July32
Юлия
49 лет
Сибирь
Anna1966
Anna1966 писал(а): |
Все что есть в холодильнике для борща складываю в банки |
Anna1966 писал(а): |
Все прекрасно получается. |
Анечка, ну какая же ты молодец!
Слоеные язычки - просто отпад!
Я в АГ пеку из готового слоеного теста.
У меня АГ уже года 3 примерно. Я до сих пор не перестаю удивляться и открывать для себя все новые и новые его возможности.
Но супы, к сожалению, в нем не варю, т.к. всегда варю большую кастрюлю, чтоб на несколько дней хватало.
В горшочках тоже много готовлю. Так здорово, покидала в горшочек все, что есть дома, в АГ поставила и занимаюсь другими делами, а кгода горшочек готов, стоавлю на режим "русская печка" и томлю 1-2 часа, вкуснота неописуемая.
NatalyS писал(а): |
Решила, что с пространством в городской, даже не очень маленькой квартире, напряженка, поэтому покупать не буду. |
Натали, тут, как говорится дело вкуса
, но у меня маленькая квартира и ооооооочень маленькая кухня
Так что АГ пришлось поставить в кухне на подоконник, но я ни разу не пожалела о том, что я его купила.
Был небольшой период времени, когда я не часто его использовала, но теперь все больше и больше его люблю
Мне с АГ в 100 раз удобнее, чем с духовкой.
Последнее время часто запекаю себе яблочки с начинкой.
Овощи запекаю для икры (баклажаны, перцы и т.п.)
Много и удачно эксперементирую.
Вот сегодня думаю, куда ж пристроить половинку кабачка?
В результате получилось следующее:
Кабачок почистила, тоненко полукольцами порезала, посыпала любимыми приправами, сбрызнула немножко растительным маслицем и "главный финт" - сбрызнула жидким дымом. Все перемешала руками, выложила в один слой на решетку в АГ и запекла.
Девочки, получилось что-то невообразимо вкусное
Я даже не ожидала.
Девочки, а какие куринные крылышки получаются в АГ!
И самое главное, в жаркую погоду духовку лишний раз не включишь (можно запросто свариться рядом с ней
), с АГ этой проблемы нет.
Всем удачи!