Торт «По-киевски»

Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev
citrus-2007 писал(а):
Не понятно как песочное тесто могла впитать безе

Написала, что получилось у меня....Может я чего не так делаю...
Перед этим делала просто безешки маленькие=идеально пропеклись(я всегда за это больше переживаю) = беленькие=пухленькие, сухие "тук-тук" и сверху и снизу.
Торт изначально забрала=люблю безе, но вернула=что получилось описала.
Анни писал(а):
Тесто раскатать,смазать взбитыми белками,посыпать рубленными орехами.Таким способом выпечь три коржа.

Протвень 4-х конф.плиты. =2шт.
На сырое песочное тесто, тонко раскатанное 0,3 см.уложила комочками "бешенно-взбитые" белки в 3см., слегка разровняла. Пеку. Вижу=белки поднялись, как сдоба в 2-3 раза, беленькие. Это первые минут 20. Затем они стали коричневеть и опускаться=это остальное время. Итого=корж как поднос= сверху затянутая мягкая корочка, низ - песочное тесто сочное. Запах яиц.
Высота коржа 1,5см. Делала строго по двойному рецепту. Просьба Вас и всех девочек 9 страниц меня поправить= что я делала не так. Белки взбиты до "переворачиваю кастрюлю и трясу, а они вросли в нее,кастрюлю..." Буду благодарна.
Спасибо.
New Year Go New Year Snegurochka

 
15 Янв 2012 17:18

Страница 9 из 12