Болталка и ваши торты сюда

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
САРАНЧА писал(а):
А вот насчет БМВ, набрела недавно на офигенский мастер-класс, посмотри, может пригодится?

http://oede.by/item/1053/

wacko1 не в обиду - но разве ЭТО мастер-класс??? wacko1 Очень неаккуратно сделан торт! Это конечно чисто ИМХО Embarassed но наши девченки. даже которые только недавно начали украшать торты и здесь выставлять делают ГОРАЗДО аккуратнее и красивее. Для шеф-повара, просто Единица с минусом girl_nea

Иннуська 7 - в догонку про Наполеон - тебе правильн уже кто-то из девченок подсказал - если делать из спрессованого (коржи кремом промазать и под пресс) - то получится, только если даже внутри будет заварной крем (мокрый Наполеон) - то на верх и обмазку всего сделай из обрезков коржей с масляным кремом лепильную массу и ей выравнивай. ну а если Наполеон сухой (с маслянным кремом) то вообще не проблема

 
16 Янв 2012 16:49

Страница 325 из 1000