Буженина

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
CUNCHICH
А смысл на бульоне , его лучше в супчик использовать или для приготовления риса например, мяско всё равно свой сок даст.
Можно взять стеклянную огнеупорную форму, можно просто на протвене, разницы нет, мясо ооочень сочное вышло, ничем не накрыала, просто переворачивала где то каждые 30 минут, плюс поливала водичкой(та что в около мяса).
Я таким способом всегда запекаю буженину, раньше шейку, но она достаточно жирная, раз попробовала ногу, нам понравилось, ничем не отличается по вкусу


А в мешке не получилось , снизу(та часть, что в собственном соку была - сочная, а сверху- суховатая, вкусно, но не то) wacko1 Embarassed Или я не так сделала что то wacko1

 
15 Янв 2012 17:28

Страница 1 из 2