Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2012 11:06
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||
Я выравниваю крошкой с кремом, иногда сверху еще и крем под мастику или масло+сгущенка. Но всегда обязательно прохожусь ГОРЯЧЕЙ лопаткой или шпателечком. |
||||||
14 Янв 2012 11:51
|
gallina56
69 лет украина |
|||||
Иннуська 7
Инночка, все уже сказали, а я последняя, тортик красивый! Вот у меня тоже было- "морду лица" ангелочку рисовала несколько раз. После того, как муж обозвал его сыном пекаря, вырезала уже с готового торта и нарисовала заново, а волосы уже были сделаны из расплавленной мастики и позвонили, что едут за тортом, но получилось вроде ничего, по- моему, те, кому предназначался торт, ничего не заметили. |
||||||
14 Янв 2012 11:54
|
gallina56
69 лет украина |
|||||
Симппппппппппатичный тортик, такой яркий, детский. Выравниваю крошкой, потом масло+сгущеное молоко. Только у самой ещё туго с этим делом |
||||||
14 Янв 2012 11:54
|
gallina56
69 лет украина |
|||||
Иннуська 7
с замечательным приобретением тебя! хорошая покупка! |
||||||
14 Янв 2012 14:01
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
Кузя-1
Алёна это не моя находка ,просто видела у Натальи и взяла в закладки, поэтому было под рукой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирисочная Ириш у тебя очень милый торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]() Psichje Ольга молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() dashylia_K Дашуля начало всё супер.молодец .ещё пару деталей и будет отлично . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2012 14:42
|
llilly
|
|||||
Ирисочная - тортик очень симпатичный, не понимаю почему расстроилась, только луну немного другой формы бы, а все остальное очень даже
Иннуська 7 - аппликация понравилась, а лицо мне кажется тонкой кисточкой надо было нарисовать, тогда черты были бы нежней Meise - тортик отличный, пару детишек еще играющих и получилась бы прям сказка ![]() Наш новогодний тортик, только сейчас смогла выложить и фото не очень, первый опыт лепки фигурок, сам торт сверху без мастики ![]() идея из инета |
||||||
14 Янв 2012 15:30
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||
Девочки помогите!!!
Заказали тортик на карнавал,подскажите идейки пожалуйста!!! |
||||||
14 Янв 2012 16:02
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
dashylia_K
рецептик http://forum.say7.info/topic26779.html gallina56 спасибо ![]() ![]() llilly пробовала кисточкой, получилось ужасно, я рисовать вообще не умею. Хорощеньки тортик а что там такое воздушное с боков? |
||||||
14 Янв 2012 16:43
|
Psichje
42 года Германия |
|||||
Soffiya
Спасибо. Иннуська 7 Ирочка Веревкина dashylia_K Кабася gallina56 ARMIN Всем спасибо за коментарии. Девчата, вы меня не совсем поняли про выравнивание. Я имела ввиду какими приборами вы выравнивайте крем?Вот Даша пишет строительным шпателем, а чем ещё можно? Ирочка Веревкина Да это котятя, а хвостики есть, их просто плохо на этой фото видно. dashylia_K Бабочки делала выемками. |
||||||
14 Янв 2012 16:51
|
Soffiya
Россия |
|||||
Интересно на это посмотреть!
Афроамериканский олень поразил! супер! ![]() ![]() ![]()
Попробуй длинным ножом, с боков, конечно не оч удобно, а вот для верха - нормально |
||||||
14 Янв 2012 16:51
|
Psichje
42 года Германия |
|||||
14 Янв 2012 16:59
|
Soffiya
Россия |
|||||
Оль, не такое уж и чудовище, попробуй для волос потоньше мастику раскатать, мне кажется, что будет более реалистично |
||||||
14 Янв 2012 17:35
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
София попробуй офигительную мастику, точно все получится. Если нужно рецептик скину. |
||||||
14 Янв 2012 17:38
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Оля, а чем ты лицо рисуешь кисточкой? Попробуй фломастеры, очень удобно рисовать и все четко будет. |
||||||
14 Янв 2012 17:53
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
Psichje
Рот кривой, ресницы очень толстые, мажь или иголкой, либо очень тонкой кисточкой (возьми обычную кисточку и вырежь у нее половину ворса до такой тоньшины, какую тебе надо). Волосы можно делать по другому: катаешь шарик, расплющиваешь его изнутри и одеваешь на голову, небольшой овальчик прилепляешь и делаешь из него челку. По голове проходишь круглым ножиком или роликом. Потом раскатываешь на столе кусочек мастики и режешь его на тоненькие полоски, сцепляешь их вместе и делаешь хвостики, одеваешь их сверху на голову. Soffiya Так и не успела сфотографировать |
||||||
14 Янв 2012 18:14
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||
Psichje
Ну честно говоря не очень девочка получилась! ![]() ![]()
Девочки,уже тут много раз спрашивали про эту мастику и так рецепта нам новичкам и не дали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2012 18:15
|
Soffiya
Россия |
|||||
Это ты про какую? |
||||||
14 Янв 2012 18:17
|
Soffiya
Россия |
|||||
Ирин, я думаю рецепт следующий: берешь денег побольше и в магазин за готовой! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2012 18:20
|
Ирочка Веревкина
|||||
llilly
Фигурки очень классные получились!!!И тортик такой вкусненький!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2012 18:21
|
Ирочка Веревкина
|||||
Ну может и так!!!! ![]() |
||||||
14 Янв 2012 18:28
|
Soffiya
Россия |
|||||
У нас тоже) Даже порошковых красителей нету
![]() Я вот хочу в одном заграничном интернет-магазине отовариться, правда там столько всего в корзину накидала, от жадности ![]() |
||||||
14 Янв 2012 18:30
|
llilly
|
|||||
Иннуська 7 - этот торт типа "Монастырской избы" с изменениями, трубочки с вишней укладывала друг на друга, они и торчат, торт в срезе.
Soffiya - олень должен был быть обычным, да мастики не было нужного цвета ![]() Psichje- ротик немного бы поаккуратней и носик не так резко выделен бы, а выражение лица и овал мне понравился |
||||||
14 Янв 2012 18:31
|
llilly
|
|||||
Ирочка Веревкина - спасибо
![]() |
||||||
14 Янв 2012 18:34
|
Soffiya