Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

17 Янв 2012 21:53

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
ой! Нина, а можно и мне оригинал? Мне на 19ое такой для подруги делать!!! Заранее большое спасибо!

17 Янв 2012 21:56

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалу! А на счет цвета запрос заказчиков, я настаивала на зеленом фоне, а на нем дорога, но уговорить не удалось. А выравнивание там норм, просто сделала текстуру булыжника,при обтяжке она распрямилась немного, получилось так Sad

17 Янв 2012 21:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки привет! friends
Подскажите пжл идею для торта в подарок от сотрудников начальнику. Начальник американец, вице-президент по маркетингу и продажам в ресторанном бизнесе wacko1

17 Янв 2012 22:08

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Если надо вышлю в лычку.

и мне пожалуйста Rose

18 Янв 2012 0:43

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
Mrs.Ivanova писал(а):
У меня раньше такая же пробема со сметаной была! Решила я ее так.. Покупаешь сметану 20%, перекладываешь ее в марлю сложенную в три раза и подвешиваешь на ночь, а лучше на 12 часов! И потом ее переложить в тарелку и в холодильник на пару часиков! После этого ей можно пользоваться. Взбиваешь на малых оборотах с сахарной пудрой! Шикарный крем!!!

Как я поняла, просто, можно и сливки с лимоном на огонь, это девочки писали, в теме, как заменить маскарпоне, думаю, попробую.

А вообще именно такой крем как с мастикой дружит?

18 Янв 2012 3:15

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Девочки кто делает на заказ в Киеве, на март знакомая хочет сделать заказ торта для мамы если есть кто пишите в личкуSmile! Мама живет: КИЕВ-ОБОЛОНСКИЙ РАЙОН ОКОЛО ПЛОЩАДИ ШЕВЧЕНКО

18 Янв 2012 3:28

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
светака
Mariwwwa
Элюха
Девочки, вроде всем кто просил выслала картинку. Но она у меня в Ворде была и я её ножницами вырезала. Если не откроется или что не так- пишите. Вышлю в другом формате или на почту в Ворде..

18 Янв 2012 4:19

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Умничка Я
Саша, молодец. Аккуратные тортики у тебя!
Умничка Я писал(а):
Он мне даже на НГ подарил холодильник большущий и посудомоечную машину(чтобы мне полегче было)

praising praising praising praising умничка тут не только ты Wink (я про мужа)
dashylia_K писал(а):
у кого есть проверенный рецепт торта панчо, скиньте пожалуйста, а то я не разу его не пекла, хочется попробовать.

обалденный!!!!!!! всегда получается!! Все клиенты довольны!!!
http://forum.say7.info/topic1346.html
Иннуська 7
Молодец, видно стараешься мишка для дочки в садик - очаровательный!
Schloti писал(а):
Береш манку красишь сухой краской и потом серединку обмазывашь белком и обмакиваешь со всех сторон в манку это я так может кому пригодиться

Хочу добавить что если нет манки (или боитесь ее есть) берите сахар-песок. Эффект тот же.
Soffiya
насчет пудры. Обязательно читайте на упаковках состав иногда добавляется кукурузный крахмал. Поэтому дело может "не клеиться"

18 Янв 2012 9:11

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Ну можно отдохнуть и наконец то прокомментировать все тортики
Ирисочная
Масяня супер, а фраза то как актуальна когда в декрете сидишь Yahoo! . Сыну выздоровления, у нас сейчас тоже зубки лезут, но пока только сопли и кашель, а вот первые с температурой 39,9
Умничка Я писал(а):
а ты ей ноги совсем "оторвала"

Девчонки, если не знать про что мы говорим, то свихнуться можно
Mariwwwa
Мотоцикл просто супер good , хотя в цвете был бы лучше, но у заказчиков свои планы unknown
Mariwwwa
А я могу дать рецепт крема, может где то такой и есть, но я не читала а сделала его сама из остатков продуктов, что были дома, вышло просто изумительно
100 гр шоколада растопить на водяной бане. 100 гр сливочного масла взбить с 2 ст. ложками сгущенки, добавить 2 ст. л. какао, влить растопленный шоколад, 1 ст. л. коньяка, 3 ст. л. сметаны и все взбить до гладкости. Продукты стандартные, а вот вкус непередаваемый. Этот крем я использую в торт трюфель от коркунов. Он густой, но хорошо мажется, прекрасно держит форму. Когда я не нашла в городе сливок 33% а мне нужно было из обычного шприца покрывать медведя, то я покрывала этим кремом.
Mrs.Ivanova писал(а):
Покупаешь сметану 20%, перекладываешь ее в марлю сложенную в три раза и подвешиваешь на ночь, а лучше на 12 часов!

А я ложу в марлю, а потом в дуршлаг, в тазик насыпаю соль и ставлю туда дуршлаг со сметаной, соль очень хорошо вытягивает жидкость.
ELENKA_L
Спасибо большое, попробуем nyam2

18 Янв 2012 10:19

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
[quote="Нина-6" Если надо вышлю в лычку.[/quote]
Нина вышлите пожалуйста и мне Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2012 12:04

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Девочки, вроде всем кто просил выслала картинку

Всё замечательно.Спасибо тебе!!!

18 Янв 2012 13:43

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Девочки, вроде всем кто просил выслала картинку. Н

Нина если не трудно вышли мне тоже Спасибо !!! Rose Rose

18 Янв 2012 14:28

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
ELENKA_L
Спасибо большое.

18 Янв 2012 14:49

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Приветик всем, какие вы все умнички good2 good2 , столько всего нового и красивого "сотворили". Девочки вы хоть иногда спите?
А я вот ничего нового не изобрела ireful , поставлю на ваш суд мой первый чумадан и мешочек.

Фото

Фото

Чумадан для мужа на ДР, а мешочек для хорошей подруги.

P.S.я не только тапок и сапог ожидаю, можно чем-нибудь потяжелее, даже за мою не оригинальность. Embarassed

18 Янв 2012 16:44

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Schloti
спасибо за ответ.
Ольча78
класные тортики, тут и без тапок можно обойтись.

18 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Ольча78
замечательные торты good2 good2 good2 good2 good2

18 Янв 2012 17:42

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ольча78 писал(а):
Чумадан для мужа на ДР, а мешочек для хорошей подруги.

Оля, по моему мешочек очень блестит, больше похоже на керамическую посуду. Да и фотку немного с другого ракурса лучше. А чемоданчику текстурки бы добавить, ну вот сама сколько не пробывала, не получается у меня текстура. Ну это я так для профилактики, а так все окей. good

18 Янв 2012 17:52

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Доброго времени суток, девочки. Я тут в идейках советовалась по поводу "осетрового" тортика. Вот принесла вам на суд. помогите мне советом как надо красить рыбину.. раскрасила я надо сказать ужасно..
Фото

18 Янв 2012 19:12

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Ольча78
Тортики замечательные!!! good2 Только чемодану и правда не хватает текстуры
Виктори я
Клевый тортик! good2 good2 good2 А про раскраску рыбы кто-то писал что губкой наносят зеленую, коричневую и черную краску и размазывают.

18 Янв 2012 19:19

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
ELENKA_L
Спасибо Rose Rose Rose
Ольча78
Тортики хорошие good2 Насчет текстуры-неплохо бы,но может это чемодан такой кожаный гладкий Wink
А вот мешок больше на копилочку похож из-за блеска.а в общем молодец Romashki
Виктори я
Света рассказывала как красить рыбку,у нее она как настоящая получилась.может зайдет-даст совет.

Нина или девочки,которым была скинута картинка,скиньте и мне.в хозяйстве все пригодится Embarassed

18 Янв 2012 19:43

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Спасибо, девочки, буду ждать Нину с советом по поводу раскраски))

18 Янв 2012 20:05

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Виктори я
Вика,не Нину,а Свету "Светака" Wink

18 Янв 2012 20:57

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
dashylia_K
Дашунь, спасибо тебе огромное за идею с чеснокодавилкой вместо экструдера! Слов нет, какая замечательная штука- эта чеснокодавилка. Волосики получились просто чудо! И травка ровненькая такая.Девочки, всем советую, кто ещё катает жгутики с помощью линейки, воспользоваться Дашиным советом! Надавил раз- и всё ровненькое, и в таком количестве!

18 Янв 2012 22:01

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ольча78
Кузнечек писал(а):
Оля, по моему мешочек очень блестит, больше похоже на керамическую посуду. Да и фотку немного с другого ракурса лучше. А чемоданчику текстурки бы добавить,

Оля, присоединяюсь к Татьяне.
Умничка Я писал(а):
может зайдет-даст совет.

Привет дорогие мои!Не пропала я, подглядываю за вами потихоньку )))
Виктори я
Вика,значит так:щитовые пластины на боках чуть выше надо было сделать.Апо поводу покраски, то основа цвета у тебя хорошая, а вот дальше надо было коричневой пройти вдоль всего тела на уровне пониже пластин боковых.А потом чёрную слоями наносить краску , чем выше тем темнее.В водке разводить не забываем ) И всё губкой штампующими движениями (понятно хоть пишу ?), а водить туда- сюда не надо.После покраски , как подсохнет маленько, пройтись декор гелем для блеска, это же рыба, а она скользкая.Мне водка + мёд не понравилось, не так блестит.Вообще все рыбы и другие животины имеют разный окрас.Я нахожу картинку или форку и глядя на неё соображаю какой оттенок в первый слой, какой второй и тд и тп. И краску на политре развожу, на отдельном кусочке мастики пробую как выйдет.
И бочка больно светловата, тож подкрасить хочется.А сама идея торта хорошая!
gallina56 писал(а):
Дашунь, спасибо тебе огромное за идею с чеснокодавилкой вместо экструдера! Слов нет, какая замечательная штука- эта чеснокодавилка. Волосики получились просто чудо! И травка ровненькая такая.Девочки, всем советую, кто ещё катает жгутики с помощью линейки, воспользоваться Дашиным советом! Надавил раз- и всё ровненькое, и в таком количестве!

Я уже третью купила.Горят на работе girl_haha

18 Янв 2012 22:09

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
настя310882 писал(а):
и размазывают

Нет,нет Настя на рыбе мазать не надо!!! только на плавниках, придавая направление краске по росту этих плавников.

Наверх