Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 23:10
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||
настя310882 Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() gallina56 Очень нарядная куколка!!!Мне она нравится! Критик из меня никакой ![]() ![]() ![]() Зато ВЫ Галина так написали,что у меня давление поднялось
Пока сообразила что к чему.... ![]() |
||||||||||
19 Янв 2012 23:23
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||
Ирочка Веревкина
Ирочка, прошу, давай на "ты", так легче общаться |
||||||||||
19 Янв 2012 23:38
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Наташа большое спасибо за ссылочку Торты мне твои понравились конечно больше всего Маша и Медведь Сердце и Снежинка как мне кажется немного не ровные ![]() ![]() ![]()
Слов нет Красота!!!
Ирочка я бы сказала что это у тебя фантазия цветок без обид но на пион не похож извини ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2012 23:58
|
Ирочка Веревкина
|||||||||
Ну хорошо!!!Буду стараться!!!! ![]()
Я не обижаюсь конечно!!! Но попытка была именно пион сделать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2012 0:25
|
Settina
47 лет Винница, Украина |
|||||||||
gallina56
По моему, классная куколка получилась! Почему, терпеть её не могу? Не понимаю. Мне очень нравится. Пион и вправду не похож на пиона, но это ведь может быть цветок, неизвестного вида. А сделан он хорошо, и смотрится на торте отлично. Девчёнки, мы же не должны по шаблону работать. Это ведь творчество. А каждый по своему видит одну и ту же вещь. Сколько людей, столько и мнений. |
||||||||||
20 Янв 2012 0:41
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||
Settina
Спасибо большое! Ну вот бывает, не лежит душа... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2012 0:44
|
Ирочка Веревкина
|||||||||
Settina
Вот полностью согласна!!! Но все же критика нужна!!! ![]() |
||||||||||
20 Янв 2012 1:00
|
Settina
|||||||||
20 Янв 2012 1:07
|
Ирочка Веревкина
|||||||||
Settina
Вот вот!!!! С небес на землю очень даже нужно опускать ![]() А еще спасибо за похвалюшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2012 1:25
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||
Ой, какая киска!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2012 1:27
|
Soffiya
Россия |
|||||||||
Тортик просто шикарный! Высший класс! ![]() ![]() ![]() А как рисунок делался?
Такой хорошенький! Только усики толстоваты чуток |
||||||||||
20 Янв 2012 1:29
|
Settina
|||||||||
gallina56
Спасибочки! ![]() Да, усы немного толстоваты. Что -то не могла найти общий язык с чёрной мастикой, вся крошилась жутко. |
||||||||||
20 Янв 2012 1:52
|
Ирочка Веревкина
|||||||||
Settina
Киса какая хорошая!!!! Очень нежненькая!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2012 2:05
|
Settina
|||||||||
Ирочка Веревкина
Спасибочки! ![]() |
||||||||||
20 Янв 2012 2:26
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||
Лично от меня никакой обуви,ходи босая ![]() ![]()
Ирочка,тебе конечно тоже тапочек не достанется.На мой взгляд сходство конечно есть,может быть слишком быстро начала его раскрывать.Может надо было не так резко.Но ,если бы ты не написала что пион,то всё было бы в "ажуре" ![]() ![]()
Красиво!Я такой тоже рисовала,но у меня краски растекались и времени не было, ушло 15-20 минут.Поэтому такой красоты не получилось. ![]()
Хорошенькая куколка,мне очень нравится и гуси-лебеди милые.Только, я так понимаю ещё будут разукрашены?Клюв и глазки.Но всё равно милые, даже без глазок, ![]()
Интересный котик ,даже хвост мохнатый.Большой такой или это на фото так кажется?Сколько же он весит? А с покраской мастики в чёрный и у меня почему-то проблемы , наверное потому- что много краски, а мастики беру чуть- чуть. А у меня затишье ,пеку только для своих пацанов.Вот к примеру. Слёзы ангела,слёзки выступили после того как остыл.На днях буду делать рыбу,вот только не решу никак какую.Потом отчитаюсь,если что-нибудь получится. ![]() |
||||||||||
20 Янв 2012 2:42
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||
s.manya-78
Мариш, спасибо большое! Фигурки, как говорится, в процессе. Конечно, глазки и клювы будут раскрашены. А куколку хотела переделывать. Когда задумала её лепить, казалось всё намного проще.......
А что это за тортик? Выглядит аппетитно!!! |
||||||||||
20 Янв 2012 2:49
|
Settina
|||||||||
s.manya-78
Котик весом 3.600кг. Да, тортик - класс! Аж слюнки потекли! Дай рецепт. |
||||||||||
20 Янв 2012 3:42
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
Лена, на леопарда совсем не похоже.. скорее на военную форму камуфляжную ))) и груди слились воедино.. думаю ложбинку бы поглубже надо..
освещение конечно "не айс".. особо косяков не видно. окраска волос вроде неаккуратная. ну гуси я так понимаю пока полуфабрикат? Settina Кошка - классная! А что такая испуганная? я бы только усики потоньше сделала.. из спагетти.. s.manya-78 Что за "слезы" какого "Ангела"???? Колись! |
||||||||||
20 Янв 2012 6:09
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||||
ELENKA_L
У меня вот такой в закладочках "Слезы ангела" http://forum.say7.info//topic6533.html но все не могу опробовать ![]() |
||||||||||
20 Янв 2012 9:02
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||
Mariwwwa
Просто шикарно. Научите также рисовать. Как можно так аккуратно и тоненько линии проводить? gallina56 А мне девочка очень нравится, такая одежда многослойная, шапочка толстоватая только. Settina Котя хороший, но хвост тонковат для такого котяры. |
||||||||||
20 Янв 2012 10:57
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||
ELENKA_L
dashylia_K Девочки, спасибо вам, дорогие, что откликнулись на призыв о помощи. Освещение точно не айс- это под настольной лампой. Волосики были рыжие, и я подумала, что под жёлтой шапочкой будут сливаться, покрасила коричневой краской по прядкам, вроде вживую неплохо. А шапочка толстовата, тоньше ну никак не получалась, не держала форму.......А гуси- утки, да то полуфабрикат, но уже утром нарисовала глаза и клювы |
||||||||||
20 Янв 2012 16:22
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||||
gallina56
Мне нравится твоя куколка, я вообще людей лепить не могу. Settina Посмотрела твои тортики, все очень красивые. ![]() |
||||||||||
20 Янв 2012 16:24
|
Алла ММ
|||||||||
Таня Ваниль
Танюшь феечки просто прелесть ![]() ![]() Кабася Леночка грудь мне твоя нравится, очень красиво ![]() Mariwwwa ![]() ![]() ![]() Ирочка Веревкина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2012 16:26
|
Алла ММ
|||||||||
20 Янв 2012 16:32
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||||
Девочки, спасибо всем за хорошие отзывы! Рисунок переносила иголочкой приложив распечатку к торту, потом по дырочкам наводила. Местами еще от себя дорисовывала,где пустовато было.
|