Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Янв 2012 11:06

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Psichje писал(а):
ну не получается у меня идеально выравнить торт. выравниваю крем такой железной лопаткой для торта,да и крутяйщейся подставки у меня тоже нет. Вот мой вопрос чем вы выравнивайте крем под мастику.посоветуйте.

Я выравниваю крошкой с кремом, иногда сверху еще и крем под мастику или масло+сгущенка. Но всегда обязательно прохожусь ГОРЯЧЕЙ лопаткой или шпателечком.

14 Янв 2012 11:51

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Иннуська 7
Инночка, все уже сказали, а я последняя, тортик красивый! Вот у меня тоже было- "морду лица" ангелочку рисовала несколько раз. После того, как муж обозвал его сыном пекаря, вырезала уже с готового торта и нарисовала заново, а волосы уже были сделаны из расплавленной мастики и позвонили, что едут за тортом, но получилось вроде ничего, по- моему, те, кому предназначался торт, ничего не заметили.

14 Янв 2012 11:54

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Psichje писал(а):
пекла доче

Симппппппппппатичный тортик, такой яркий, детский. Выравниваю крошкой, потом масло+сгущеное молоко. Только у самой ещё туго с этим делом

14 Янв 2012 11:54

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Иннуська 7
с замечательным приобретением тебя! хорошая покупка!

14 Янв 2012 14:01

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Кузя-1
Алёна это не моя находка ,просто видела у Натальи и взяла в закладки, поэтому было под рукой Wink Wink Wink хороший сайт friends friends friends

Ирисочная
Ириш у тебя очень милый торт nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мишка симпотичный good2 good2 good2и цвет нежный и идея со спящей мишкой супер!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ give_heart give_heart give_heart
Psichje
Ольга молодец good2 good2 good2торт получился весенний(так хочется весны и солнца wacko1 ) кошки хорошенькие.супер. Wink Wink с выравниванием у меня тоже не очень.........
dashylia_K
Дашуля начало всё супер.молодец .ещё пару деталей и будет отлично . good2 good2 good2 good2 Wink Wink

14 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
llilly

Олеся

llillyМои рецепты
Ирисочная - тортик очень симпатичный, не понимаю почему расстроилась, только луну немного другой формы бы, а все остальное очень даже

Иннуська 7 - аппликация понравилась, а лицо мне кажется тонкой кисточкой надо было нарисовать, тогда черты были бы нежней

Meise - тортик отличный, пару детишек еще играющих и получилась бы прям сказка give_heart

Наш новогодний тортик, только сейчас смогла выложить и фото не очень, первый опыт лепки фигурок, сам торт сверху без мастики

идея из инета

14 Янв 2012 15:30

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Девочки помогите!!!
Заказали тортик на карнавал,подскажите идейки пожалуйста!!!

14 Янв 2012 16:02

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
dashylia_K
рецептик http://forum.say7.info/topic26779.html
gallina56
спасибо Romashki самая большая проблема была это нос, три часа с ним возилась. girl_haha
llilly
пробовала кисточкой, получилось ужасно, я рисовать вообще не умею. Хорощеньки тортик а что там такое воздушное с боков?

14 Янв 2012 16:43

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Soffiya
Спасибо.
Иннуська 7
Ирочка Веревкина
dashylia_K
Кабася
gallina56
ARMIN
Всем спасибо за коментарии. Девчата, вы меня не совсем поняли про выравнивание. Я имела ввиду какими приборами вы выравнивайте крем?Вот Даша пишет строительным шпателем, а чем ещё можно?
Ирочка Веревкина
Да это котятя, а хвостики есть, их просто плохо на этой фото видно.
dashylia_K
Бабочки делала выемками.

14 Янв 2012 16:51

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
dashylia_K писал(а):
А денежку распечатала и засунула везде, где только можно, сейчас если фотоаппарат реанимируем, то сфотографирую и покажу.

Интересно на это посмотреть!

llilly писал(а):
llilly

Афроамериканский олень поразил! супер! Clapping Clapping Clapping

Psichje писал(а):
а чем ещё можно?

Попробуй длинным ножом, с боков, конечно не оч удобно, а вот для верха - нормально

14 Янв 2012 16:51

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Вот хочу выставить вам на показ своё чудовище. Это я эксперементировала сделать лицо без молда. Т.к.ине было белой мастики, то взяла зелёную. Муж сказал,что она на гаваянку похожа. Жду ваших коментариев.
Фото

14 Янв 2012 16:59

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
Psichje писал(а):
Psichje

Оль, не такое уж и чудовище, попробуй для волос потоньше мастику раскатать, мне кажется, что будет более реалистично

14 Янв 2012 17:35

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Soffiya писал(а):
Оль, да я писала уже, про свой печальный з-х разовый опыт с мастикой

София попробуй офигительную мастику, точно все получится. Если нужно рецептик скину.

14 Янв 2012 17:38

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Psichje писал(а):
Муж сказал,что она на гаваянку похожа. Жду ваших коментариев.

Оля, а чем ты лицо рисуешь кисточкой? Попробуй фломастеры, очень удобно рисовать и все четко будет.

14 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Psichje
Рот кривой, ресницы очень толстые, мажь или иголкой, либо очень тонкой кисточкой (возьми обычную кисточку и вырежь у нее половину ворса до такой тоньшины, какую тебе надо). Волосы можно делать по другому: катаешь шарик, расплющиваешь его изнутри и одеваешь на голову, небольшой овальчик прилепляешь и делаешь из него челку. По голове проходишь круглым ножиком или роликом. Потом раскатываешь на столе кусочек мастики и режешь его на тоненькие полоски, сцепляешь их вместе и делаешь хвостики, одеваешь их сверху на голову.
Soffiya
Так и не успела сфотографировать

14 Янв 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Psichje
Ну честно говоря не очень девочка получилась! Wink А может это от зеленого цвета??Ну ты уж извини Romashki
Кузнечек писал(а):
София попробуй офигительную мастику, точно все получится. Если нужно рецептик скину.

Девочки,уже тут много раз спрашивали про эту мастику и так рецепта нам новичкам и не дали Embarassed .Напишите пожалуйста рецептик и мы уже будем счастливыми !!! Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2012 18:15

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
Кузнечек писал(а):

Это ты про какую?

14 Янв 2012 18:17

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
Девочки,уже тут много раз спрашивали про эту мастику и так рецепта нам новичкам и не дали .Напишите пожалуйста рецептик и мы уже будем счастливыми !!!

Ирин, я думаю рецепт следующий: берешь денег побольше и в магазин за готовой! Smile Smile Smile

14 Янв 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

llilly
Фигурки очень классные получились!!!И тортик такой вкусненький!!! tender tender tender

14 Янв 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Soffiya писал(а):
берешь денег побольше и в магазин за готовой!

Ну может и так!!!! girl_haha Да я бы рада ,но не продают у нас такого добра!

14 Янв 2012 18:28

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
У нас тоже) Даже порошковых красителей нету negative
Я вот хочу в одном заграничном интернет-магазине отовариться, правда там столько всего в корзину накидала, от жадности Embarassed Но пока с финансами туговато, ща может через пару неделек и решусь)

14 Янв 2012 18:30

Распечатать сообщение
llilly

Олеся

llillyМои рецепты
Иннуська 7 - этот торт типа "Монастырской избы" с изменениями, трубочки с вишней укладывала друг на друга, они и торчат, торт в срезе.

Soffiya - олень должен был быть обычным, да мастики не было нужного цвета girl_haha

Psichje- ротик немного бы поаккуратней и носик не так резко выделен бы, а выражение лица и овал мне понравился

14 Янв 2012 18:31

Распечатать сообщение
llilly

Олеся

llillyМои рецепты
Ирочка Веревкина - спасибо Rose

14 Янв 2012 18:34

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
llilly писал(а):
олень должен был быть обычным, да мастики не было нужного цвета

так он даже круче, точно тебе говорю! verygood Clapping

14 Янв 2012 18:41

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Soffiya писал(а):
Я вот хочу в одном заграничном интернет-магазине отовариться

Я тоже хочу,но как-нибудь попозже!!! Wink А вот сейчас я пошла в обыкновенный магазин,зашла в отдел канцелярский и купила там набор стеков,формочки,ножницы фигурные ,досточку с нанесенным оттиском(тоже может пригодиться)..Вобщем довольная как слон!!!! girl_haha girl_haha girl_haha За копейки купила столько полезностей! Только вот формочек жаль нет для цветов,но и так хорошо!!!!!!!

Наверх
;