Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

13 Янв 2012 22:58

Распечатать сообщение
Кузя-1

Алёна

Киев

Кузя-1Мои рецепты
dashylia_K
Класно! Мне нравится1 А ещё учитывая, что я леплю на уровне детсада, так вообще.......а на счёт пустовато - денежку что ли покидай вокруг )))))))

13 Янв 2012 23:07

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Кузя-1 писал(а):
А ещё учитывая, что я леплю на уровне детсада, так вообще.......а на счёт пустовато - денежку что ли покидай вокруг )))))))

Поверь, до тех пор пока я не занялась мастикой, я тоже не умела лепить вообще, главное пробовать. А на счет денег я подумаю, может и правда мелкие купюры напечатать и раскидать, подумаю еще. Блиин... я ведь ни разу на стриптизе не была и только по фильмам это видела Embarassed wacko1

13 Янв 2012 23:15

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Девушка танцует стриптиз, но мне кажется что как то пустовато и блекло что-ли, посоветуйте что еще можно сделать, а то завтра днем отдавать

Даша, а я была на стриптизе один раз, правда на мужском. Ничего не надо добавлять, не перегружай торт. Всего там у тебя в меру.

13 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
Выставляю своё чудовище . Можно в меня кидать чем нибудь потежелее.

Ничего себе чудовище,отличная работа.Молодец.

13 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
Кузя-1

Алёна

Киев

Кузя-1Мои рецепты
ARMIN
Спасибо за ссылку, которую ты кидала Тане-Кузнечеку.... Romashki я ,с твоего разрешения, тоже воспользовалась....какой толковый сайт (я его раньше не видела)

13 Янв 2012 23:37

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
ой, я так много пропустила... Девочки тортики красивые! Молодцы, а я вот пока отсутствовала испекла пару тортиков, что-то подустала и решила к вам - отдохнуть friends

dashylia_K

стриптизерша - класс! а на счет добавить... может быть какую нибудь скинутую кофточку, одну туфлю снять... во, придумала! стульчика не хватает! (можно и с мужичком!) Embarassed

13 Янв 2012 23:37

Распечатать сообщение
Кузя-1

Алёна

Киев

Кузя-1Мои рецепты
Иннуська 7
Красиво...и совсем никакое ни чудовище! А ты сначала по шаблону вырезала? а потом клеила?

13 Янв 2012 23:57

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
девочки,всем привет! давненько меня здесь не было,в новый год меня с сыночком по скорой увезли в 6 утра,мой ангелочек заболел(((но,к счастью,сейчас все позади,и мы вернулись домой!как раз к нашему первому дню рождения!!!я оч хотела сделать особенный тортик для сыночка,но...как я ни старалась,день выдался видно не мой..все началось с новшеств-вот нельзя так экспериментировать на такой ответственный праздник! сначала сделала шокомастику,провалилась бы она...рвалась вся,раскатывалась плохо,вобщем эксперимент не удался,пришлось еще доделывать обычной мармышковой,еще и решила сделать новый торт,начитавшись у девочках в темках интересных рецептов,решила сделать далеко не самые легкие для покрытия мастикой,но на мой взгляд,вкусные! первый этаж песочный с разными кремами,второй "Сливочные облака",первый этаж как то изначально лег не ровно,а вот второй проще оказалось покрыть мастикой,благодаря совету Нины,за что ей отдельное спасибо-крошка+крем ,короче говоря,я до слез расстроилась моим "творением",все как то не так...и неровностей много,и фигурки не такие,как хотела,оч надеюсь,что хоть вкус торта не подкачает...ну,вот теперь можете в меня швырять булыжниками.вот мой позор...а жаль.все таки сыночке годик..
Фото

14 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
Ирисочная писал(а):

ой, мишка так сладко на луне спит!

14 Янв 2012 0:18

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Ирисочная
Ирина,ты зачем так на себя наговариваешь?!ну есть неровности,но у кого из нас их нет.все придет с опытом.идея замечательная,мишки вообще супер good2 шарики хорошие накатала.Луна еще немного неправильной формы.а в общет торт отличный,мне очень нравится.с твоего позволения,стащу идейку Embarassed

14 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
dashylia_K
Стриптизерша суперская good2 а попка закачаешься girl_flirt
Я сначала тоже про деньги подумала, но в принципе и так очень хороший тортик
Ирисочная
Торт классный, мишутка так вообще good2 Сынулю с днем варенья!!! sharik sharik sharik не болейте и растите здоровыми, умненькими и послушными.

14 Янв 2012 0:52

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Ой,девочки...я не ожидала услышать от вас такие хорошие слова! так испереживалась,что думала все так же считают,как и я..а тут столько приятных слов! СПАСИБО ВАМ,после таких сообщений и настроение лучше и торт не таким плохим кажется!Soffiya,Умничка Я,настя310882 это вам Romashki Специально для Александры: почту за честь,если такая мастерица возьмет идейку с мишей на воружение)))Настенька,постараемся больше не болеть! Здоровых вам деток и их улыбок побольше!!!

14 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Ирисочная
Ирочка,ты что?!!!какая ж я мастерица Embarassed но все же спасибо за такие приятные слова girl_in_love
Сыночку всего наилучшего,пусть растет здоровым и счастливым малышом!!!

14 Янв 2012 1:29

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Иннуська 7
Инусь получилось очень даже мило и нежно good2 good2 good2 good2 нечего переживать Wink Wink Wink Wink молодец friends friends friends

14 Янв 2012 2:01

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Mrs.Ivanova
Здорово, банты такие пышные good2 Romashki
Soffiya
Добро пожаловать Rose
Meise
Здорово, ещё туда кресло с дедушкой, читающим газету, надо поставить (шучу) хорошенький тортик good2 Romashki
ДУХАСТИК
хорошенький цветочек, good2 про пуфы уже говорили. Romashki
настя310882
не получишь ты нашу обувь girl_haha хорошенький такой прям детский. good2 Romashki Дочу с днем рожденья sharik
dashylia_K
не знаю чего не хватает мне почему то захотелось её денежку кинуть girl_haha а ток всё супер. good2
Ирисочная
хорошеньки тортик и мишки такие, суперские обожаю медведей good2 Romashki

Умничка Я
настя310882
dashylia_K
Кузнечек
Кузя-1
ARMIN
Ой девочки спасибо вам всем прям полегчало на душе, это вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

а делаю так беру печатаю нужную картинку раскатываю необходимый цвет мастики картинку ложу на мастику и ручкой обвожу нужную деталь, чем крупнее детальки тем проще. Сначала всё собираю на листочке или на самой картинке потом переношу на торт и делаю контур жгутиками. Это третья аппликация.

14 Янв 2012 2:41

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
НА меня муж уже тоже искоса смотрит за все эти безделушки

Спрашивает, когда заказами начну отбивать их стоимость(т,к, заказов пока мало

Во во и у меня почти та же самая проблема, всего хочу, а на заказ всего 3 тортика делала.
Mrs.Ivanova
нежный и красивый торт.
Meise
я хоть сама начинающий украшатель, но тортик вполне хорош.
ДУХАСТИК
очень даже и не плохой цвет.
Soffiya писал(а):
Девочки, еще раз спасибо, что приняли)))
Пойду печь тортик, эх...пока без мастичный(((

Вот попробовала бы и с мастикой, я вот когда первый раз делала мастичный торт, так так переживала и в пот меня бросало.
Иннуська 7
А почему чудовище, не плохо получилось.
dashylia_K
А может вокруг денег положить girl_haha
Ирисочная
А мне идейка торта понравилась, такой детский. Видно, что нижний торт немного на бок съехал.И у верхнего торта бок выперает.

14 Янв 2012 2:51

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
ну вот и мой сегодняшний торт, пекла доче в садик. ну не получается у меня идеально выравнить торт. выравниваю крем такой железной лопаткой для торта,да и крутяйщейся подставки у меня тоже нет. Вот мой вопрос чем вы выравнивайте крем под мастику.посоветуйте.
Фото

14 Янв 2012 3:10

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
Psichje писал(а):
Вот попробовала бы и с мастикой, я вот когда первый раз делала мастичный торт, так так переживала и в пот меня бросало.

Оль, да я писала уже, про свой печальный з-х разовый опыт с мастикой, сегодня думала еще раз попробывать, а в супермаркете как на зло вся пудра кончилась, я сначала начала набирать пакетов, а потом поняла, что это крахмал, т.к. фирма одна и они оч похожи.
Но всеравно, пусть без мастики, но 2 маленьких тортика спекла)))
Кстати, девочки, подскажите, а в какой вообще темке можно присоединять фотки тортиков безмастичных?

Оль, это тебе за новый тортик! Rose Rose Rose
Я тоже, когда свои сегодня выравнивала, хоть и не под мастику - так намучилась, т.к. все-таки без поворотного столика не удобно -факт!

14 Янв 2012 3:59

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Psichje
спасибо большое Romashki
Я выравниваю кремом сгущёнка + масло словочное (я всегда использую landliebe) если тортики мягкие смешиваю крем с бисквитной крошкой сначала "картошкой " обмазываю даю застыть и сверху ещё кремом выравниваю.

14 Янв 2012 4:11

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Привет девчата!!!!!!!! Всех с праздничком!!!!! New Year Hi Вот кажется один день не заходила,а тут столько нового! morning1 Нужно наверно по три раза в день заглядывать,чтоб не отставать girl_haha
Mrs.Ivanova Классный тортик!!!!! good2 Люблю такие торты!!! Про бантик уже много писали.А вот чем бока прмазывала под мастику? Там же сливки вроде??
Meise Очень интересный и уютный торт! good2
Дворянка Спасибо за поздравление!! И ВАс с праздником!!!! New Year gifts
ДУХАСТИК Ты как всегда молодец!!!! Мне нравится!!! good2 Только одного ряда оборок реально не хватает.Но не всегда получается так как задумывалось!
настя310882Очень милый тортик!!!!Малышку с днем рождения!!!!! Rose
Иннуська 7 ну чтож ты так Инночка мою любимицу обзываешь! girl_haha Это Бель-красотка! И вышла она у тебя на отлично! Romashki
dashylia_K
dashylia_K писал(а):
но мне кажется что как то пустовато и блекло что-ли, посоветуйте что еще можно сделать, а то завтра днем отдавать

Вот бы туда по периметру еще мужичков налепить,чтоб смотрели снизу вверх и облизывализь!!! girl_haha
Классная девчонка получилась! Такая фигуристая! good2
Ирисочная
Ирисочная писал(а):
!!!я оч хотела сделать особенный тортик для сыночка

Получился очень особенный тортик для сыночка!!!! good2 Сказочный,детский,нарядный!! good2 Я вообще когда луну на торте вижу сразу спокойной ночи малыши вспоминаю Wink .Прям в детство хочется!
А сыночка с днем рождения!!! И пусть больше не болеет!!!
Psichje
Прикольный торт!! Только не поняла это кошарики? А где хвостики? Wink
Я ровняю масло+сгущенка.Но с выравниванием у меня пока тугова-то girl_haha

14 Янв 2012 4:15

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Сегодня целый день тортик делала! Хотела вам принести ,но в фотике батарейки сели .... girl_hysteric .А так хотелось показать...Но может завтра притащу!! New Year Hi

14 Янв 2012 4:49

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Ирочка Веревкина
Спасибо большое Rose

Если б вы видили девочки как я сней мучилась, только "морду - лица" раза три пределывала, думла все забракуют, а дети мои увидели и говорят " какую красивую принцессу мама сделала" . Повезу завтра племянице, это для неё, посмотрим что скажут.

14 Янв 2012 4:51

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
но в фотике батарейки сели

а я купила себе хоооорооооший фотоаппарат, тебе как дурень со ступой никак не разберусь girl_haha

14 Янв 2012 4:54

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
только сверху пузырики видны.

Ой это не пузырьки это ооочень мягкий тортик йогуртовый с персиками, на него совсем давить нельзя Embarassed

14 Янв 2012 9:12

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Кузя-1
Кузнечек
Soffiya
настя310882
Иннуська 7
Psichje
Ирочка Веревкина
Спасибо девчонки вам за комментарии, про мужичков... good2 я бы только за, да сил уже нет. А денежку распечатала и засунула везде, где только можно, сейчас если фотоаппарат реанимируем, то сфотографирую и покажу.
Soffiya писал(а):
туфлю снять...

Туфлю не снять, она литая, приклеенная girl_haha girl_haha girl_haha Ирисочная
Сынульку с днем рождения и больше не болеть. А тортик очень красивый, особенно мне цвет понравился. Мишка немного великоват для луны, а так все очень красиво, столько мелких деталей и все к месту, все супер!!!
Psichje писал(а):
ну не получается у меня идеально выравнить торт.

Та же проблема, особенно если торт не ровный а фигурный.
Psichje писал(а):
Вот мой вопрос чем вы выравнивайте крем под мастику.посоветуйте.

На сайте увидела Мк и там ровняли металлическим шпателем строительный, его нужно хорошо помыть и обернуть скотчем саму железную часть, для ровный с верху тортов идеально. Тортик очень красивый, котятки милые, а как ты бабочки делала, выемками?
Иннуська 7
А рецептик тортика можно?

Наверх