LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
LARA48 писал(а): |
А чей кабанчик на этот раз будет - российский или местный? |
Местный, конечно.
Во Флориде полно диких свиней, более того, они так расплодились, что выходят на поля и объедают фермеров.
Бедные фермеры выкупают лицензии на свои угодья и зазывают охотников, обеспечивают их транспортом своим вездеходным, лишь бы они им этих свиней постреляли...И туши разделывают, в общем, только не "жуют"- полный сервис.
Можешь настрелять, а они из твоего мяса наделают колбас и прочего и тебе почтой пришлют.
А сейчас он в Приморской тайге душу отвел. Только я тут облизываюсь на оленину, а он там раздает по родственникам и друзьям

.
Сэра писал(а): |
Мясо очень интересное - но вот нужна привычка и все тут. |
Безусловно. Нужно еще уметь его приготовить, на это нужен дополнительный навык, поскольку оно все же отличается. В лесу же скотинка бегает все время...