Болталка для хлебопёков-2

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
LARA48 писал(а):
А чей кабанчик на этот раз будет - российский или местный?

Местный, конечно.
Во Флориде полно диких свиней, более того, они так расплодились, что выходят на поля и объедают фермеров.
Бедные фермеры выкупают лицензии на свои угодья и зазывают охотников, обеспечивают их транспортом своим вездеходным, лишь бы они им этих свиней постреляли...И туши разделывают, в общем, только не "жуют"- полный сервис.
Можешь настрелять, а они из твоего мяса наделают колбас и прочего и тебе почтой пришлют. girl_haha
А сейчас он в Приморской тайге душу отвел. Только я тут облизываюсь на оленину, а он там раздает по родственникам и друзьям Wink .
Сэра писал(а):
Мясо очень интересное - но вот нужна привычка и все тут.

Безусловно. Нужно еще уметь его приготовить, на это нужен дополнительный навык, поскольку оно все же отличается. В лесу же скотинка бегает все время...

 
15 Янв 2012 22:40

Страница 17 из 1000