Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2012 18:32
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||
15 Янв 2012 19:00
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
dashylia_K
А мы с тобой оказывается соседи!!! Я из Челябинской обл. ![]() |
||||||||||
15 Янв 2012 19:07
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||
вот про это я вас то и спрашивала, кто чем выравнивает, теперь знаю. настя310882 очень даже не плохо, всего хватает.
вот эту идейку я примечу. спасибо.
может сумочку, а рядом всепринадлежности парикмахера. |
||||||||||
15 Янв 2012 19:25
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||
Девочки, помогите! Заказали торт Бюст с сюрпризом, сюрприз это в одном соске стоит бутылек с горячительным напитком. Не могу нигде найти ссылку чтоб глянуть, если кто встречал киньте пожалуйста!
|
||||||||||
15 Янв 2012 19:58
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Не была два дня на сайте столько много сделали Молодцы Все ком не буду Ирочка понравился твой торт Очень красиво ! ![]() ![]() еще мне понравилась идея ДАШИ со стрептизершей и НАСТИН с пуговицами возьму на заметку вот мой Рафаэло правда без мастики , ставлю из-за цветов может кому пригодиться и еще этот торт с заварным кремом Может кто знает рецепт с белым шоколадом Где то видела но не могу найти Цветок крупным планом Делается очень легко |
||||||||||
15 Янв 2012 20:32
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||||
15 Янв 2012 20:44
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||
Девчонки, расхвалили меня, а идея на счет чеснокодавилки не моя, сама где то ее увидела. Лариса, цветы очень красивые, я пока кроме роз ничего не делала, за цветы не берусь.
|
||||||||||
15 Янв 2012 21:00
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Кабася
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3498 ещё где-то видела, там вставляют в грудь одноразовые бакалы, завернутые в пищ пленку с трубочкой и так же делают, алкоголь наливают через трубочку шприцем и трубочку обрезают по сосок и соском закрывают |
||||||||||
15 Янв 2012 21:36
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||
Спасибо, я уже нашла на кухарке! |
||||||||||
15 Янв 2012 21:41
|
Soffiya
Россия |
|||||||||
Цветочки очень красивые!
Это ж надо до такого сюрприза додуматься, супер! ![]() |
||||||||||
15 Янв 2012 22:02
|
dashylia_K
|||||||||
Видишь как все рядом ![]()
До чего только фантазия не доходит ![]() |
||||||||||
15 Янв 2012 22:05
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||
Девочки,спасибо большое за идейки
![]() |
||||||||||
15 Янв 2012 22:05
|
dashylia_K
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Янв 2012 23:06
|
Soffiya
Россия |
|||||||||
Хорошо, что хоть бюст, а не что-то другое)))) |
||||||||||
15 Янв 2012 23:48
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||
Девочки,спасибо всем за внимание))Mrs.Ivanova,я тут решила "оправдаться"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 0:12
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||
Ирисочная
Ирочка,хорошая надпись ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 1:07
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||
Да уж девочки, я пока на кухарке посмотрела эротические альбомы в поисках моей информации, чуть сума не сошла, я даже и не представляю кто ТАКОЕ может заказывать, на сколько я не скромный человек, но торт женской груди для меня максимум пошлости |
||||||||||
16 Янв 2012 1:08
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Спасибо большое ! взяла в закладки ! Давай на ты !
Спасибо ! А ты попробуй, уверена понравится и получится! ![]()
Спасибо! Рада что понравились мои цветы ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 1:10
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Лена согласна с тобой ! Не понимаю почему столько много людей зациклены на таких тортах |
||||||||||
16 Янв 2012 1:24
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||
Девочки,вот какую ночь сижу на нашем форуме и читаю все комментарии,смотрю новые работы..Умничка Я,спасибо еще раз за теплые слова!
![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 1:24
|
Soffiya
Россия |
|||||||||
Ты только представь, как он из соска пить будет при всех-то гостях! ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 2:13
|
Ирочка Веревкина
|||||||||
Schloti
очень интересный цветок!!! ![]() Кабася
Вот ,вот!!!!! Я тоже вроде не ханжа,но недавно такое видела,что отвернуло даже! Вот какой прикол от этих органов.... |
||||||||||
16 Янв 2012 2:14
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
Ирочка Веревкина
Вау ![]() ![]() ![]() ![]() А какая пропорция для айсинга? gallina56 Отличный банточный тортик ![]() ![]() ![]() настя310882 Очень клевый ![]() ![]() ![]() ![]() Schloti Баз мастики тоже очень и очень хорошо ![]() ![]() ![]() Вот. Приветик, я немного пропала (загибалась на 5 тортах) Это 2 заказных Этот соседка попросила только мастикой обтянуть(бо тьма роботы у меня) Ну а эти дочурке на ДР(уже сегодня и отпраздновали) Знаю, что много грехов, но сил у меня тоже уже никаких не было, так что можете футболять в меня сразу сапогами ![]() эти два на ДР своей дочурке(сегодня и скушали) |
||||||||||
16 Янв 2012 2:41
|
Ирочка Веревкина
|||||||||
ДУХАСТИК
Леночка ,спасибо!!! ![]() ![]() На один белок у меня ушло почти 300 г пудры.Крутой получился очень.Зато даже не треснуло! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики класс ![]() ![]() ![]() Апликация вообще супер! Я вот все не попробую! И куколка клевая!Яркая такая!!!! ![]() Доченьку с днем рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 2:41
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Ирочка спасибо ! Этот вид цветов придумала Мастер Татьяна Хегай Мне очень понравились цветы и я попробовала сделать , делается очень просто . Мне нравиться как они смотрятся на тортах . но почему то заказывают в основном традиционные розы ![]()
Спасибо Мне понравился твой торт с Машей А вот цветочки как мне кажется сильно блестят и поэтому смотрятся как не настоаящие а как форфоровые . и у сердечка внизу оконтовка не ровная . но это мелочь ![]() |