Буженина

Marishkaa25

Марина

35 лет
Испания-Эстония
lenok97
Лен, скорее всего вся нога полностью, я всегда покупаю мясо в одном и том же магазине, раньше так и говорила- передняя нога, мясник меня немного исправил, сказал как правильно называеться по испанки. Куски всегда 3-4 кг без кости.
на тарелочке как раз ещё целая, нерезанная
Фото

Из этого мяса всё и делаю, свой фарш, колбаса, буженина, копитить только его не пробовала, да и не буду, запечёное вкуснее.
Я недели 2 назад пробовала в мешке запечь, не понравилось- сухое вышло, а тем способом, что в рецепте, запекала раза 3 точно эту часть мяса, всегда отличное, сочное.

 
15 Янв 2012 2:34

Страница 1 из 2