usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Девочки, привет!
Ирищка, думаю уже не актуален твой вопрос про два Бургундских, но напишу для будущего
Меня Маруся научила (Маша наша
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
) Расстаиваешь одновременно, а тот, что пойдет печься вторым минут за 10-15 до окончания расстойки убираешь в холодильник. Первый печешь, до конца выпечки минут за 10 вытаскиваешь из холодильника второй. 10-15 минут и в духовку.
Я так делала (не с бургундским правда) - удачный способ
Я пеку мало, по мере необходимости. Вчера вечером Дарницкий бегом сваяла. Хочу Сюрприз испечь и зерновой, как выходная буду
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)