Левитан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/20774448165a5d090cb661c.jpg)
Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Марисабель МИТИНО писал(а): |
Потом остаются всякие остатки от неё - ну и куда их девать? Не выкидывать же? ЖАЛКО!!! |
Если не придумала пока, куда применить, то можно заморозить, чтоб не испортилось.
Из колбасы можно сварить даже борщ или сделать картошку с колбаской и лучком (просто поджарить лук+колбаса+картошка вареная в мундире очистить порезать кружочками). А если найдется соленый огурчик, то и рюмочку на ужин налить можно.
Ломтики вареной колбасы произвольно завернуть в кусочки готового теста и испечь - утром подогреть в микроволновке и употребить с кофе/чаем на завтрак. Если не все экспромт-пирожки съедены, то хранить их нужно только в холодильнике.
Обожаю супы типа солянки
http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html В некоторых рецептах указывают, что оливки/маслины добавлять при варке - этого нельзя делать, только в готовый суп. Так же можно добавить каперсы.