Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Янв 2012 23:14
|
Schloti
60 лет Германия |
|
//www.youtube.com/watch?v=r0lYPQkjfek&feature=related
Торт шоколадно творожный Выставляю из за цветов Розы из шоколада с джемом делается очень легко и быстро а главное вкус настоящего шоколада не мастика Поставила в одноклассниках и девочки спросили ссылку , Вот вверху сразу для всех Думаю что многим пригодится |
||
21 Янв 2012 23:30
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|
Schloti
Спасибо большое, как классно, просто супер, надо обязательно попробовать. Интересно, а покрыть таким можно вместо шокомастики? |
||
22 Янв 2012 0:07
|
gallina56
68 лет украина |
|
Нина-6
Ниночка, спасибо! Уже кое- что исправила |
||
22 Янв 2012 3:16
|
Schloti
60 лет Германия |
|
Лена незнаю я тоже думала . но шоколад не такой эластичный , но я обязательно попробую и напишу Да и конечно лепестки не такие тонкие как из мастики |
||
22 Янв 2012 5:25
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|
У меня точно такой рецепт ,только с другого сайта.Очень нежный на вкус. |
||
22 Янв 2012 7:32
|
Иоановна
59 лет Моск.Обл. |
|
Девочки, здравствуйте) Извините, что редко захожу, очень загружена-честное слово.Набираю группу на МК по сахарным цветам в английской технике. Занятия будут проводится в Москве, в Академии кулинарного искусства ЭКСКЛЮЗИВ, преподавать буду я. Большего написать не могу, чтоб это рекламой не было, если будут вопросы пишите в личку. По окончании курса выдаются дипломы.
Можно я похвалюсь? Которая высокая- это я ![]() |
||
22 Янв 2012 8:27
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|
Schloti
Очень красиво ![]() ![]() |
||
22 Янв 2012 13:02
|
светака
49 лет москва |
|
Красотка! |
||
22 Янв 2012 14:15
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|
Ой Лариса, на твои цветы можно только любоваться, а мне все равно какая мастика, все равно ничего не получается. ![]() |
||
22 Янв 2012 15:04
|
настя310882
|
22 Янв 2012 15:40
|
gallina56
68 лет украина |
|
Свет, везёт же девочкам, которые в Москве и около... ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2012 15:42
|
gallina56
68 лет украина |
|
Настюш, симпатичный тортик! А где ты такую идейку взяла? Возьму себе на заметочку, можно? |
||
22 Янв 2012 16:17
|
настя310882
|
Галина конечно же берите, я и сама ее в интернете отыскала
![]() |
||
22 Янв 2012 16:49
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|
22 Янв 2012 16:52
|
настя310882
|
Сашенька детишкам здоровья, пусть поскорее выздоравливают.
А где ты косяки увидала? Такие тортики замечательные ![]() |
||
22 Янв 2012 18:08
|
gallina56
68 лет украина |
|
Какие тортики замечательные, красивые, нежные и изысканные. Мне очень нравится такой цвет- лиловый. Если верить бытующему мнению, что любительская фотография искажает, то можно только догадаться, как это выглядело на самом деле, вживую. А крахмал я вообще не увидела. Сказано, как припечатано: УМНИЧКА! А серединка у каллов, как бархатная........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2012 19:13
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|
У меня наболевший вопрос: как Вы решаете вопрос с родственниками (не близкими) и знакомыми? Я просто тортами начала заниматься недавно и почему то все знакомые - друзья - родственники решили, что я должна делать для них бесплатно ну или хотя бы за продукты. Мне и ругаться ни с кем не хочется, но и работать за себестоимость мне не хочется. Иногда с тортиком можно и три дня провозится, и краски и мастику я в интернете тоже за деньги заказываю. Но люди обижаются. Есть конечно же близки друзья и родственники, которым я сама (и это даже не обговаривается) пеку торты за свой счет и мне времени своего не жалко. А есть тетки, с которыми ты в лучшем случае пару раз в год встретишься и к которым ты даже на дни рождения не ходишь, а только по телефону ради приличия поздравляешь, или коллеги по работе. Так вот они тоже начинают просить подешевле. Как Вы с этим справляетесь?
|
||
22 Янв 2012 19:28
|
gallina56
68 лет украина |
|
Даш. я друзьям и родным пеку бесплатно, в крайнем случае только продукты. |
||
22 Янв 2012 19:31
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|
dashylia_K
Вот прям не смогла не ответить!!!! Это всеобщая проблема! Просят подешевле!!!! Они же не знают сколько ты вложила в этот торт! Будь хитрее! Ну скинь совсем немного! Или сразу говори ,что для чужих он стоит столько (накинь ) ,а для вас родственнички гораздо будет дешевле!!!! Ну а лучше сказать,что ты занята!!! |
||
22 Янв 2012 19:34
|
Ирочка Веревкина
|
это конечно хорошо! но иногда на халяву столько родственников собирается! То им дела до тебя нет,а тут вдруг родня |
||
22 Янв 2012 19:42
|
Ирочка Веревкина
|
настя310882Ну почему же страшненький!!! Хороший тортик!!!
ДУХАСТИК Ты как всегда!!!! ![]() ![]() ![]() Schloti Спасибо за розы! ![]() настя310882 Симпотичный торт! ![]() Умничка Я Красивые торты! ![]() ![]() Детишки пусть выздоравливают! ![]() |
||
22 Янв 2012 19:44
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|
Нина-6
настя310882 Lapulka Спасибо за критику!!!!! ![]() У меня, то ни одного заказа, то сразу 4 штуки(одну куклу даже сфоткать не успела), поэтому и получило сколько косяков ![]() настя310882 А окна просто краской накрасила! А идейка - отменная! ![]() Умничка Я Вот действительно УМНИЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() dashylia_K Дашунь! и у меня та же проблема- сколько тортов натворила, и большая их часть на шару! Сейчас, если кто-то хочет за продукты, то я завышаю цены на продукты. Говорю, что мастика дорогая и т.п. и т.д. в итоге получается дороже, чем просто за продукты но и дешевле чем обычно за торт! Ну это я так, а ты смотри ![]() |
||
22 Янв 2012 19:47
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|
Ирочка Веревкина
Ирусь! Спасибки! ![]() У меня то пусто, то густо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2012 20:01
|
gallina56
68 лет украина |
|
меня муж постоянно ругает за это. Ну не могу я с друзей деньги брать, правда никто особенно настойчиво и не предлагал |
||
22 Янв 2012 20:22
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|
настя310882
gallina56 Ирочка Веревкина ДУХАСТИК Девочки,спасибо большое ![]() dashylia_K я к счастью с такой проблемой еще не столкнулась ![]() ![]() пошла смотреть ваши тортики ![]() |