Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

16 Янв 2012 21:47

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Ирисочная писал(а):
Вот я с очередным тортом "Масяни

Яркий, нарядный тортик! nyam2 Сыночку- поправляться скорее и не болеть!

16 Янв 2012 21:50

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
она вот такая

Ленчик! Вблизи ещё интереснее! Идейка с сердечками понравилась!

16 Янв 2012 22:26

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
Ларис, она вот такая

Лена беру свои слова обратна . теперь конечно все видно все ровненко и аккуратно Молодец !!! Rose Rose

Девочки Постараюсь сделать МК на цветы побыстрее Wink

16 Янв 2012 23:41

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Ирочка Веревкина,gallina56,Умничка Я,настя310882,Schloti,Иннуська 7, спасибо вам за оценку тортика и самое главное за добрые пожелания здоровья моему сынишки) температурка держится у нас еще,но я оч надеюсь,что это зубки,ведь мы только вышли из больницы с темп 40 и с гнойной ангиной...мы так больше не хотим!!!

17 Янв 2012 0:03

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Доброго времени суток! Я совсем что-то перестала сюда заглядывать, времени не хватает совершенно! Пришла к Вам за советом! Жутко надоели все рецепты тортов что готовлю, поэтому поводу прошу вас посоветовать мне что-нибудь вкусненькое, проверенное с творожным кремом. А еще нужно что-то с шоколадными коржами и алкогольной пропиткой, спецзаказ буду делать в подарок своей лучшей подруге! Ну, и похвастаюсь раз заглянула,своим сегодняшним заказом . Жду конструктивной критики!

17 Янв 2012 0:30

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Девочки, вечер добрый всем! Rose
настя310882 Хорошее ночное творение! Действительно мужское, ничего лишнего! Wink Повторюсь конечно, но травку лучше из чеснокодавилки! Очень симпатично смотрится, на своем тортике проверяла))))
Умничка Я Первое что в голову пришло это сумочка и вокруг косметика! Но девочки уже столько идей принесли Romashki
Schloti Ну тут без комментариев, только облизываюсь и мечтаю научиться такую же красоту творить!!! Embarassed
Ирисочная Упсссс!!!!! Embarassed Пардон! Правда не заметила!!! Romashki Извиняюсь.... Надеюсь не в обиде?? Embarassed
Кстати, я тож фотограф никакой.... но вот порылась по форумам, советы почитала, теперь стараюсь учитывать... Первое что поняла это фон для фотографии (однотонный и нейтральный светлый желательно), лучшее всего дневной свет (у меня как раз тумбочка возле окна, шторку отодвигаю и свет очень хорошо ложиться) ну и вдобавок ко сему это графический редактор, я пользуюсь Picasa, цветокоррекция как минимум, а щас мне понравилось коллажи делать! Embarassed
ДУХАСТИК Молодец! Все тортики понравились! Аккуратные, красивые! Молодчинка! Romashki Дочурку с днем рождения!! sharik
Ирисочная Пусть сынишка поправляется! sharik А тортик очень хороший! А уж когда в нем спрятана своя "фишка" это жутко приятно Romashki
Mariwwwa Шикарно!!! А мотоцикл... Круто, лепка супер! Других слов нету good2

17 Янв 2012 0:39

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Mariwwwa Я велосипед конечно не изобрету, но свои пять копеек вставлю girl_haha Делала уже не раз, друзьям этот тортик очень нравиться. Итак: Шоколадный бисквит (самый обычный яйца+сахар+мука+крахмал+какао, разрыхитель), крем (Творожный сыр "рама, альметте или что-то похожее" масло сливочное 82% + Сахарная пудра+ваниль+ложечка коньячку, для запаху Wink Масло с пудрой взбить до пышности, добавить твор.сыр и в конце коньяк ложечку столовую) и коньячная пропитка (100гр.воды+50гр.сахара, довести до кипения, остудить и добавить ложку ст. коньяка) Вроде бы ничего нового, но оч.вкусно!! nyam1

17 Янв 2012 0:43

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Mrs.Ivanova
Машунь, я сразу взяла на заметочку. Мне как раз предстоит готовить такое. Спасибо! Так вовремя!

17 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Mariwwwa
вот это мотоцикл!!!!Класс!!! good2
А по поводу крема!!!! Я вот такой в инете накопала.-- 100 гр. масла слив.+ 100 гр. сгущ. молока+400 гр творога .Масло взбиваем,добавляем сгущ. потом творожок.
но сгущенки можно и 200. Мне так больше нравится! А еще болше мне нравиться вместо обычного творога добавлять детские творожки или пудинги. Очень вкусно.

17 Янв 2012 1:08

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Маша,что ты! я ни капли не обиделась)))))))))))))))))))) Romashki

17 Янв 2012 1:10

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
Значит рисунок просто класс!!!!!

Кстати, взяла разрисовку (там размер большой)и обвела на мастику, а уж потом красками, так очень легко-рекомендую

gallina56
Галь, еще раз спасибо!

Schloti писал(а):
теперь конечно все видно

Наверное фото было плохое air_kiss

Mariwwwa
Ну даже слов нет, просто крутяк good2 good2 good2

Mrs.Ivanova
Спасибо огромное Wink

17 Янв 2012 1:23

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
ДУХАСТИК
красатище girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Твоей принцессе С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose

Ирисочная
Ириш прикольный тортик, nyam2 nyam2 мне нравится молодец good2 good2 good2 сынишку скорейшего воздоровление!!!!!!!!!

Mariwwwa
Мне нравится мотоцикл good2 good2 good2 супер Wink Wink Wink молодец!!! у моего сына скоро ДР и он тоже любит мотоциклы.но я как-то не решаюсь ,боюсь не получится(((((

17 Янв 2012 1:28

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Schloti
Я вот хотела тебя спросить, какого номера ты берёшь проволочку для цветов? А то я посмотрела их столько,всяких разных.

17 Янв 2012 2:31

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Mariwwwa писал(а):
Ну, и похвастаюсь

Мотоцикл класс good2 good2 good2 у моего малыша точно такой же(только в цвете),очень кропотливая работа молодец ,суперрррррр good2

17 Янв 2012 2:37

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
Mariwwwa писал(а):
Ну, и похвастаюсь раз заглянула,своим

Мотоцикл классный, как настоящий!
Ой, а я вот, девочки делала сегодня целый день монарстырскую избу, а точнее, полдня проездила проискала вишню, как на зло ни где не было...
Да и с кремом, сметана и сливки подвели, и что-то я расстроилась...

17 Янв 2012 3:27

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Забежала на 2 минутки..
Mariwwwa
Марина, ну моцик твой уже заценила но вот сам торт - покрытие неровное!. Цвет можно было не серый - сливается все.. может лучше песок или травку.. Сам торт выглядит тяжелым булыжником.
Остальным раздачу тапок обещаю позже. )))

17 Янв 2012 8:29

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Mariwwwa Мотоцикл good2 good2 good2 , как игрушечка стоит
Mrs.Ivanova Маша спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2012 13:19

Распечатать сообщение
llilly

Олеся

llillyМои рецепты
Mariwwwa - стильный тортик good , только цвет самого торта другой бы сделала

Soffiya - я на подобный торт делала крем: сливки 500 мл 35% + маскорпоне 500 гр, очень вкусно good сверху фигурки из мастики были, часть на мастике, а часть на креме стояли, совсем они не размякли good

17 Янв 2012 14:06

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Mariwwwa
классный мотоцикл , про выравнивание уже говорили а так всё супер good2 Romashki
ДУХАСТИК
тортики у вас такие красивые good2 сердечко мне очень понравилось Romashki
Mrs.Ivanova
спасибо за такие красивые слова но мне до специалиста ещё ооооочень далеко. Embarassed

17 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
ARMIN
Иннуська 7
Спасибочки, девчонки за похвалу friends

17 Янв 2012 15:53

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
llilly писал(а):
Soffiya - я на подобный торт делала крем: сливки 500 мл 35% + маскорпоне 500 гр, очень вкусно сверху фигурки из мастики были, часть на мастике, а часть на креме стояли, совсем они не размякли

Буду знать)) просто в рецепте вообще либо сливки с сахаром, либо сметана, у меня получилось 2 не больших торта, на одном были сливки 35 - более или менее, а на другой пришлось сметану, у меня 20% была, так она как вода...., буду теперь и про маскарпоне знать, спасибо!

17 Янв 2012 18:07

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Soffiya У меня раньше такая же пробема со сметаной была! Решила я ее так.. Покупаешь сметану 20%, перекладываешь ее в марлю сложенную в три раза и подвешиваешь на ночь, а лучше на 12 часов! И потом ее переложить в тарелку и в холодильник на пару часиков! После этого ей можно пользоваться. Взбиваешь на малых оборотах с сахарной пудрой! Шикарный крем!!! nyam2

17 Янв 2012 18:18

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Psichje писал(а):
Я вот хотела тебя спросить, какого номера ты берёшь проволочку для цветов? А то я посмотрела их столько,всяких разных.

Оля Для Калы номер 20 для орхидеии номер 24 роза 18 для эфоя веточка номер 20 листочки 24 для тычинок 20
чем выше номер тем тоньше проволока в вообшем я пользуюсь в основном 18 20 24 26 все зависит от размера цветка если например роза большая то и проволока должна быть стабильнее Rose

17 Янв 2012 18:43

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Дарина10507 писал(а):
Девочки помогите , может кто встрчал оригинал картинки с этого торта
Вопрос ещё актуален? Кажется я встретила оригинал. Если надо вышлю в лычку.

17 Янв 2012 21:06

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Если надо вышлю в лычку

Надо...

Наверх