Решил тут на основе соевого мяса салат-закуску сбацать ибо фантазия в очередной раз разыгралась:
Огурцы нарезал на полоски, посолил, поперчил и оставил отстаиваться на 20 минут.
Так же прикготовил морковку по "корейски"
Нарезал полосками сладкий перец, лук, отварил соевое мясо.
С огурцов сливаем выделившийся сок, и выкладываем на них морковь.
На сковородке при большом огне обжариваем быстро лук и перец.
Добавляем соевое мясо. Все постоянно мешаем.
Через 2-3 минуты все это вываливаем на огурцы с морковью. Масло желательно бобольше использовать, что бы оно ошпарила огурцы и морковь.
Ждем когда все остынет, а потом перемешивает добавляя бальзамический уксус и соевый соус по вкусу.
Есть китайскими палочками, предварительно жахнув 100грам и напивая мантру "Ом"!