Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2012 18:55
|
Soffiya
Россия |
|||||
Корнечно пригодится! А я за копейки на одном заграничном заказывала формочки для листиков розы с прожилками, уже пришли - хоть и Китай, но многие говорили, что разницы особо и не видно, вот сейчас в пути набор из 8 инструментов, и выравнивалка или прижималка, не знаю как она называется, для мастики
Да вот и я откладываю, там доставка дорогая, а вот, что бы как-то ее уменьшить, нужно больше заказать |
||||||
|
14 Янв 2012 19:44
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
|
Девочки выслала рецепт в личку, комменты не мои, переслала как получила. Берите пудры грамм 200, а потом подсыпайте если надо.
|
||||||
|
14 Янв 2012 19:48
|
Soffiya
Россия |
|||||
Получила спасибо! |
||||||
|
14 Янв 2012 19:54
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
|
Кузнечек
Танюш мне тоже рецепт мастики пожалуйста |
||||||
|
14 Янв 2012 21:32
|
okaminina
44 года Ставрополь |
|||||
|
привет, девчата!!! С праздниками вас!!
здоровья, любьви ,мира в ваших семьях!!! я без тортиков, борюсь с токсикозом но заглядываю почти каждый день вы умнички!!!! надеюсь и я скоро смогу присоединится с новым тортиком... |
||||||
|
14 Янв 2012 21:44
|
сомалия
лариса 55 лет тула |
|||||
|
девочки как установить цену на торт
|
||||||
|
14 Янв 2012 21:59
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
|
сомалия
http://forum.say7.info/topic28269.html Лариса здесь обсужается этот же вапрос. okaminina Ольга спасибо за поздравление и ВАС с прошедшими праздниками |
||||||
|
14 Янв 2012 22:28
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
|
okaminina
Поздравляю!! Ну ты хотя бы фигурки пока лепи, оттачивай мастерство |
||||||
|
14 Янв 2012 23:16
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||
|
Кузнечек
Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо!!!! okaminina
Вот это вещь жестокая конечно!!!!! Удачной борьбы!! Ну и мой торт обещанный!!!Это у меня третий "продажный" . Делала две короны. С запасом.Была уверенна ,что обе треснут.Собиралась мастичную лепить.Муж отговорил.В итоге и одна и вторая отлично получились.Отдала торт и вторую корону в придачу
|
||||||
|
14 Янв 2012 23:37
|
Soffiya
Россия |
|||||
а корона айсинговая? нижний бантик мне кажется, немного великоват, м.б. просто фото так передает... |
||||||
|
15 Янв 2012 0:36
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Ой, поздравляю, это прекрасная пора - токсикоз.А дальше будет еще романтичней, бессоные ночки и плач твоей детки,мммм. Ну все это шутка, кроме поздравлений. |
||||||
|
15 Янв 2012 0:57
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
|
okaminina
Оленька, держись, терпения тебе,Сама как вспомню , когда день и ночь с тазиком, но у всех по-разному, так что думай о прекрассном и у тебя всё будет хорошо, ну а тортики пока подождут.А ещё мой врач меня успакаивал тем, что говорил, что токсикоз отличный показатель, что эмбрион жив и об этом так сообщает. |
||||||
|
15 Янв 2012 1:09
|
gallina56
69 лет украина |
|||||
|
Сегодняшний тортик. Теперь вместо новогодних- розовые банты
|
||||||
|
15 Янв 2012 1:17
|
gallina56
69 лет украина |
|||||
|
15 Янв 2012 1:21
|
gallina56
69 лет украина |
|||||
Поздравляю! У нас сегодня банты |
||||||
|
15 Янв 2012 1:43
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Извиняюсь,я показалось что пузыри на мастике
llilly Лепка отличная,вот бы себе так научиться
Soffiya Заказывай через Ебей,будет все значительно дешевле
Psichje Тортик замечательный Котятки такие откормленные мне нравится
okaminina Олечка,привет Держись,дорогая,скоро пройдет. зато сколько радости,что внутри малыш!!!
Ирочка Веревкина тортик хороший,только нижний бант очень большой.и выравнивание на втором ярусе хромает. gallina56 Галечка,торт отличный Выравнивание идеальное.а по низу маленькие цветочки? |
||||||
|
15 Янв 2012 1:48
|
gallina56
69 лет украина |
|||||
|
Умничка Я
Спасибо огромное за тёплые слова. Знаю, что может быть не идеально. По низу маленькие цветочки |
||||||
|
15 Янв 2012 2:06
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
|
Ирочка Веревкина
Отличный торт Млолдец
gallina56 Галина очень красиво |
||||||
|
15 Янв 2012 2:14
|
Кузя-1
Киев |
|||||
|
Ирочка Веревкина
Нежный тортик! Я вот тоже хочу с диадемой сделать, да вот причины пока нет )))....племяшка требует машину, а моя прЫнцесса уже выросла )))) |
||||||
|
15 Янв 2012 2:18
|
Кузя-1
Киев |
|||||
|
gallina56
Галочка, выровняла суперски!!!! А каким инструментом, если не секрет )))), ты пользуешься??? |
||||||
|
15 Янв 2012 2:22
|
Ирочка Веревкина
|||||
Да ,ты права.Намучалась с бантами.Верхний переделывала.А нижнийвроде гармонично смотрелся,а на фотке большой кажется
gallina56 Бантики я люблю!!!! А розовые особенно!! Красивый торт! Умничка Я
Спасибо!!!! Про бант уже отписала.А вот верхний ярус очень мягкий.Там творожный крем и бисквит очень воздушный вышел.Я уже ровняла -ровняла.Вроде ровный был.А когда начала украшать ,то прям вмятины оставались от прикосновений.В следующий раз буду лучше стараться
ARMIN
Спасибо,Армине!!!!! |
||||||
|
15 Янв 2012 2:24
|
Ирочка Веревкина
|||||
|
Кузя-1
Спасибо огромное!!!!! Еще краше получится!!!!! |
||||||
|
15 Янв 2012 2:30
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Вот и я ей говорю,а она не верит
Ирочка Веревкина Да,на фото не всегда все выглядит как в реальности ты и так молодец,теперь только совершенствоваться А сколько ты диадему сушила? |
||||||
|
15 Янв 2012 2:37
|
Soffiya
Россия |
|||||
Оттуда вырезалки листиков с прожилками, набор из 8 инструментов и выравнивалка, правда все Китай, а то, что остальное хочу, буду, правда не знаю когда, брать на одном, сайте, т.к. все, что нужно, только в США, а оттуда и на Ебей доставка платная
Хорошенький тортик, нежненький! |
||||||
|
15 Янв 2012 2:49
|
Ирочка Веревкина
|||||
|
Умничка Я
Спасибо!!! НАхвалила меня!!!!
А диадему почти двое суток сушила! Ну чтоб наверняка!!!! |
здоровья, любьви ,мира в ваших семьях!!! я без тортиков, борюсь с токсикозом
но заглядываю почти каждый день вы умнички!!!!
надеюсь и я скоро смогу присоединится с новым тортиком...
. Делала две короны. С запасом.Была уверенна ,что обе треснут.Собиралась мастичную лепить.Муж отговорил.В итоге и одна и вторая отлично получились.Отдала торт и вторую корону в придачу

, когда день и ночь с тазиком, но у всех по-разному, так что думай о прекрассном и у тебя всё будет хорошо, ну а тортики пока подождут.А ещё мой врач меня успакаивал тем, что говорил, что токсикоз отличный показатель, что эмбрион жив и об этом так сообщает. 
мне нравится
Держись,дорогая,скоро пройдет.