Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2012 16:51
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
Зато теперь, знаю как делать камуфляж! Так что если надо обращайтесь ![]() Алла ММ Алл, торт твой мне нравится очень, и мальчик смотрится теперь совсем по другому! Молодечик! Ну а свой торт отдала не переделывая ничего, заказчик остался доволен, да и кому торт предназначался тоже в восторге вроде бы! |
||||||||
20 Янв 2012 16:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Алла ММ
Аллочка - супер! Безукоризненно выровнена книжечка! ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 17:20
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||||||
Девчонки такие молодцы столько всего понаделали
![]() gallina56 Девочка хорошая, зря ты ее невзлюбила ![]() Settina Киска шикарная ![]() s.manya-78 Ждем рецепт ![]() Алла ММ Очень красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 17:25
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
Mariwwwa
Просто замечательно ![]() ![]() ![]() Ирочка Веревкина Тортик супер ![]() gallina56 Галь! Куколка такая прелесть ![]() Settina Ой, какой котенок клевый, критики места нет! Алла ММ Какие тапки? На мой взгляд все идеально ![]() ![]() ![]() И свой притянула- жутко растроеная - БЫЛА еще ручка, но пока маме довезла она перед самым входом в дом рухнула( мамуле своей на ДР), вот остатки сфоткала. Кстати, тоже хотела пионы изобразить ![]() Но, зато кусочком от корзины (правда уже без цветов) вас угощу!!!! |
||||||||
20 Янв 2012 17:31
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||
Mariwwwa
Рисунок просто супер, я тоже хочу оригинал. Спасибо всем на коменты. Но там не все так идеально. Сейчас заказчик приедет, посмотрим понравится или нет. В нутри торт Панчо. А обложка ровная потому что я ее высушивала. ДУХАСТИК Корзинка ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 18:45
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||
Прикольный тортик ![]() Всё замечательно ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 19:25
|
Settina
47 лет Винница, Украина |
|||||||
Алла ММ
Тортик классный! Книга потрясная! Мальчишка отличный! Всё супер! ![]() ДУХАСТИК Корзинка хорошая! Цветы и листочки, как настоящие. Мне очень нравится. ![]() настя310882 Спасибки! ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 20:07
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Алла ММ
Алусик, кину в тебя...Обложка хорошо высохла, а вот сам торт больно круглый.Листки у книги угловатые))) ДУХАСТИК Лена, что бы корзина натуральнее была , делай поперечныё палочки чаще.А цветы почему такие блестящие??? Под цветами зелень не подходит по тону. |
||||||||
20 Янв 2012 20:31
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||
светака
Спасибо, Света за тапок. ![]() Просто торт был Панчо и я его в форме делала, а обрезать не захотела. Вот. Леньтяйка одним словом. ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 20:37
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||
Алла ММ
Аллочка, спасибо! Но куколка уже сидит без лица, всё смыла, буду рисовать заново. А твой мальчик хорошенький, а говоришь людей лепить не умеешь. Для медика- полный арсенал, как раз всё, что надо! |
||||||||
20 Янв 2012 20:44
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||
настя310882
ДУХАСТИК Девочки, спасибо огромное.
Лен, яркий тортик. Я вообще не пробовала пышные цветы лепить. На пионы, по- моему похоже. У меня растут нескольких видов- и все разные по форме. Так, что вполне))) |
||||||||
20 Янв 2012 20:51
|
настя310882
|||||||
ДУХАСТИК
Красивый тортик, даже и без ручки ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой "шедевр", знаю что не фонтан, мастика была ужасная вся трескалась и крошилась. Это наверно из-за того что я какао вместе с краской добавляла? Блин а он заказной, вот сижу теперь боюсь придут за тортом а он страшненький такой ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 20:54
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
20 Янв 2012 21:02
|
настя310882
|||||||
Кабася
Отлично все! даже и не бойся отдавать, вот увидишь восторженный взгляд заказчика!!! |
||||||||
20 Янв 2012 21:04
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||
Девчёнки!!!ВЕДЬ ТОЛЬКО МЫ ТОРТОДЕЛЫ ЗНАЕМ,ГДЕ У НАС КОСЯКИ.Хватит прибедняться.ТОРТЫ замечательные. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 21:21
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||
Присоединяюсь! Оказывается, недовольство собой- вещь заразная! |
||||||||
20 Янв 2012 23:48
|
Settina
47 лет Винница, Украина |
|||||||
Элюха
Ты просто в точку!!! Поддерживаю! А прицепиться можно к чему угодно, если очень захотеть. Когда-то великих художников считали идиотами, а сейчас гениями. И понятия о цветах, и как тортик должен выглядеть у всех разные. А мне наоборот, листочки как живые на корзинке. настя310882 Хороший тортик! И нечего на себя наговаривать зря! Кабася Бутылка классная! Ну, а если что-то не нравится тебе, то поверь, после третьего такого же тортика, ты будешь их делать с закрытыми глазами! Это точно! |
||||||||
21 Янв 2012 1:17
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Девчонки, я вообще не помню что за паника стала, вам похвалюшек что ли не хватает, сами набиваетесь на комплементы, все тортики классные. Теперь даже про видимые косячки писать не охота.
![]() |
||||||||
21 Янв 2012 20:04
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
Алла ММ
Settina gallina56 настя310882 Спасибочки, девочки за похвалу! ![]() ![]() светака Спасибо, все учту ![]() ![]() настя310882 Настен! Тортик замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() Кабася Чудесный тортик ![]() ![]() ![]() А еще ни разу не делала такую коробочку. Ну и свои захватила, для "перетирания" ![]() Типа BMW НУ и вид с боку |
||||||||
21 Янв 2012 20:53
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||
ДУХАСТИК
Леночка! Кажись я первая с тапками к тебе! Очень нравится тортик с цветами, но синяя мастика (понимаю что от машины осталось) всё портит как по мне. Да и бусинками думаю не стоит увлекаться. У нас они такие твёрдые что и зуб сломать можно. Не думаю что у Вас другие завозят. Куколка тоже нравится! Но вот чтоЙто с цветовой гаммой... грубовато немного на мой взгляд. И "карточки" с надписями я думаю лучше просто рядом ложить. А по корзиночке я согласна со Светой. Надоб ещё по одной вертикальке между имеющимися вставить. |
||||||||
21 Янв 2012 21:14
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||
![]()
Рада что картинка пригодилась. ОООчччень симпотный тортик. Вот бы ещё знать что в серединке?
Как по мне так вполне приличная куколка. Я б только одёжку ей более весёлой расцветочки сделала... Но это на мой вкус...
Симпатичный котик. Видно бабочки что на хвост села испугался ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2012 21:44
|
настя310882
|||||||
ДУХАСТИК
Прикольная машинка!!! А стекла ты красила? Кукла тоже хорошая, но вот сзади мне не очень нравится ![]() Цветы очень ![]() |
||||||||
21 Янв 2012 21:58
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||
Настюш! То разноводность кукол "платье со шлейфом" Есть шлейфы и подлиннее! ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2012 22:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
ДУХАСТИК
Ленусь - я тож покритикую ![]() ![]() Сочетание цветов на круглом тортике на 50-летие вообще не айс, реально режет глаза. Если на Барби еще нормально это воспринимается, все-таки детский, яркий, то на этом реально синяя лента все режет, нужно было либо вообще без неё (или с ней но другого цвета) либо общий фон торта понежнее что ли. |
||||||||
21 Янв 2012 22:51
|
настя310882
|||||||
ну тогда все замечательно, простите меня ![]() |