Болталка для хлебопёков-2

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
LARA48
Ларис, спасибо!
Да я так понимаю, у нас ещё не самая длинная труба, для холодного копчения вроде в 4 метра надо канавку от ямы с дровами до трубы с мясом и коптить не мненьше суток wacko1
мы в последний раз коптили 6 часов, сначала получилось холодное окпчение, а последние 3 часа уже горячее, дрова не слишком глубоко засунули. А так за 4 часа точно дожно получиться. Перекоптить тоже плохо, мясо разваливаться будет, особенно бочок

Janinka123
Янина , спасибо! Rose


Чувствую ближе к Пасхе придёться опять коптить и сфоткать в процессе пошагово Wink girl_haha

 
15 Янв 2012 17:17

Страница 17 из 1000