Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Янв 2012 3:02
|
gallina56
69 лет украина |
|
Симпатичный тортик! Корона такая красивая! |
||
15 Янв 2012 3:09
|
gallina56
69 лет украина |
|
ARMIN
Кузя-1 Девочки!!! Спасибо вам огромное за похвалюшки! Это заслуга одного замечательного человечка, который верил в меня ! Алён, ты не поверишь, будешь смеяться, когда узнаешь про мою "ровнялку". Лопатка для торта. Чем только не пробывала, всё мне в руках казалось неудобным. Попробывала этот "инструмент"- подошло! |
||
15 Янв 2012 3:15
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|
подскажите пожалуйста заказали тортик наполеон с миндалём и сделать из него машину BMW. Получится с наполеона машину сделать или нет.
|
||
15 Янв 2012 3:17
|
gallina56
69 лет украина |
|
Умничка Я
Сашенька, спасибо. дорогая! У меня с выравниванием не очень, поэтому трудно поверить, что получилось. А вот думала, что верит в меня одна замечательная девочка. и всё получилось! |
||
15 Янв 2012 3:17
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|
Ирочка Веревкина
хорошенький тортик ![]() ![]() gallina56 Супер весь такой девчачий ![]() ![]()
а я тоже только ей выравниваю. |
||
15 Янв 2012 3:19
|
gallina56
69 лет украина |
|
Иннуська 7
Инночка, а я думала, что одна такая, нашла "единомышленника" |
||
15 Янв 2012 3:19
|
gallina56
69 лет украина |
|
Иннуська 7
Спасибо, Инночка! |
||
15 Янв 2012 3:26
|
gallina56
69 лет украина |
|
Soffiya
Ирочка Веревкина Спасибо большое! Ира, а как ты корону делала? Расскажи, может пригодится. У внучки ДР скоро, вообще- то она Барби заказала, а вдруг её желание изменится |
||
15 Янв 2012 3:28
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|
Ирочка Веревкина
спасибки за ответ ![]() gallina56 ![]() ![]() А я выравниваю таким (не знаю как правильно называется ![]() |
||
15 Янв 2012 4:13
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|
Девочки! Всем спасибо за похвалюшки и тапочки к моему тортику! Очень приятно!!!!!
![]() ![]() gallina56 Эта мастика оправдывает свое название! Она реально офигительная! Мягкая, нежная и податливая в работе! Честно, после ММ одно удовольствие с ней работать! Если надо, то рецепт кину в ЛС. Meise Молодец! Очень хорошо для первого творения!! ДУХАСТИК А мне понравился торт! Стильный и ничего лишнего в нем нет, все на своих местах! светака А ты в контакте есть? Просто создай сою группу там, щас даже сайты свои не нужны, мне кажется, проще группу свою создать в контакте и потенциальный покупатель сам на тебя выйдет (ну после рекламы через друзей и статусы) ![]() настя310882 Дочурку с первым годиком! Пусть растет помощницей маме! Вместе будите шедевры творить! ![]() ![]() Иннуська 7 А кидаться-то и нечем! У тебя уже свой стиль тортиков вырабатывается, скоро будешь главным спецом по аппликациям на тортиках! ![]() dashylia_K О! Та самая стриптизерша!! Только сне кажется ей скучно одной возле шеста!? Ей аксессуаров не хватает (вот сказанула-то ![]() ![]() Ирисочная Не болейте больше в новом году! Да и вообще больше никогда не болейте! ![]() ![]() ![]() Psichje Получится, не переживай! Тут только практика и опыт нужен! Я ганашем выравниваю (сливки 33%+шоколад темный 1:1), мне он больше нравиться, он тверже сгущенки+масло и форму лучше держит. Ирочка Веревкина Бока картошкой ровняла! Только пожадничала я ее и торт был похож до покрытия мастикой на головку сыра, сливки выпирать пытались! Но ТТТ все обошлось! Хороший, королевский тортик! Да еще и две короны сразу, заказчикам повезло!! ![]() |
||
15 Янв 2012 4:14
|
gallina56
69 лет украина |
|
это что, такая длинная лопаточка? |
||
15 Янв 2012 11:54
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|
Soffiya
Подскажи пожалуйста сайт интернет магазина, а то я уже все красители скупила в магазинах, больше нет. Вот решила попробовать через интернет заказать. Ирочка Веревкина Очень красивый тортик прямо для королевской особы ![]() gallina56Очень нежный тортик ![]() Mrs.Ivanova Спасибо большое ![]() Ну вот мое ночное творение, гости только в 23-00 разошлись, пока всех уложила, прибралась в 00-30 села за торт и закончила в 3-00. Сначала думала пустовато и чего то не хватает, но потом подумала и сама себя успокоила, что это для мужчины и ни чего лишнего не нужно. И легла спать легла со спокойной совестью. Жду ваши тапки, а может чего и потяжелее ![]() |
||
15 Янв 2012 12:17
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|
настя310882
Мне очень нравится, а как ты мячик разукрасила? Ворота айсингом рисовала? Такой мужчина коренастый. Все в меру, ничего лишнего (единственное, что можно было не мастикой обтянуть, а кокосовой стружкой засыпать или мастику выдавливать через чеснокодавилку, тоже будет имитация травы) но учитывая что делала в 3 ночи, то все супер!!! |
||
15 Янв 2012 12:26
|
настя310882
|
Дашенька спасибо!
Мячик кисточкой разукрасила, ворота айсинг. Блин спасибо за чеснокодавилку, сама бы я точно не додумалась. Теперь идея возникла, что можно было надпись сделать из темно зеленой мастики, через чеснокодавилку. Ну ладно теперь буду умнее. |
||
15 Янв 2012 13:34
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|
Иннуська 7
Спасибо!!! ![]() Умничка Я Обязательно пригодится!!!! ![]() Mrs.Ivanova Спасибо за ответ! ![]() ![]() И за похвалюшки спасибо!!!!! ![]() ![]() настя310882
![]() ![]() ![]() ![]() Классный футболист получился!!!! Мне очень нравится. ![]() Девочки ,вы спрашивали как делала и на чем диадему.Вот МК с нашего сайта.http://forum.say7.info/topic39225.htmlВсе очень просто!!! |
||
15 Янв 2012 14:01
|
gallina56
69 лет украина |
|
"Крепкий орешек"!!! За оценку тортика- спасибо! |
||
15 Янв 2012 14:12
|
gallina56
69 лет украина |
|
Дашунь, спасибо за идею. Экструдера нет, буду так давить |
||
15 Янв 2012 15:14
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|
настя310882
Хороший тортик ![]() ![]() gallina56 Нет,такой пластиковый небольшой. позже сфоткаю и покажу ![]() Девчоки,подскажите,какой тортик на 18 лет сделать девушке.учится на парикмахера-визажиста?может у кого есть идейки,буду рада вашей помощи ![]() |
||
15 Янв 2012 15:18
|
gallina56
69 лет украина |
|
Умничка Я
спасибо! буду рада увидеть |
||
15 Янв 2012 16:06
|
Soffiya
Россия |
|
Насть, я хочу на этих двух сайтах: Это Англия и США globalsugarart.com (тут конечно доставка дорогая, но если много-много заказать оправдает себя) surbitonart.co.uk ( а тут, если много заказать, то бесплатная) |
||
15 Янв 2012 16:33
|
ARMIN
Ярославль |
|
настя310882
очень симпотичный футболист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() настя310882 мастику выдавливать через чеснокодавилку, спасибо за идею ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка Я Сашунь может чемоданчик или обычный торт и положить кисточку для лица, тушь, ножницы или фен или косметичку) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Янв 2012 17:19
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|
подскажите пожалуйста заказали тортик наполеон с миндалём и сделать из него машину BMW. Получится с наполеона машину сделать или нет.
|
||
15 Янв 2012 17:50
|
настя310882
|
15 Янв 2012 17:56
|
настя310882
|