Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 23:31
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||
светака
спасибо. Значит не внимательно читала ![]() |
||||||||
18 Янв 2012 23:38
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Светлана, большое спасибо. Это была моя первая рыбина, надеюсь с помощью ваших советов дальнейшие будут симпатичнее. Еще раз спасибо.
|
||||||||
18 Янв 2012 23:56
|
Виктори я
43 года |
|||||||
И еще, девочки у кого-то читала про крем из творожного сыра с маслом.. а примерно какие пропорции, не подскажете?
|
||||||||
19 Янв 2012 0:20
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Ирочка Веревкина
Ира, спасибо за чертежи, очень нужный сай!
Полностью согласна! Mariwwwa Мариша, по поводу торта с мотоциклом согласна с Леной, лепка супер а сам торт не очень. чтоб не отвечать всем в личку пишу здесь про крылья: из проволоки муж мне сделал каркас, покупные карамельки (лимонные) разбила на кусочки, разогрела духовку, разложила на пергамент проволочные каркасы а внутрь карамельные кусочки и в духовку, карамелька тает и растекается, а проволока позволяет ей растекаться только в пределах крыла. После достала из духовки, охладила и на торт. |
||||||||
19 Янв 2012 0:38
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Татьяна, где ты только черпаешь такое мастерство? И дал же бог такой талант, молодец. Как уже кто-то писал из девчонок, тортики можно не подписывать, твою руку видно сразу. ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 0:57
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
Ольча78
А мне тортика очень даже нравятся ![]() ![]() ![]() Виктори я Все супер и цвет тоже ![]() ![]() ![]()
Вау!!!! Класс! И тортик - бомба! ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 2:30
|
Soffiya
Россия |
|||||||
Спасибо!
Хорошенькие феечки! Тортик улет! |
||||||||
19 Янв 2012 2:48
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||
Олечка, а что в наше время можно нового изобрести?Ведь не зря появилась поговорка что всё новое это хорошо забытое старое... ![]()
Про осетра не скажу, не делала. А вот бочка уж слишком толстостенная. Впрочем не у тебя одной. И чёт композиция уж очень бледненькая... Впрочем может это фото так передаёт. |
||||||||
19 Янв 2012 3:02
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||
Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 4:32
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||
Девочки, всем привет!
Долго меня не было: сначала отдыхала, потом опять в работу... Все страницы пока не осилила, потому ничего не комментирую. Одна моя "старая" заказчица просто "Вынудила" меня слепить Машу и Медведя и верила в мои способности больше чем я сама ![]() ![]() Фоткала сразу как сделала, потому видны еще мокрые "следы" от водки ![]() ![]() Не все получилось как задумала.... но может кому пригодится идея... для доработки вот поближе Медведь Ну и "до кучи" еще: однодневный торт с туфлей для маминой сотруднице (которой не откажешь). Обувью занималась первый раз ![]() Снежный (снежинки из айсинга, покрыты кандурином) ![]() Сердца (идея из интернета) ![]() С Мишкей (мишка должен держать-обнимать свечку с цифрой 1) ![]() Обувь принимается "в ассортименте" ![]() Кстати, Лариса-Schloti, вот ссылка на магазин в Питере можно на сайте сразу посмотреть, надо что или нет http://www.mktneva.ru/mar_catal |
||||||||
19 Янв 2012 6:42
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
Татьяна, спасибо большое, обязательно пригодится. natalia2805 Тортики супер, а на чем у тебя Миша держится? И что у него внутри? |
||||||||
19 Янв 2012 10:17
|
настя310882
|||||||
Таня Ваниль
Тортик Чудо!!! ![]() ![]() Нина-6 Спасибо большое за картинку ![]() natalia2805 Тортики хорошие!!! А чем ты травку посыпала? Туфелька тоже хорошенькая. А мастику черную ты чем красила? Сердечки красивенький, но немного не выровненный С мишуткой клевый ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 15:28
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Виктори я
Все супер и цвет тоже ![]() ![]() ![]() это должен был быть осетр))))) потом уже, когда все сделала поняла, что морда у рыбы должна быть поострее и глаза подальше раставлены... и бочка толстостенна.. но это первый опыт, надеюсь дальше будет лучше, спасибо, девочки, за замечания, вы сразу видите все изъяны и помогаете советами ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 16:55
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
19 Янв 2012 17:31
|
настя310882
|||||||
КабасяА мне нравится, и леопард похож
![]() |
||||||||
19 Янв 2012 17:35
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
Короче у меня леопард из Красной книги, их было двое, и один пошел на мой торт...
|
||||||||
19 Янв 2012 19:02
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
natalia2805
Все тортики, без исключения, суперовые ![]() ![]() ![]() Кабася Ленусь! Не смей ничего переделывать - это мы все грехи видим, ибо знаем каким должно все быть идеальным. А клиенты всему будут рады, вот увидишь ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 19:40
|
Иоановна
59 лет Моск.Обл. |
|||||||
Девочки, здравствуйте)
Ольча78 симпатичные тортики, чемодан у меня на компе очень темный, все сливается ![]() Виктори яхороший торт, у бочки края ооочень толстые, доски получились толстенькие, а рыбку можно губкой красить, промокательными движениями Таня Ваниль Танечка, очень красивый, аккуратный тортик. natalia2805 здорово! весело, динамично со вкусом.Зимний- нежненький тортик, и остальные очень хорошие, миленькие и аккуратненькие. Кабасясиси прикольные и бельишко класс. Соски можно кисточкой и какао сухим растушовывать, очень натурально получается. |
||||||||
19 Янв 2012 19:54
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||
Нина-6
Ниночка! Спасибо огромное за картинку с девушкой! Вот принесла отчет! ![]() и более крупным планом |
||||||||
19 Янв 2012 20:24
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Psichje
![]() ARMIN ![]() Кузнечек ![]() настя310882 ![]() Умничка Я ![]() cветака ![]() ДУХАСТИК ![]() Нина-6 ![]() ![]() девочки, спасибо за вашу критику и советы, постараюсь всё учесть и исправиться.
Да текстуры немного не хватает, но сожалению ничего не нашла подходящего, поэтому оставила его таким "кожаным". Мешочек блестит потому-что я его сверху покрасила, а потом почти что сразу водкой покрыла, потому как после покраски была результатом уж очень не довольна. Ну и после покраски сразу сфоткала, можно сказать стоя одетой, обутой и в дверях. ![]() Ракурс не было время выбирать.
Покрывала шоколадной мастикой, может поэтому такой тёмный. ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 20:31
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Mariwwa - классный тортик, очень красиво.
![]() А можно девочки тоже такую картинку получить???? ![]() Кабася - a мне очень даже нравится. ![]() Таня Ваниль - феички, такие симпотяшки. ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 22:21
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||
Таня Ваниль
Торт супер!!! За Мк по крыльям отдельное спасибо!!!! ![]() Виктори я Мне рыбка понравилась! ![]() natalia2805 МИша просто чудесный получился!!!! ![]() ![]() ![]() Кабася
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mariwwwa Очень красиво получилось!!!!Класс!!!Такой прелесный!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,если кому не отписала-дико извиняюсь!! ![]() ![]() ![]() Ну и свой притащила!Мой первый пион! Ну если похож конечно ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 22:39
|
настя310882
|||||||
Mariwwwa
Очень красиво!!! Ты тоже красками рисовала? А как переводить рисунок на мастику? Ирочка Веревкина Красивый пион, только вот лепестки мне кажется островатыми. |
||||||||
19 Янв 2012 22:48
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||
19 Янв 2012 22:52
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||
После таких красот- притащила своего уродца..... |