citrus-2007
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/92725826158eb865c03e07.jpg)
Александра
Одесса
Valerka писал(а): |
Сыр тонкими пластами режут такой же теркой с горизонтальным ножом. Обычно это сыр пармезан. Скорее всего именно пармезан дал необычный вкус салату, а не соус. ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) |
ого, сколько ответов в этой теме, а я почему-то не заходила в нее сто лет, даже не знаю как у меня это получилось. Наверное случайно отменила подписку
Думаю, что это был все-таки не пармезан, это вам не Италия, а ресторанчик на Малой Арнаутской
![mocking](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/mocking.gif)
. Соус явно был немного другого вкуса, чем обычный майноез. Ну, наверное это и не принципиально. Все равно каждая хозяйка частенько изменяет оригинальный рецепт по своему вкусу, так что основа есть, а дальше дело вкуса
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)