arivik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/88/18179409745755c1e65ed66.jpg)
Юлия
Россия
Марина, спасибо большое за рецет!!
Я долго настраивалась, прежде чем решилась сотворить такое чудо)) Настораживал соленый крекер в составе
В итоге накопила шоколадки (частенько приносят на работу) и вперед!!
Сливки у нас максимум 25% встречаются, а на 35%-х написано "для взбивания" и в них содержится каррагинан.. Теперь знаю, что на менее жирных сливках все отлично выходит))
Согласна с автором, что слой Тоффи можно потолще сделать, он очень приятный на вкус (еще в процессе приготовления отценила)!
Лично для меня эти пироженки - отличная альтернатива поднадоевшим конфетам!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
очень вкусно!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)