Карп, запеченный на овощной подушке
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Авг 2008 14:03
|
Bogd@n
33 года Мариуполь Украина |
Продукты: 1 большой карп, 120 мл. уксуса, 150 мл. сухого белого вина, 300г моркови, 1 луковица, 200г белого хлеба, по 100г зелени петрушки и укропа, 2 стол. ложки оливкового масла, 120г сметаны, соль, перец. Приготовление: Морковь и лук очистить и вымыть. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. Разогреть на сковороде масло и обжарить лук с морковью. Переложить в форму. Рыбу почистить, промыть холодной водой. Уксус развести 250 мл. холодной кипяченой воды. Рыбу залить маринадом и оставить на 10-15 минут ( переворачивать каждые 5 минут на другую сторону). С хлеба срезать корку, мякоть мелко порезать. Зелень вымыть холодной водой и нарубить, нарубленную зелень перемешать с хлебной крошкой. Нагреть духовку до 180 градусов. Наполнить рыбу фаршем из хлеба и зелени и положить в форму на лук и морковь. Залить вином, смешанным со сметаной и запекать 45-50 минут. Готовое блюдо украсить зеленью и лимоном. Bon Appetit!!! |
|
23 Авг 2008 17:33
|
Gullnas
Tututu 41 год |
Богд@н
ты молодчина! потрясающе красиво оформляешь блюда и очень необычные рецепты |
|
24 Авг 2008 14:25
|
Лисенок
44 года г.Омск |
Здорово!!!Богдан,кулинария-хобби,или с продолжением??????
|
|
25 Авг 2008 8:37
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Богдаша, как вкусно, красиво и не обычно
Класс |
|
25 Авг 2008 18:11
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
Богдан, ну умничка!!!
Карпа мне не найти, но другую рыбку по твоему рецепту обязательно приготовлю!!! |
|
22 Мар 2014 0:35
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Респект и уважуха!
|
|
22 Мар 2014 1:08
|
Амритана
Одесса, Украина |