Суп лeшта(чечевица) - от свекрови /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Августина) писал(а):

Я пробовала и так и так, заливала один раз холодной водой без двух вод, и закладывала в кипяток предварительно замоченную чечевицу. Пока остановилась на последнем варианте. В следующий раз попробую с двумя водами.

Августина, в принципе , чечевица не на столько тяжела для желудка, как например фасоль, поэтому думаю, что по этому поводу не особо переживайте Wink . Чечевица бывает разная, я в основном канадскую покупаю, она варится намного быстрее, приблизительно за 30-40 минут суп у меня готов.

Августина) писал(а):
Но главное, что суп всегда получатеся изумительный. Чечевица чем-то напоминает по сытости мясо - очень питательные, вкусные бобы с насыщенным вкусом. Из всех бобовых мы с мужем больше всего любим чечевицу.

У меня в семье, она тоже в почете. Любят ее буквально все. а я люблю ее готовить,т.к быстро и не хлопотно Wink

 
16 Янв 2012 14:27

Страница 2 из 3