Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

15 Янв 2012 3:02

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
Отдала торт и вторую корону

Симпатичный тортик! Корона такая красивая!

15 Янв 2012 3:09

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
ARMIN
Кузя-1
Девочки!!! Спасибо вам огромное за похвалюшки! Это заслуга одного замечательного человечка, который верил в меня !
Алён, ты не поверишь, будешь смеяться, когда узнаешь про мою "ровнялку". Лопатка для торта. Чем только не пробывала, всё мне в руках казалось неудобным. Попробывала этот "инструмент"- подошло!

15 Янв 2012 3:15

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
подскажите пожалуйста заказали тортик наполеон с миндалём и сделать из него машину BMW. Получится с наполеона машину сделать или нет.

15 Янв 2012 3:17

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я
Сашенька, спасибо. дорогая! У меня с выравниванием не очень, поэтому трудно поверить, что получилось. А вот думала, что верит в меня одна замечательная девочка. и всё получилось!

15 Янв 2012 3:17

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Ирочка Веревкина
хорошенький тортик good2 Rose
gallina56
Супер весь такой девчачий good2 Rose
gallina56 писал(а):
про мою "ровнялку". Лопатка для торта.

а я тоже только ей выравниваю.

15 Янв 2012 3:19

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Иннуська 7
Инночка, а я думала, что одна такая, нашла "единомышленника"

15 Янв 2012 3:19

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Иннуська 7
Спасибо, Инночка!

15 Янв 2012 3:26

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Soffiya
Ирочка Веревкина
Спасибо большое!
Ира, а как ты корону делала? Расскажи, может пригодится. У внучки ДР скоро, вообще- то она Барби заказала, а вдруг её желание изменится

15 Янв 2012 3:28

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Ирочка Веревкина
спасибки за ответ Rose вдруг когда-нибудь пригодится.
gallina56
Embarassed girl_in_love
А я выравниваю таким (не знаю как правильно называется Embarassed ) скребком для торта.они бывают гладкие,а бывают зубчатые.

15 Янв 2012 4:13

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Девочки! Всем спасибо за похвалюшки и тапочки к моему тортику! Очень приятно!!!!! Yahoo! Romashki
gallina56 Эта мастика оправдывает свое название! Она реально офигительная! Мягкая, нежная и податливая в работе! Честно, после ММ одно удовольствие с ней работать! Если надо, то рецепт кину в ЛС.
Meise Молодец! Очень хорошо для первого творения!!
ДУХАСТИК А мне понравился торт! Стильный и ничего лишнего в нем нет, все на своих местах!
светака А ты в контакте есть? Просто создай сою группу там, щас даже сайты свои не нужны, мне кажется, проще группу свою создать в контакте и потенциальный покупатель сам на тебя выйдет (ну после рекламы через друзей и статусы) Embarassed
настя310882 Дочурку с первым годиком! Пусть растет помощницей маме! Вместе будите шедевры творить! Rose Хороший, нежный тортик! Тем более мастику под суфле, задача не из легких! Romashki
Иннуська 7 А кидаться-то и нечем! У тебя уже свой стиль тортиков вырабатывается, скоро будешь главным спецом по аппликациям на тортиках! Romashki
dashylia_K О! Та самая стриптизерша!! Только сне кажется ей скучно одной возле шеста!? Ей аксессуаров не хватает (вот сказанула-то girl_haha ) как девочки сказали денешек ей надо или детали гардероба (ну там бюст, кофточка или трусики Embarassed )
Ирисочная Не болейте больше в новом году! Да и вообще больше никогда не болейте! Romashki А по поводу тортика.... Ну нету там кошмара, нету! Очень хороший, с любовью сделанный тортик! Единственный тапок все же запущу Embarassed Вот где надпись "годик" мне кажется ее не надо было игрушками загружать, надпись это всегда самая броская часть на торте, а тут она теряется! Их лучше бы рассадить рядышком... Embarassed
Psichje Получится, не переживай! Тут только практика и опыт нужен! Я ганашем выравниваю (сливки 33%+шоколад темный 1:1), мне он больше нравиться, он тверже сгущенки+масло и форму лучше держит.
Ирочка Веревкина Бока картошкой ровняла! Только пожадничала я ее и торт был похож до покрытия мастикой на головку сыра, сливки выпирать пытались! Но ТТТ все обошлось!
Хороший, королевский тортик! Да еще и две короны сразу, заказчикам повезло!! Wink

15 Янв 2012 4:14

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
скребком для торта

это что, такая длинная лопаточка?

15 Янв 2012 11:54

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Soffiya
Подскажи пожалуйста сайт интернет магазина, а то я уже все красители скупила в магазинах, больше нет. Вот решила попробовать через интернет заказать.
Ирочка Веревкина
Очень красивый тортик прямо для королевской особы queen А корону та на чем рисовала?
gallina56Очень нежный тортик good2
Mrs.Ivanova Спасибо большое Rose
Ну вот мое ночное творение, гости только в 23-00 разошлись, пока всех уложила, прибралась в 00-30 села за торт и закончила в 3-00. Сначала думала пустовато и чего то не хватает, но потом подумала и сама себя успокоила, что это для мужчины и ни чего лишнего не нужно. И легла спать легла со спокойной совестью. Жду ваши тапки, а может чего и потяжелее punish2
Фото

15 Янв 2012 12:17

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
настя310882
Мне очень нравится, а как ты мячик разукрасила? Ворота айсингом рисовала? Такой мужчина коренастый. Все в меру, ничего лишнего (единственное, что можно было не мастикой обтянуть, а кокосовой стружкой засыпать или мастику выдавливать через чеснокодавилку, тоже будет имитация травы) но учитывая что делала в 3 ночи, то все супер!!!

15 Янв 2012 12:26

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Дашенька спасибо!
Мячик кисточкой разукрасила, ворота айсинг. Блин спасибо за чеснокодавилку, сама бы я точно не додумалась. Теперь идея возникла, что можно было надпись сделать из темно зеленой мастики, через чеснокодавилку. Ну ладно теперь буду умнее.

15 Янв 2012 13:34

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Иннуська 7
Спасибо!!! Romashki
Умничка Я
Обязательно пригодится!!!! Rose
Mrs.Ivanova
Спасибо за ответ! Romashki Хорошо,что все обошлось!!! Wink
И за похвалюшки спасибо!!!!! Romashki Yahoo!
настя310882
настя310882 писал(а):
Очень красивый тортик прямо для королевской особы

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо огромное!!!! Romashki
Классный футболист получился!!!! Мне очень нравится. good2 И всего хватает.
Девочки ,вы спрашивали как делала и на чем диадему.Вот МК с нашего сайта.http://forum.say7.info/topic39225.htmlВсе очень просто!!!

15 Янв 2012 14:01

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
настя310882 писал(а):
ночное творение

"Крепкий орешек"!!! За оценку тортика- спасибо!

15 Янв 2012 14:12

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
dashylia_K писал(а):
мастику выдавливать через чеснокодавилку

Дашунь, спасибо за идею. Экструдера нет, буду так давить

15 Янв 2012 15:14

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
настя310882
Хороший тортик good2 футболист видимо бразильский,с широким носом girl_haha
gallina56
Нет,такой пластиковый небольшой. позже сфоткаю и покажу Rose

Девчоки,подскажите,какой тортик на 18 лет сделать девушке.учится на парикмахера-визажиста?может у кого есть идейки,буду рада вашей помощи Rose

15 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я
спасибо! буду рада увидеть

15 Янв 2012 16:06

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
настя310882 писал(а):
Подскажи пожалуйста сайт интернет магазина, а то я уже все красители скупила в магазинах, больше нет. Вот решила попробовать через интернет заказать.

Насть, я хочу на этих двух сайтах:
Это Англия и США
globalsugarart.com (тут конечно доставка дорогая, но если много-много заказать оправдает себя)
surbitonart.co.uk ( а тут, если много заказать, то бесплатная)

15 Янв 2012 16:33

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
настя310882
очень симпотичный футболист Wink Wink Wink молодец good2 good2 good2
настя310882
мастику выдавливать через чеснокодавилку,
спасибо за идею good2 good2 good2 good2

Умничка Я
Сашунь может чемоданчик или обычный торт и положить кисточку для лица, тушь, ножницы или фен или косметичку) Wink Wink Wink Wink

15 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
подскажите пожалуйста заказали тортик наполеон с миндалём и сделать из него машину BMW. Получится с наполеона машину сделать или нет.

15 Янв 2012 17:50

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Умничка Я
Может что-нибудь на подобие этого?
Фото

15 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Soffiya
Спасибо за ответ!!! Romashki

15 Янв 2012 18:09

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
настя310882 писал(а):
Спасибо за ответ!!!

Да не за что, если будешь заказывать - отпишись, как все прошло!

Наверх
;