Деревенский ржаной хлеб

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
elay писал(а):
может водичкой получше смазывать перед выпечкой?

я из пульвера брызгаю и пар в печке...


Monica писал(а):
Мне лично очень нравится, когда ржаной хлеб потресканный, он такой по-домашнему уютный , но многие девочки считают такой хлеб "бракованным".

Элина Rose я просто хочу такой же результат, как у Светы! friends
Муки я больше не добавляю, все по рецепту, воды меньше брала, когда с тыквенным пюре делала, т.к. оно более влажное.
Monica писал(а):
А еще, выпечка трескается, когда температура в духовке изначально слишком высокая.

Вот! Я ставлю в печь, когда т-ра 250, может попробовать при меньшей поставить! friends

 
16 Янв 2012 11:22

Страница 3 из 9