Карп, запеченный на овощной подушке

Bogd@n

Богдан

32 года
Мариуполь Украина
Фото


Продукты:
1 большой карп,
120 мл. уксуса,
150 мл. сухого белого вина,
300г моркови,
1 луковица,
200г белого хлеба,
по 100г зелени петрушки и укропа,
2 стол. ложки оливкового масла,
120г сметаны,
соль, перец.

Приготовление:
Морковь и лук очистить и вымыть. Морковь нарезать соломкой,
лук полукольцами. Разогреть на сковороде масло и обжарить лук с морковью. Переложить в форму. Рыбу почистить, промыть холодной водой. Уксус развести 250 мл. холодной кипяченой воды. Рыбу залить маринадом и оставить на 10-15 минут ( переворачивать каждые 5 минут на другую сторону). С хлеба срезать корку, мякоть мелко порезать. Зелень вымыть холодной водой и нарубить, нарубленную зелень перемешать с хлебной крошкой. Нагреть духовку до 180 градусов. Наполнить рыбу фаршем из хлеба и зелени и положить в форму на лук и морковь. Залить вином, смешанным со сметаной и запекать 45-50 минут. Готовое блюдо украсить зеленью и лимоном.

Bon Appetit!!!

 
23 Авг 2008 14:03

Страница 1 из 1