Пирожные со сливочным toffee и шоколадом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2011 21:14
|
Simona
|
|
06 Янв 2012 4:27
|
ayranit
38 лет Kiev |
|
Пока читала рецепт, чуть слюной не захлебнулась... Обязательно сделаю! Спасибо
Сделала, стоит застывает.. только я про соль забыла Вкууусно! Сорри, фото с телефона |
||
15 Янв 2012 20:37
|
arivik
Россия |
|
Марина, спасибо большое за рецет!!
Я долго настраивалась, прежде чем решилась сотворить такое чудо)) Настораживал соленый крекер в составе В итоге накопила шоколадки (частенько приносят на работу) и вперед!! Сливки у нас максимум 25% встречаются, а на 35%-х написано "для взбивания" и в них содержится каррагинан.. Теперь знаю, что на менее жирных сливках все отлично выходит)) Согласна с автором, что слой Тоффи можно потолще сделать, он очень приятный на вкус (еще в процессе приготовления отценила)! Лично для меня эти пироженки - отличная альтернатива поднадоевшим конфетам!! очень вкусно!! |
||
19 Янв 2012 20:39
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
|
||
08 Июл 2012 6:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
БАРНАУЛ
Добрый день , подскажите сливки 35 % это те которые взбивают? У нас не пишут именно жирность на пакетах.... |
||
17 Дек 2012 14:37
|
lorxen1
Lora |
|
красота
|
||
15 Мар 2014 14:31
|
Ірина
39 лет Львов |
|
|
||
31 Май 2014 23:39
|
Эмма-я
Подмосковье |
|
11 Июл 2014 23:06
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|
Пироженко выглядит аппетитно вкусно!
Вопросик , а как детский вариант без ликёра может быть? или вкус потеряется? |