Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 2:49
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||
А вот хотелось бы узнать как делается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2012 3:06
|
Ирочка Веревкина
|||||
Девчата подскажите пожалуйста!!! Я не знаю! Машину один раз делала из шоколада на кипятке!А то Инночка уже два раза спрашивала!!! ![]() |
||||||
16 Янв 2012 3:17
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
ДУХАСТИК
Лен, симпатичные тортики. Малышку с днём рождения! пусть растёт здоровенькой и умницей! Тортики все яркие, хочется их рассматривать. |
||||||
16 Янв 2012 3:18
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
Девочки всем привет все как всегда супер-молодцы тортики у вех такие замечательные.
![]() ![]() Ирочка Веревкина спасибо большое, просто очень хорошие знакомые заказали тортик для молодого парня на д.р. Верннее сам виновник торжества заказал для себя торт. Хочет чтоб торт был похож на его машину BMW 530 d . Его слова " хочу всем нос утереть чтоб торт вынесли и он был плхож на мою "ласточку" чтоб все сразу сказали о Вован это ж твоя машина" Празднование через месяц тресусь как осиновый лист. Весь интернет изрыла в поисках инфы. Заказчик обажает "наполеон" и миндальные орехи. |
||||||
16 Янв 2012 3:22
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
Я не делала из такого мягкого . Делала из "муравейника" Форму держит хорошо |
||||||
16 Янв 2012 3:26
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
Инночка, а что если сделать торт в торте, т. е. наполеон сверху укрыть миндальными коржами, например |
||||||
16 Янв 2012 3:29
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
Инночка, а если сделать торт в торте, т. е. укрыть наполеон в миндальные коржи, например |
||||||
16 Янв 2012 3:31
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
а как это есть рецепты |
||||||
16 Янв 2012 3:32
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Инночка, я на счет наполеона не знаю.....я еще тот специалист... ![]() А вот насчет БМВ, набрела недавно на офигенский мастер-класс, посмотри, может пригодится? ![]() http://oede.by/item/1053/ |
||||||
16 Янв 2012 3:41
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
САРАНЧА
спасибо ![]() |
||||||
16 Янв 2012 3:47
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
и-нет тупит, отправилось дважды, извини. Ну, не знаю, просто так подумала. может можно так сделать |
||||||
16 Янв 2012 4:05
|
Ирочка Веревкина
|||||
Иннуська 7
Я свою машину делала вот по этому МК.http://forum.say7.info/topic20083.html. Мне кажется ,что очень доступно там написано! А вообще нужно обязательно чертеж нужной модели найти,распечатать .Я все линейкой вымеряла.И обязательно должна быть картинка оригинала. Вобщем я как вспомню работу над своим мерсом ,так начинают руки дрожать ![]() Вот ссылка на чертежи машин http://3dcar.ru/blueprints/ |
||||||
16 Янв 2012 9:14
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
А я делала по вот этой ссылке http://forum.say7.info/topic38464.html Не скажу что так уж сложно делать машину. Я просто распечатала несколько картинок данной машины: спереди, с боку, сзади, с верху. И по ним делала. А вот на счет наполеона не знаю. Кто то делает из него фигуры, но я бы не рискнула. Сделай просто торт наполеон, поставь его под пресс, а сверху из чего нибудь миндального поставь машину. Эстерхази можно с миндалем сделать, может еще какой нибудь легкий миндальный есть
|
||||||
16 Янв 2012 10:32
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
Schloti
Цветы очень красивые, нарядные такие ![]() ДУХАСТИК Лена ну ты молодец ![]() ![]() ![]() Дочку с днем рождения!!! Пусть растет послушной, умненькой ну и конечно же здоровой. |
||||||
16 Янв 2012 14:07
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
за чертежи отдельное спасибо ![]() Ирочка Веревкина dashylia_K спасибо девочки за советы ![]() |
||||||
16 Янв 2012 16:49
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Иннуська 7 - в догонку про Наполеон - тебе правильн уже кто-то из девченок подсказал - если делать из спрессованого (коржи кремом промазать и под пресс) - то получится, только если даже внутри будет заварной крем (мокрый Наполеон) - то на верх и обмазку всего сделай из обрезков коржей с масляным кремом лепильную массу и ей выравнивай. ну а если Наполеон сухой (с маслянным кремом) то вообще не проблема |
||||||
16 Янв 2012 17:24
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
Вот я с очередным тортом "Масяни",делала его быстро и без настроения к приезду институтской подруги-не виделись 7 лет! Ничего не хотелось,потому что у сыночка опять поднялась температура(((((((вот сижу снова,как на иголках...Оформление торта будет понятно моей подруги,это наша институтская "фишка",надеюсь,она улыбнется.Знаю,косяков много,да бог с ними,сейчас мне и не до них))))))))))всем успехов,у девочек красивые последние торты! внутри изумительный,на мой взгляд тортик от Алии "Шоколадно-кремовый",только бисквит я брала её же шоколадно-шифоновый,мне оч нравятся ее рецептики)))
|
||||||
16 Янв 2012 17:38
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
Lapulka
спасибо большое, поговорю ещё с заказчицей какой они хотят "сухой" или "мокрый" наполеон а миндаль можно в крем наверное добавить |
||||||
16 Янв 2012 17:42
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
Ирисочная
хорошенький какой ![]() |
||||||
16 Янв 2012 18:27
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Постараюсь как можно быстрее сделать МК как поставлю напишу
Веселенький тортик , думаю что подруга в восторге Сынуля пусть поправляется !!! Хуже нет когда детки болеют . |
||||||
16 Янв 2012 18:36
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
Ирисочная
Хорошенький веселенький тортик, подруга оценит!!! Сынуля пусть поскорее выздоравливает и больше не болеет |
||||||
16 Янв 2012 19:46
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Schloti
очень оригинальные и красивые цветочки,будет интересно посмотреть как их делать ![]() ДУХАСТИК Лена,ну ты молодец ![]() ![]() мне нравятся,все аккуратные,ровненькие ![]() у цветов только блеск лишний и у куклы юбка низковата,кажется коротконогой ![]() Ирисочная Тортик классный ![]() ![]() Пусть сыночек поправляется скорее.плохо,когда болеют малыши. |
||||||
16 Янв 2012 20:11
|
Ирочка Веревкина
|||||
Ирисочная
ПРикольный какой!!!! ![]() ![]() ![]() Малышу скорейшего выздоровления!!!!
Хорошо! Будем ждать!!!! ![]() |
||||||
16 Янв 2012 20:42
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
Ирусь, спасибо, дорогая за добрые слова, ой как приятно ![]() ![]() А Машка- это рисунок, а не апликация ![]() gallina56 Спасибки за похвалу и за поздравления ![]()
Ларис, она вот такая настя310882 Пишу: краски сухие+ водка, кисточкой На сердечке тоже по плану была белая большая ткань и эти розы, но мне было так лень месить желатиновую(белую) мастику, вот и результат не очень.А внутри гар. шоколад и крем трюфель. А вообще СПАСИБО! Ирисочная Тортик очень и очень ![]() ![]() ![]() А малышу скорейшего выздоровления ![]()
СПАСИБОЧКИ! Согласна на все 100%.(Я и сама вижу все эти грехи, но в первый день до 5 утра шорхалась по кухне - и уже на все была такая ужасная апатия ) ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2012 21:05
|
Ирочка Веревкина
|||||
Ну вот!! А я такая невнимательная!!!! ![]() |