Куринный крем-суп (Kremali Tavuk Corbasi турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 17:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Оксана лучше вообще перца не добавляй, так тоже вкусно ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 23:24
|
Ol`cha
33 года Новосибирск |
|||||||
04 Фев 2010 12:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Ну ты как настоящая турчанка приготовила этот супчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну а сухарики везде хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 17:54
|
КРАСОТУЛЯ
43 года МИНСК |
|||||||
Ингушенька, приготовила сегодня своим мальчикам на обед твой супчик. Облизали тарелки и попросили добавки. Меня тоже супчик очень впечатлил
![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2010 19:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2010 3:05
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||
24 Апр 2010 12:47
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Катюша, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 15:23
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|||||||
Привет, радость моя
![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 16:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Привет ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() 3 ложки это прогресс ![]() ![]() Очень рада, что семье супчик понравился ![]() Давно хочу его приготовить, но у нас жарко, так что жду зиму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 0:20
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 12:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Лора, попробуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2010 14:25
|
agapi
37 лет Украина-Кипр |
|||||||
Ингушечка, вчера варила твой супчик
![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2010 15:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Я тоже очень люблю этот суп ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за такие теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2010 3:02
|
Оксана 74
|
|||||||
Ингуш, я к тебе с очередным заслуженным спасибом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2010 12:25
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Оксана, тебе спасибо ![]() ![]()
Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, у турков есть такой суп если правильно пишу называется "Ишкембер", тоже варят его из внутренностей коровы, а у нас называется "Хаши", вкусно, но очень много мороки с варкой ![]() ![]() [quote="Оксана 74"]Спасибо тебе еще раз огромное, не за последний раз тебе это говорю, и с Наступающим Новым годом с наилучшими пожеланиями! [/quote Не за что. ![]() С Наступающим Говым Годом!!!! Пусть в Новом Году сбудуться все твои желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2010 3:56
|
Оксана 74
|
|||||||
Инга-Ingusha писала:
Инга, у них даже названия похожи, ты меня абсолютно точно поняла, здесь он называется "Шкембе-чорба". Я, к сожалению, его вкус не поняла, а вот этот твой супчик мне очень понравился, и готовится намного быстрее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2012 16:57
|
Vetochka)
37 лет RUSSIA/ABHAZIA |
|||||||
Инга, подскажите пжл, а можно вместо перца использовать аджику абхазскую? Она тоже не менее острая и цвет даст, просто я сейчас в замешательстве где мне перец искать?!
![]() |
||||||||
16 Янв 2012 12:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо ![]() Всех тебе благ ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не пробовала с аджикой...не знаю как получится ![]() |
||||||||
17 Мар 2012 20:08
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||
Инга, зашла сказать спасибо! Очень вкусно, я в Турции такой часто ела, а как готовить не знала. Мужу тоже понравилось. Подскажи пжст, я так понимаю, с турецкой кухней ты на "ты" а как готовится келе-пача. Очень уж мне этот супец запомнился, да с хлебушком только что из печки с запеченным сыриком сверху, да с маринованными перчиками и зеленушкой. Пишу, а сама слюной захлебываюсь, хотя только, что тарелку твоего супчика навернула.
![]() |
||||||||
19 Мар 2012 13:39
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Как приятноооооо ![]() ![]() Келе-пача что-то не помню....но я пороюсь в своих записях и постараюсь что-то найти...... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 19:47
|
Leka_
56 лет Украина, г. Донецк |
|||||||
02 Апр 2012 12:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Елена, спасибо.... ![]() Так приятно, что понравилось ![]() ![]() Фото такое классное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 23:31
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||
я со спасибой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда я учудила немного ![]() ![]() На второй раз я исправилась, пощадила))) Супчик - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 12:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
мммммммм как приятно ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]()
бедный муж ![]() ![]() ![]() ничего....бывает ![]()
умничка ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() очень очень очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2014 23:41
|
Myafka
43 года Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() Сколько лет я уже готовлю по твоим рецептам! ты даже не представляешь как я признательна ![]() |