Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 21:47
|
gallina56
68 лет украина |
|||
Яркий, нарядный тортик! ![]() |
||||
16 Янв 2012 21:50
|
gallina56
68 лет украина |
|||
Ленчик! Вблизи ещё интереснее! Идейка с сердечками понравилась! |
||||
16 Янв 2012 22:26
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Лена беру свои слова обратна . теперь конечно все видно все ровненко и аккуратно Молодец !!! ![]() ![]() Девочки Постараюсь сделать МК на цветы побыстрее ![]() |
||||
16 Янв 2012 23:41
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||
Ирочка Веревкина,gallina56,Умничка Я,настя310882,Schloti,Иннуська 7, спасибо вам за оценку тортика и самое главное за добрые пожелания здоровья моему сынишки) температурка держится у нас еще,но я оч надеюсь,что это зубки,ведь мы только вышли из больницы с темп 40 и с гнойной ангиной...мы так больше не хотим!!!
|
||||
17 Янв 2012 0:03
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
Доброго времени суток! Я совсем что-то перестала сюда заглядывать, времени не хватает совершенно! Пришла к Вам за советом! Жутко надоели все рецепты тортов что готовлю, поэтому поводу прошу вас посоветовать мне что-нибудь вкусненькое, проверенное с творожным кремом. А еще нужно что-то с шоколадными коржами и алкогольной пропиткой, спецзаказ буду делать в подарок своей лучшей подруге! Ну, и похвастаюсь раз заглянула,своим сегодняшним заказом
![]() |
||||
17 Янв 2012 0:30
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||
Девочки, вечер добрый всем!
![]() настя310882 Хорошее ночное творение! Действительно мужское, ничего лишнего! ![]() Умничка Я Первое что в голову пришло это сумочка и вокруг косметика! Но девочки уже столько идей принесли ![]() Schloti Ну тут без комментариев, только облизываюсь и мечтаю научиться такую же красоту творить!!! ![]() Ирисочная Упсссс!!!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, я тож фотограф никакой.... но вот порылась по форумам, советы почитала, теперь стараюсь учитывать... Первое что поняла это фон для фотографии (однотонный и нейтральный светлый желательно), лучшее всего дневной свет (у меня как раз тумбочка возле окна, шторку отодвигаю и свет очень хорошо ложиться) ну и вдобавок ко сему это графический редактор, я пользуюсь Picasa, цветокоррекция как минимум, а щас мне понравилось коллажи делать! ![]() ДУХАСТИК Молодец! Все тортики понравились! Аккуратные, красивые! Молодчинка! ![]() ![]() Ирисочная Пусть сынишка поправляется! ![]() ![]() Mariwwwa Шикарно!!! А мотоцикл... Круто, лепка супер! Других слов нету ![]() |
||||
17 Янв 2012 0:39
|
Mrs.Ivanova
|||
Mariwwwa Я велосипед конечно не изобрету, но свои пять копеек вставлю
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2012 0:43
|
gallina56
68 лет украина |
|||
Mrs.Ivanova
Машунь, я сразу взяла на заметочку. Мне как раз предстоит готовить такое. Спасибо! Так вовремя! |
||||
17 Янв 2012 1:07
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||
Mariwwwa
вот это мотоцикл!!!!Класс!!! ![]() А по поводу крема!!!! Я вот такой в инете накопала.-- 100 гр. масла слив.+ 100 гр. сгущ. молока+400 гр творога .Масло взбиваем,добавляем сгущ. потом творожок. но сгущенки можно и 200. Мне так больше нравится! А еще болше мне нравиться вместо обычного творога добавлять детские творожки или пудинги. Очень вкусно. |
||||
17 Янв 2012 1:08
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||
Маша,что ты! я ни капли не обиделась))))))))))))))))))))
![]() |
||||
17 Янв 2012 1:10
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
Кстати, взяла разрисовку (там размер большой)и обвела на мастику, а уж потом красками, так очень легко-рекомендую gallina56 Галь, еще раз спасибо!
Наверное фото было плохое ![]() Mariwwwa Ну даже слов нет, просто крутяк ![]() ![]() ![]() Mrs.Ivanova Спасибо огромное ![]() |
||||
17 Янв 2012 1:23
|
ARMIN
Ярославль |
|||
ДУХАСТИК
красатище ![]() ![]() ![]() Твоей принцессе С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирисочная Ириш прикольный тортик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mariwwwa Мне нравится мотоцикл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2012 1:28
|
Psichje
42 года Германия |
|||
Schloti
Я вот хотела тебя спросить, какого номера ты берёшь проволочку для цветов? А то я посмотрела их столько,всяких разных. |
||||
17 Янв 2012 2:31
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||
Мотоцикл класс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2012 2:37
|
Soffiya
Россия |
|||
Мотоцикл классный, как настоящий! Ой, а я вот, девочки делала сегодня целый день монарстырскую избу, а точнее, полдня проездила проискала вишню, как на зло ни где не было... Да и с кремом, сметана и сливки подвели, и что-то я расстроилась... |
||||
17 Янв 2012 3:27
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
Забежала на 2 минутки..
Mariwwwa Марина, ну моцик твой уже заценила но вот сам торт - покрытие неровное!. Цвет можно было не серый - сливается все.. может лучше песок или травку.. Сам торт выглядит тяжелым булыжником. Остальным раздачу тапок обещаю позже. ))) |
||||
17 Янв 2012 8:29
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||
Mariwwwa Мотоцикл
![]() ![]() ![]() Mrs.Ivanova Маша спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2012 13:19
|
llilly
|
|||
Mariwwwa - стильный тортик
![]() Soffiya - я на подобный торт делала крем: сливки 500 мл 35% + маскорпоне 500 гр, очень вкусно ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2012 14:06
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||
Mariwwwa
классный мотоцикл , про выравнивание уже говорили а так всё супер ![]() ![]() ДУХАСТИК тортики у вас такие красивые ![]() ![]() Mrs.Ivanova спасибо за такие красивые слова но мне до специалиста ещё ооооочень далеко. ![]() |
||||
17 Янв 2012 15:23
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
ARMIN
Иннуська 7 Спасибочки, девчонки за похвалу ![]() |
||||
17 Янв 2012 15:53
|
Soffiya
Россия |
|||
Буду знать)) просто в рецепте вообще либо сливки с сахаром, либо сметана, у меня получилось 2 не больших торта, на одном были сливки 35 - более или менее, а на другой пришлось сметану, у меня 20% была, так она как вода...., буду теперь и про маскарпоне знать, спасибо! |
||||
17 Янв 2012 18:07
|
Mrs.Ivanova
|||
Soffiya У меня раньше такая же пробема со сметаной была! Решила я ее так.. Покупаешь сметану 20%, перекладываешь ее в марлю сложенную в три раза и подвешиваешь на ночь, а лучше на 12 часов! И потом ее переложить в тарелку и в холодильник на пару часиков! После этого ей можно пользоваться. Взбиваешь на малых оборотах с сахарной пудрой! Шикарный крем!!!
![]() |
||||
17 Янв 2012 18:18
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Оля Для Калы номер 20 для орхидеии номер 24 роза 18 для эфоя веточка номер 20 листочки 24 для тычинок 20 чем выше номер тем тоньше проволока в вообшем я пользуюсь в основном 18 20 24 26 все зависит от размера цветка если например роза большая то и проволока должна быть стабильнее ![]() |
||||
17 Янв 2012 18:43
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
|
||||
17 Янв 2012 21:06
|
светака
49 лет москва |