki nyam2
Светлана Филатова

Светлана

47 лет
Нижний Новгород

Светлана ФилатоваМои рецепты
 
16 Янв 2012 19:04

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!!! Rose
Safina



Ессентуки

SafinaМои рецепты
 
16 Янв 2012 21:38

Распечатать сообщение
citrus-2007Исходя из твоего ника Саша, попробуй добавить в него грейпфрут, лучше красный. Получишь совершенно новый, но очень интересный вкус!
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
17 Янв 2012 0:30

Распечатать сообщение
спасибо за советы и интерес к рецепту.
Видите как хорошо, что я не знаю точный рецепт, появился огромный простор для фантазии Wink
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
 
19 Окт 2012 18:42

Распечатать сообщение
Фото

вкусный салат good ,но сыр у меня был тёртый Embarassed
Alverg

Olga

31 год
Schwarzwald

AlvergМои рецепты
 
20 Окт 2012 8:51

Распечатать сообщение
Простой и интересный рецепт, спасибо.
Mel-Kom

Екатерина

43 года


Mel-KomМои рецепты
 
21 Окт 2012 21:05

Распечатать сообщение
Сыр тонкими пластами режут такой же теркой с горизонтальным ножом. Обычно это сыр пармезан. Скорее всего именно пармезан дал необычный вкус салату, а не соус. Embarassed
Valerka



VA

ValerkaМои рецепты
 
26 Апр 2013 2:21

Распечатать сообщение
Valerka писал(а):
Сыр тонкими пластами режут такой же теркой с горизонтальным ножом. Обычно это сыр пармезан. Скорее всего именно пармезан дал необычный вкус салату, а не соус. Embarassed


ого, сколько ответов в этой теме, а я почему-то не заходила в нее сто лет, даже не знаю как у меня это получилось. Наверное случайно отменила подписку Embarassed

Думаю, что это был все-таки не пармезан, это вам не Италия, а ресторанчик на Малой Арнаутской mocking . Соус явно был немного другого вкуса, чем обычный майноез. Ну, наверное это и не принципиально. Все равно каждая хозяйка частенько изменяет оригинальный рецепт по своему вкусу, так что основа есть, а дальше дело вкуса Wink
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |