Marishkaa25
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151767698652440826d4cb.jpg)
Марина
40 лет
Испания-Эстония
LARA48
Ларис, спасибо!
Да я так понимаю, у нас ещё не самая длинная труба, для холодного копчения вроде в 4 метра надо канавку от ямы с дровами до трубы с мясом и коптить не мненьше суток
мы в последний раз коптили 6 часов, сначала получилось холодное окпчение, а последние 3 часа уже горячее, дрова не слишком глубоко засунули. А так за 4 часа точно дожно получиться. Перекоптить тоже плохо, мясо разваливаться будет, особенно бочок
Janinka123
Янина , спасибо!
Чувствую ближе к Пасхе придёться опять коптить и сфоткать в процессе пошагово
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)