Карп, запеченный на овощной подушке
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Авг 2008 14:03
Продукты: 1 большой карп, 120 мл. уксуса, 150 мл. сухого белого вина, 300г моркови, 1 луковица, 200г белого хлеба, по 100г зелени петрушки и укропа, 2 стол. ложки оливкового масла, 120г сметаны, соль, перец. Приготовление: Морковь и лук очистить и вымыть. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. Разогреть на сковороде масло и обжарить лук с морковью. Переложить в форму. Рыбу почистить, промыть холодной водой. Уксус развести 250 мл. холодной кипяченой воды. Рыбу залить маринадом и оставить на 10-15 минут ( переворачивать каждые 5 минут на другую сторону). С хлеба срезать корку, мякоть мелко порезать. Зелень вымыть холодной водой и нарубить, нарубленную зелень перемешать с хлебной крошкой. Нагреть духовку до 180 градусов. Наполнить рыбу фаршем из хлеба и зелени и положить в форму на лук и морковь. Залить вином, смешанным со сметаной и запекать 45-50 минут. Готовое блюдо украсить зеленью и лимоном. Bon Appetit!!! |
Bogd@n
31 год Мариуполь Украина |
23 Авг 2008 17:33
Богд@н
ты молодчина! потрясающе красиво оформляешь блюда и очень необычные рецепты ![]() ![]() |
Gullnas
Tututu 38 лет |
24 Авг 2008 14:25
Здорово!!!Богдан,кулинария-хобби,или с продолжением??????
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лисенок
42 года г.Омск |
25 Авг 2008 8:37
Богдаша, как вкусно, красиво и не обычно
![]() ![]() ![]() Класс ![]() ![]() ![]() |
Барбацуца
59 лет ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
25 Авг 2008 18:11
Богдан, ну умничка!!!
![]() ![]() ![]() Карпа мне не найти, но другую рыбку по твоему рецепту обязательно приготовлю!!! |
Naranja
Ольга 45 лет Испания |
22 Мар 2014 0:35
Респект и уважуха!
|
Оля...
Ольга 45 лет Екатеринбург |
22 Мар 2014 1:08
|
Амритана
Одесса, Украина |