Galina Ufa
Галина
64 года
Уфа
Милые мои форумчане простите за долгое молчание. Желаю всем доброго здоровья в 2012 году
Очень рада ,что рыбка пришлась по вкусу
Спасибо ,всем, всем кто сготовил и кто помогал советами.
Лилия
Валентина pozzy
Ольга-Олечка
Оксана- Просто потрясающий фотоотчет
Валентина Mini56
Бурёнка) писал(а): |
а оставлять засаливаться нужно при комнатной темпе, или в холодочек желательно рыбку? |
Ольга, Леночка ,Светочка-Светулич я рыбку держу в холодильнике на нижней полке,хотя с девочками вполне согласна
Таля75 писал(а): |
Скоро ДР,обязательно попробую,спасибо! |
Надеюсь ,попробовали
karacul писал(а): |
А подскажите с другой рыбкой вы не пробовали? |
Пробовала с селедкой ,но со скумбрией конечно вкуснее
Бурёнка) писал(а): |
получилось отпааааааад!
такой вкусной рыбы не ела 1000 лет... |
Оленька,спасибо огромное,а фото не передать словами
Не подарочек писал(а): |
ОЧЕНЬ ВКУСНЮЧАЯ РЫБКА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! Спасибо огромное за рецепт! И дома и на работе всем понравилась |
Как я рада, что понравилось
:
ELENA_BAZH писал(а): |
Спасибо!!! |
Пробуйте на здоровье
Ленчик19 писал(а): |
Спасибо за рецептик, ну ооооооооочень вкусная рыбка. |
.
Ленчик19 писал(а): |
Возник вопросик: гнет для чего используется? |
Если не всплывает ,можно и без него
Гламурка писал(а): |
А кто какие специи добавляет? |
Черный перец горошин 10 всегда добавляю .в остальном всегда по разному .что есть в закромах
Басяня писал(а): |
С такой протокольной мордочкой, мол "ну-ну". Но вот когда я ее поставила на стол, Вы не представляете сколько у него было удивления и восторга!!!!! |
Ну насмешила!
Басяня писал(а): |
Еще раз Вам огромадное СПАСИБИЩЕ!!!!!! |
Спасибо и Вам
Басяня писал(а): |
Как она себя поведет, если ее положить в морозилку? |
Честно скажу не пробовала ,только Семгу