Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2012 23:31
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||
|
светака
спасибо. Значит не внимательно читала |
||||||||
|
18 Янв 2012 23:38
|
Виктори я
43 года |
|||||||
|
Светлана, большое спасибо. Это была моя первая рыбина, надеюсь с помощью ваших советов дальнейшие будут симпатичнее. Еще раз спасибо.
|
||||||||
|
18 Янв 2012 23:56
|
Виктори я
43 года |
|||||||
|
И еще, девочки у кого-то читала про крем из творожного сыра с маслом.. а примерно какие пропорции, не подскажете?
|
||||||||
|
19 Янв 2012 0:20
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
|
Ирочка Веревкина
Ира, спасибо за чертежи, очень нужный сай!
Полностью согласна! Mariwwwa Мариша, по поводу торта с мотоциклом согласна с Леной, лепка супер а сам торт не очень. чтоб не отвечать всем в личку пишу здесь про крылья: из проволоки муж мне сделал каркас, покупные карамельки (лимонные) разбила на кусочки, разогрела духовку, разложила на пергамент проволочные каркасы а внутрь карамельные кусочки и в духовку, карамелька тает и растекается, а проволока позволяет ей растекаться только в пределах крыла. После достала из духовки, охладила и на торт. |
||||||||
|
19 Янв 2012 0:38
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Татьяна, где ты только черпаешь такое мастерство? И дал же бог такой талант, молодец. Как уже кто-то писал из девчонок, тортики можно не подписывать, твою руку видно сразу. |
||||||||
|
19 Янв 2012 0:57
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
|
Ольча78
А мне тортика очень даже нравятся
Виктори я Все супер и цвет тоже Только морда рыбины не понятная(кто она? Акула что ли)
Вау!!!! Класс! И тортик - бомба! |
||||||||
|
19 Янв 2012 2:30
|
Soffiya
Россия |
|||||||
Спасибо!
Хорошенькие феечки! Тортик улет! |
||||||||
|
19 Янв 2012 2:48
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||
Олечка, а что в наше время можно нового изобрести?Ведь не зря появилась поговорка что всё новое это хорошо забытое старое... Но ракурс для снимка ты какой то странный выбрала.Трудно судить так. Чемоданчик вроде ровный. И лучшеб ты уж его блестящим сделала чем мешочек. Или это горшочек?
Про осетра не скажу, не делала. А вот бочка уж слишком толстостенная. Впрочем не у тебя одной. И чёт композиция уж очень бледненькая... Впрочем может это фото так передаёт. |
||||||||
|
19 Янв 2012 3:02
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||
Танюш! Ну какя ты умничка что здесь пишешь! Вот я бы, например, и постесьнялась в лычку попросить , а так всем ясно и понятно. А ведь пригодится точно! А феечки прелесть! Только вот чтоЙто с фоном для фото ты перемудрила... Яркие цветы на скатерти, на подложке... и тортик потерялся в них Это тебе тапок! Чтоб не отвыкала! |
||||||||
|
19 Янв 2012 4:32
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||
|
Девочки, всем привет!
Долго меня не было: сначала отдыхала, потом опять в работу... Все страницы пока не осилила, потому ничего не комментирую. Одна моя "старая" заказчица просто "Вынудила" меня слепить Машу и Медведя и верила в мои способности больше чем я сама Мне хотелось большей достоверности, точнее соразмерности героев. Заказчица хотела тортик маленький, диаметром всего 20 см. Я сама сделала молд лица (у девочек откопала самую маленькую куклу) и от Маши "плясала". Конечно Медведь получился не в 4 раза больше больше, но... Решила я его поставить возле торта на подложку. Остальные "мелочи", как всегда, муж подсказал
Фоткала сразу как сделала, потому видны еще мокрые "следы" от водки
Не все получилось как задумала.... но может кому пригодится идея... для доработки вот поближе Медведь Ну и "до кучи" еще: однодневный торт с туфлей для маминой сотруднице (которой не откажешь). Обувью занималась первый раз
Снежный (снежинки из айсинга, покрыты кандурином)
Сердца (идея из интернета)
С Мишкей (мишка должен держать-обнимать свечку с цифрой 1)
Обувь принимается "в ассортименте"
Кстати, Лариса-Schloti, вот ссылка на магазин в Питере можно на сайте сразу посмотреть, надо что или нет http://www.mktneva.ru/mar_catal |
||||||||
|
19 Янв 2012 6:42
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
Татьяна, спасибо большое, обязательно пригодится. natalia2805 Тортики супер, а на чем у тебя Миша держится? И что у него внутри? |
||||||||
|
19 Янв 2012 10:17
|
настя310882
|||||||
|
Таня Ваниль
Тортик Чудо!!! Спасибо за инструкцию Нина-6 Спасибо большое за картинку natalia2805 Тортики хорошие!!! А чем ты травку посыпала? Туфелька тоже хорошенькая. А мастику черную ты чем красила? Сердечки красивенький, но немного не выровненный С мишуткой клевый |
||||||||
|
19 Янв 2012 15:28
|
Виктори я
43 года |
|||||||
|
Виктори я
Все супер и цвет тоже Только морда рыбины не понятная(кто она? Акула что ли)
это должен был быть осетр))))) потом уже, когда все сделала поняла, что морда у рыбы должна быть поострее и глаза подальше раставлены... и бочка толстостенна.. но это первый опыт, надеюсь дальше будет лучше, спасибо, девочки, за замечания, вы сразу видите все изъяны и помогаете советами |
||||||||
|
19 Янв 2012 16:55
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
|
19 Янв 2012 17:31
|
настя310882
|||||||
|
КабасяА мне нравится, и леопард похож
|
||||||||
|
19 Янв 2012 17:35
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
|
Короче у меня леопард из Красной книги, их было двое, и один пошел на мой торт...
|
||||||||
|
19 Янв 2012 19:02
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
|
natalia2805
Все тортики, без исключения, суперовые Молодец!
Кабася Ленусь! Не смей ничего переделывать - это мы все грехи видим, ибо знаем каким должно все быть идеальным. А клиенты всему будут рады, вот увидишь |
||||||||
|
19 Янв 2012 19:40
|
Иоановна
59 лет Моск.Обл. |
|||||||
|
Девочки, здравствуйте)
Ольча78 симпатичные тортики, чемодан у меня на компе очень темный, все сливается
Виктори яхороший торт, у бочки края ооочень толстые, доски получились толстенькие, а рыбку можно губкой красить, промокательными движениями Таня Ваниль Танечка, очень красивый, аккуратный тортик. natalia2805 здорово! весело, динамично со вкусом.Зимний- нежненький тортик, и остальные очень хорошие, миленькие и аккуратненькие. Кабасясиси прикольные и бельишко класс. Соски можно кисточкой и какао сухим растушовывать, очень натурально получается. |
||||||||
|
19 Янв 2012 19:54
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||
|
Нина-6
Ниночка! Спасибо огромное за картинку с девушкой! Вот принесла отчет!
и более крупным планом |
||||||||
|
19 Янв 2012 20:24
|
Ольча78
47 лет Германия |
|||||||
|
Psichje
ARMIN
Кузнечек
настя310882
Умничка Я
cветака
ДУХАСТИК
Нина-6
Иоановна
девочки, спасибо за вашу критику и советы, постараюсь всё учесть и исправиться.
Да текстуры немного не хватает, но сожалению ничего не нашла подходящего, поэтому оставила его таким "кожаным". Мешочек блестит потому-что я его сверху покрасила, а потом почти что сразу водкой покрыла, потому как после покраски была результатом уж очень не довольна. Ну и после покраски сразу сфоткала, можно сказать стоя одетой, обутой и в дверях.
Ракурс не было время выбирать.
Покрывала шоколадной мастикой, может поэтому такой тёмный. |
||||||||
|
19 Янв 2012 20:31
|
Ольча78
47 лет Германия |
|||||||
|
Mariwwa - классный тортик, очень красиво.
А можно девочки тоже такую картинку получить????
Кабася - a мне очень даже нравится.
Таня Ваниль - феички, такие симпотяшки. |
||||||||
|
19 Янв 2012 22:21
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||
|
Таня Ваниль
Торт супер!!! За Мк по крыльям отдельное спасибо!!!! Виктори я Мне рыбка понравилась! А про цвета уже все написали!!!!
natalia2805 МИша просто чудесный получился!!!! И туфелька изящная!!! Да и вообще столько тортиков!!!!!
Кабася
Зато самый редкий торт!!!! Все отлично получилось!!!! Mariwwwa Очень красиво получилось!!!!Класс!!!Такой прелесный!!!
Девочки,если кому не отписала-дико извиняюсь!! Ну и свой притащила!Мой первый пион! Ну если похож конечно Делала в подарок! Как все пишут - жду тапки и ,что потяжелей
|
||||||||
|
19 Янв 2012 22:39
|
настя310882
|||||||
|
Mariwwwa
Очень красиво!!! Ты тоже красками рисовала? А как переводить рисунок на мастику? Ирочка Веревкина Красивый пион, только вот лепестки мне кажется островатыми. |
||||||||
|
19 Янв 2012 22:48
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||
|
19 Янв 2012 22:52
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||
После таких красот- притащила своего уродца..... |

Но ракурс для снимка ты какой то странный выбрала.Трудно судить так. Чемоданчик вроде ровный. И лучшеб ты уж его блестящим сделала чем мешочек. Или это горшочек?
Ну какя ты умничка что здесь пишешь! Вот я бы, например, и постесьнялась в лычку попросить
, а так всем ясно и понятно. А ведь пригодится точно!
Это тебе тапок! Чтоб не отвыкала!
Мне хотелось большей достоверности, точнее соразмерности героев. Заказчица хотела тортик маленький, диаметром всего 20 см. Я сама сделала молд лица (у девочек откопала самую маленькую куклу) и от Маши "плясала". Конечно Медведь получился не в 4 раза больше больше, но... Решила я его поставить возле торта на подложку. Остальные "мелочи", как всегда, муж подсказал

Спасибо за инструкцию 
А про цвета уже все написали!!!!
Делала в подарок! Как все пишут - жду тапки и ,что потяжелей