Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2012 21:53
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||
ой! Нина, а можно и мне оригинал? Мне на 19ое такой для подруги делать!!! Заранее большое спасибо!
|
||||||
17 Янв 2012 21:56
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||
Девочки, спасибо за похвалу! А на счет цвета запрос заказчиков, я настаивала на зеленом фоне, а на нем дорога, но уговорить не удалось. А выравнивание там норм, просто сделала текстуру булыжника,при обтяжке она распрямилась немного, получилось так
![]() |
||||||
17 Янв 2012 21:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Девченки привет!
![]() Подскажите пжл идею для торта в подарок от сотрудников начальнику. Начальник американец, вице-президент по маркетингу и продажам в ресторанном бизнесе ![]() |
||||||
17 Янв 2012 22:08
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||
и мне пожалуйста ![]() |
||||||
18 Янв 2012 0:43
|
Soffiya
Россия |
|||||
Как я поняла, просто, можно и сливки с лимоном на огонь, это девочки писали, в теме, как заменить маскарпоне, думаю, попробую. А вообще именно такой крем как с мастикой дружит? |
||||||
18 Янв 2012 3:15
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||
Девочки кто делает на заказ в Киеве, на март знакомая хочет сделать заказ торта для мамы если есть кто пишите в личку
![]() |
||||||
18 Янв 2012 3:28
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||
светака
Mariwwwa Элюха Девочки, вроде всем кто просил выслала картинку. Но она у меня в Ворде была и я её ножницами вырезала. Если не откроется или что не так- пишите. Вышлю в другом формате или на почту в Ворде.. |
||||||
18 Янв 2012 4:19
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Умничка Я
Саша, молодец. Аккуратные тортики у тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обалденный!!!!!!! всегда получается!! Все клиенты довольны!!! http://forum.say7.info/topic1346.html Иннуська 7 Молодец, видно стараешься мишка для дочки в садик - очаровательный!
Хочу добавить что если нет манки (или боитесь ее есть) берите сахар-песок. Эффект тот же. Soffiya насчет пудры. Обязательно читайте на упаковках состав иногда добавляется кукурузный крахмал. Поэтому дело может "не клеиться" |
||||||
18 Янв 2012 9:11
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
Ну можно отдохнуть и наконец то прокомментировать все тортики
Ирисочная Масяня супер, а фраза то как актуальна когда в декрете сидишь ![]()
Девчонки, если не знать про что мы говорим, то свихнуться можно Mariwwwa Мотоцикл просто супер ![]() ![]() Mariwwwa А я могу дать рецепт крема, может где то такой и есть, но я не читала а сделала его сама из остатков продуктов, что были дома, вышло просто изумительно 100 гр шоколада растопить на водяной бане. 100 гр сливочного масла взбить с 2 ст. ложками сгущенки, добавить 2 ст. л. какао, влить растопленный шоколад, 1 ст. л. коньяка, 3 ст. л. сметаны и все взбить до гладкости. Продукты стандартные, а вот вкус непередаваемый. Этот крем я использую в торт трюфель от коркунов. Он густой, но хорошо мажется, прекрасно держит форму. Когда я не нашла в городе сливок 33% а мне нужно было из обычного шприца покрывать медведя, то я покрывала этим кремом.
А я ложу в марлю, а потом в дуршлаг, в тазик насыпаю соль и ставлю туда дуршлаг со сметаной, соль очень хорошо вытягивает жидкость. ELENKA_L Спасибо большое, попробуем ![]() |
||||||
18 Янв 2012 10:19
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
[quote="Нина-6" Если надо вышлю в лычку.[/quote]
Нина вышлите пожалуйста и мне ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2012 12:04
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||
Всё замечательно.Спасибо тебе!!! |
||||||
18 Янв 2012 13:43
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Нина если не трудно вышли мне тоже Спасибо !!! ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2012 14:28
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
ELENKA_L
Спасибо большое. |
||||||
18 Янв 2012 14:49
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
Приветик всем, какие вы все умнички
![]() ![]() А я вот ничего нового не изобрела ![]() Чумадан для мужа на ДР, а мешочек для хорошей подруги. P.S.я не только тапок и сапог ожидаю, можно чем-нибудь потяжелее, даже за мою не оригинальность. ![]() |
||||||
18 Янв 2012 16:44
|
Psichje
42 года Германия |
|||||
Schloti
спасибо за ответ. Ольча78 класные тортики, тут и без тапок можно обойтись. |
||||||
18 Янв 2012 17:17
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
Ольча78
замечательные торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2012 17:42
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Оля, по моему мешочек очень блестит, больше похоже на керамическую посуду. Да и фотку немного с другого ракурса лучше. А чемоданчику текстурки бы добавить, ну вот сама сколько не пробывала, не получается у меня текстура. Ну это я так для профилактики, а так все окей. ![]() |
||||||
18 Янв 2012 17:52
|
Виктори я
43 года |
|||||
18 Янв 2012 19:12
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
Ольча78
Тортики замечательные!!! ![]() Виктори я Клевый тортик! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2012 19:19
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
ELENKA_L
Спасибо ![]() ![]() ![]() Ольча78 Тортики хорошие ![]() ![]() А вот мешок больше на копилочку похож из-за блеска.а в общем молодец ![]() Виктори я Света рассказывала как красить рыбку,у нее она как настоящая получилась.может зайдет-даст совет. Нина или девочки,которым была скинута картинка,скиньте и мне.в хозяйстве все пригодится ![]() |
||||||
18 Янв 2012 19:43
|
Виктори я
43 года |
|||||
Спасибо, девочки, буду ждать Нину с советом по поводу раскраски))
|
||||||
18 Янв 2012 20:05
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Виктори я
Вика,не Нину,а Свету "Светака" ![]() |
||||||
18 Янв 2012 20:57
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
dashylia_K
Дашунь, спасибо тебе огромное за идею с чеснокодавилкой вместо экструдера! Слов нет, какая замечательная штука- эта чеснокодавилка. Волосики получились просто чудо! И травка ровненькая такая.Девочки, всем советую, кто ещё катает жгутики с помощью линейки, воспользоваться Дашиным советом! Надавил раз- и всё ровненькое, и в таком количестве! |
||||||
18 Янв 2012 22:01
|
светака
49 лет москва |
|||||
Ольча78
Оля, присоединяюсь к Татьяне.
Привет дорогие мои!Не пропала я, подглядываю за вами потихоньку ))) Виктори я Вика,значит так:щитовые пластины на боках чуть выше надо было сделать.Апо поводу покраски, то основа цвета у тебя хорошая, а вот дальше надо было коричневой пройти вдоль всего тела на уровне пониже пластин боковых.А потом чёрную слоями наносить краску , чем выше тем темнее.В водке разводить не забываем ) И всё губкой штампующими движениями (понятно хоть пишу ?), а водить туда- сюда не надо.После покраски , как подсохнет маленько, пройтись декор гелем для блеска, это же рыба, а она скользкая.Мне водка + мёд не понравилось, не так блестит.Вообще все рыбы и другие животины имеют разный окрас.Я нахожу картинку или форку и глядя на неё соображаю какой оттенок в первый слой, какой второй и тд и тп. И краску на политре развожу, на отдельном кусочке мастики пробую как выйдет. И бочка больно светловата, тож подкрасить хочется.А сама идея торта хорошая!
Я уже третью купила.Горят на работе ![]() |
||||||
18 Янв 2012 22:09
|
светака
49 лет москва |
|||||
Нет,нет Настя на рыбе мазать не надо!!! только на плавниках, придавая направление краске по росту этих плавников. |