Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

21 Янв 2012 23:14

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
//www.youtube.com/watch?v=r0lYPQkjfek&feature=related
Фото

Фото

Торт шоколадно творожный Выставляю из за цветов Розы из шоколада с джемом делается очень легко и быстро а главное вкус настоящего шоколада не мастика Поставила в одноклассниках и девочки спросили ссылку , Вот вверху сразу для всех Думаю что многим пригодится

21 Янв 2012 23:30

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Schloti
Спасибо большое, как классно, просто супер, надо обязательно попробовать. Интересно, а покрыть таким можно вместо шокомастики?

22 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Нина-6
Ниночка, спасибо! Уже кое- что исправила

22 Янв 2012 3:16

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Кабася писал(а):
Спасибо большое, как классно, просто супер, надо обязательно попробовать. Интересно, а покрыть таким можно вместо шокомастики?

Лена незнаю я тоже думала . но шоколад не такой эластичный , но я обязательно попробую и напишу Да и конечно лепестки не такие тонкие как из мастики

22 Янв 2012 5:25

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Mariwwwa писал(а):
У меня вот такой в закладочках "Слезы ангела" http://forum.say7.info//topic6533.html но все не могу опробовать

У меня точно такой рецепт ,только с другого сайта.Очень нежный на вкус.

22 Янв 2012 7:32

Распечатать сообщение
Иоановна

Светлана

59 лет
Моск.Обл.

ИоановнаМои рецепты
Девочки, здравствуйте) Извините, что редко захожу, очень загружена-честное слово.Набираю группу на МК по сахарным цветам в английской технике. Занятия будут проводится в Москве, в Академии кулинарного искусства ЭКСКЛЮЗИВ, преподавать буду я. Большего написать не могу, чтоб это рекламой не было, если будут вопросы пишите в личку. По окончании курса выдаются дипломы.

Можно я похвалюсь? Которая высокая- это я Embarassed

Фото

22 Янв 2012 8:27

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Schloti
Очень красиво good Спасибо за ссылочку Romashki

22 Янв 2012 13:02

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Иоановна писал(а):
Которая высокая- это я

Красотка!

22 Янв 2012 14:15

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Schloti писал(а):
Выставляю из за цветов

Ой Лариса, на твои цветы можно только любоваться, а мне все равно какая мастика, все равно ничего не получается. unknown

22 Янв 2012 15:04

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки привет!!!

Иоановна
Красотищаааа girl_in_love

Ну вот мой тортик сегодняшний. Жду только тапки, другой обувью прошу не кидаться girl_haha
Фото

Девочки подскажите, пожалуйста как писать красками, чтоб они не растекались?

22 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Иоановна писал(а):
МК по сахарным цветам в английской технике. Занятия будут проводится в Москве, в Академии кулинарного искусства ЭКСКЛЮЗИВ, преподавать буду я

Свет, везёт же девочкам, которые в Москве и около... girl_claping girl_claping girl_claping Вот бы я хотела оказаться там, посмотреть, как говорится вживую...

22 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
настя310882 писал(а):
тортик сегодняшний

Настюш, симпатичный тортик! А где ты такую идейку взяла? Возьму себе на заметочку, можно?

22 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Галина конечно же берите, я и сама ее в интернете отыскала Embarassed

22 Янв 2012 16:49

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Всем привет girl_in_love Девочки,извините,тортики позже прокомментирую Embarassed
Вот мои "творения",косяков куча,но у меня оба ребенка с ангиной,поэтому все делалось без настроя.сильно не бейте Embarassed
Фото

Фото

на цветах,где видно крахмал,потом убрала его.только доглядела,когда фотографировать стала Embarassed
Фото

22 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Сашенька детишкам здоровья, пусть поскорее выздоравливают.
А где ты косяки увидала? Такие тортики замечательные good2

22 Янв 2012 18:08

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
мои "творения"

Какие тортики замечательные, красивые, нежные и изысканные. Мне очень нравится такой цвет- лиловый. Если верить бытующему мнению, что любительская фотография искажает, то можно только догадаться, как это выглядело на самом деле, вживую. А крахмал я вообще не увидела. Сказано, как припечатано: УМНИЧКА! А серединка у каллов, как бархатная........ good2 good2 good2 praising praising praising

22 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
У меня наболевший вопрос: как Вы решаете вопрос с родственниками (не близкими) и знакомыми? Я просто тортами начала заниматься недавно и почему то все знакомые - друзья - родственники решили, что я должна делать для них бесплатно ну или хотя бы за продукты. Мне и ругаться ни с кем не хочется, но и работать за себестоимость мне не хочется. Иногда с тортиком можно и три дня провозится, и краски и мастику я в интернете тоже за деньги заказываю. Но люди обижаются. Есть конечно же близки друзья и родственники, которым я сама (и это даже не обговаривается) пеку торты за свой счет и мне времени своего не жалко. А есть тетки, с которыми ты в лучшем случае пару раз в год встретишься и к которым ты даже на дни рождения не ходишь, а только по телефону ради приличия поздравляешь, или коллеги по работе. Так вот они тоже начинают просить подешевле. Как Вы с этим справляетесь?

22 Янв 2012 19:28

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
dashylia_K писал(а):
У меня наболевший вопрос

Даш. я друзьям и родным пеку бесплатно, в крайнем случае только продукты.

22 Янв 2012 19:31

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
dashylia_K
Вот прям не смогла не ответить!!!! Это всеобщая проблема! Просят подешевле!!!! Они же не знают сколько ты вложила в этот торт! Будь хитрее! Ну скинь совсем немного! Или сразу говори ,что для чужих он стоит столько (накинь ) ,а для вас родственнички гораздо будет дешевле!!!! Ну а лучше сказать,что ты занята!!!

22 Янв 2012 19:34

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

gallina56 писал(а):
я друзьям и родным пеку бесплатно, в крайнем случае только продукты.

это конечно хорошо! но иногда на халяву столько родственников собирается! То им дела до тебя нет,а тут вдруг родня

22 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

настя310882Ну почему же страшненький!!! Хороший тортик!!!
ДУХАСТИК Ты как всегда!!!! Rose Производительность на высшем уровне!!!!! girl_claping Корзинка очень понравилась! И кукла классная! На 50 лет тоже все отлично,но немного цветовая гамма подкачала!Вобщем Ленчик молодец!!!! sharik
Schloti
Спасибо за розы! Rose Очень красиво! Тоже люблю эту мастику! Но я мед ложу вместо джема!
настя310882
Симпотичный торт! good Только немножко худенькое сердечко и замочек тоже меленький! А идея классная!
Умничка Я
Красивые торты! girl_claping good Косяков я ,что-то не заметила! Очень все аккуратненько и красивенько!!!!
Детишки пусть выздоравливают! sharik

22 Янв 2012 19:44

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Нина-6
настя310882
Lapulka
Спасибо за критику!!!!! praising Я все принимаю адекватно!!! Ведь и сама все это знаю и вижу, но исправлять не было ни времени, ни желания!!!!
У меня, то ни одного заказа, то сразу 4 штуки(одну куклу даже сфоткать не успела), поэтому и получило сколько косяков Embarassed
настя310882
А окна просто краской накрасила!
А идейка - отменная! good Тортик немного кривоват- плохо выровняла?
Умничка Я
Вот действительно УМНИЧКА girl_haha - все ровненько и суперово good2 good2 good2
dashylia_K
Дашунь! и у меня та же проблема- сколько тортов натворила, и большая их часть на шару!
Сейчас, если кто-то хочет за продукты, то я завышаю цены на продукты. Говорю, что мастика дорогая и т.п. и т.д. в итоге получается дороже, чем просто за продукты но и дешевле чем обычно за торт!
Ну это я так, а ты смотри praising

22 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Ирочка Веревкина
Ирусь! Спасибки! friends
У меня то пусто, то густо girl_haha Сразу 4 штуки( одну куклу даже сфоткать не успела), как в дурдоме wacko1 И только беха заказная а все остальные шаровики girl_haha girl_haha

22 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
большая их часть на шару!

меня муж постоянно ругает за это. Ну не могу я с друзей деньги брать, правда никто особенно настойчиво и не предлагал

22 Янв 2012 20:22

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
настя310882
gallina56
Ирочка Веревкина
ДУХАСТИК
Девочки,спасибо большое girl_in_love

dashylia_K
я к счастью с такой проблемой еще не столкнулась Yahoo! ,но как поступить даже не знаю.если родственники близкие,я сама с них денег не возьму,а если знакомые знакомых,то извиняйте-пусть платят.все кому я делала,сами говорят,чтобы брала как положено и не была в убытке.а у тех людей,которые просят вас делать торты даром,просто нет совести unknown .но это мое мнение.
пошла смотреть ваши тортики Wink

Наверх