Куринный крем-суп (Kremali Tavuk Corbasi турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Оксана 74 писал(а):
Инга, у них даже названия похожи, ты меня абсолютно точно поняла, здесь он называется "Шкембе-чорба". Я, к сожалению, его вкус не поняла, а вот этот твой супчик мне очень понравился, и готовится намного быстрее. Еще раз спасибо тебе огромное и еще раз с Наступающим!

Спасибо girl_in_love
Всех тебе благ Romashki Romashki Romashki Romashki


Vetochka) писал(а):
Инга, подскажите пжл, а можно вместо перца использовать аджику абхазскую? Она тоже не менее острая и цвет даст, просто я сейчас в замешательстве где мне перец искать?!

Я не пробовала с аджикой...не знаю как получится unknown

 
16 Янв 2012 12:44

Страница 2 из 3