Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

13 Янв 2012 22:58

Распечатать сообщение
Кузя-1

Алёна

Киев

Кузя-1Мои рецепты
dashylia_K
Класно! Мне нравится1 А ещё учитывая, что я леплю на уровне детсада, так вообще.......а на счёт пустовато - денежку что ли покидай вокруг )))))))

13 Янв 2012 23:07

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Кузя-1 писал(а):
А ещё учитывая, что я леплю на уровне детсада, так вообще.......а на счёт пустовато - денежку что ли покидай вокруг )))))))

Поверь, до тех пор пока я не занялась мастикой, я тоже не умела лепить вообще, главное пробовать. А на счет денег я подумаю, может и правда мелкие купюры напечатать и раскидать, подумаю еще. Блиин... я ведь ни разу на стриптизе не была и только по фильмам это видела Embarassed wacko1

13 Янв 2012 23:15

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Девушка танцует стриптиз, но мне кажется что как то пустовато и блекло что-ли, посоветуйте что еще можно сделать, а то завтра днем отдавать

Даша, а я была на стриптизе один раз, правда на мужском. Ничего не надо добавлять, не перегружай торт. Всего там у тебя в меру.

13 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
Выставляю своё чудовище . Можно в меня кидать чем нибудь потежелее.

Ничего себе чудовище,отличная работа.Молодец.

13 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
Кузя-1

Алёна

Киев

Кузя-1Мои рецепты
ARMIN
Спасибо за ссылку, которую ты кидала Тане-Кузнечеку.... Romashki я ,с твоего разрешения, тоже воспользовалась....какой толковый сайт (я его раньше не видела)

13 Янв 2012 23:37

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
ой, я так много пропустила... Девочки тортики красивые! Молодцы, а я вот пока отсутствовала испекла пару тортиков, что-то подустала и решила к вам - отдохнуть Friends

dashylia_K

стриптизерша - класс! а на счет добавить... может быть какую нибудь скинутую кофточку, одну туфлю снять... во, придумала! стульчика не хватает! (можно и с мужичком!) Embarassed

13 Янв 2012 23:37

Распечатать сообщение
Кузя-1

Алёна

Киев

Кузя-1Мои рецепты
Иннуська 7
Красиво...и совсем никакое ни чудовище! А ты сначала по шаблону вырезала? а потом клеила?

13 Янв 2012 23:57

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
девочки,всем привет! давненько меня здесь не было,в новый год меня с сыночком по скорой увезли в 6 утра,мой ангелочек заболел(((но,к счастью,сейчас все позади,и мы вернулись домой!как раз к нашему первому дню рождения!!!я оч хотела сделать особенный тортик для сыночка,но...как я ни старалась,день выдался видно не мой..все началось с новшеств-вот нельзя так экспериментировать на такой ответственный праздник! сначала сделала шокомастику,провалилась бы она...рвалась вся,раскатывалась плохо,вобщем эксперимент не удался,пришлось еще доделывать обычной мармышковой,еще и решила сделать новый торт,начитавшись у девочках в темках интересных рецептов,решила сделать далеко не самые легкие для покрытия мастикой,но на мой взгляд,вкусные! первый этаж песочный с разными кремами,второй "Сливочные облака",первый этаж как то изначально лег не ровно,а вот второй проще оказалось покрыть мастикой,благодаря совету Нины,за что ей отдельное спасибо-крошка+крем ,короче говоря,я до слез расстроилась моим "творением",все как то не так...и неровностей много,и фигурки не такие,как хотела,оч надеюсь,что хоть вкус торта не подкачает...ну,вот теперь можете в меня швырять булыжниками.вот мой позор...а жаль.все таки сыночке годик..
Фото

14 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
Ирисочная писал(а):

ой, мишка так сладко на луне спит!

14 Янв 2012 0:18

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Ирисочная
Ирина,ты зачем так на себя наговариваешь?!ну есть неровности,но у кого из нас их нет.все придет с опытом.идея замечательная,мишки вообще супер good2 шарики хорошие накатала.Луна еще немного неправильной формы.а в общет торт отличный,мне очень нравится.с твоего позволения,стащу идейку Embarassed

14 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
dashylia_K
Стриптизерша суперская good2 а попка закачаешься girl_flirt
Я сначала тоже про деньги подумала, но в принципе и так очень хороший тортик
Ирисочная
Торт классный, мишутка так вообще good2 Сынулю с днем варенья!!! sharik sharik sharik не болейте и растите здоровыми, умненькими и послушными.

14 Янв 2012 0:52

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Ой,девочки...я не ожидала услышать от вас такие хорошие слова! так испереживалась,что думала все так же считают,как и я..а тут столько приятных слов! СПАСИБО ВАМ,после таких сообщений и настроение лучше и торт не таким плохим кажется!Soffiya,Умничка Я,настя310882 это вам Romashki Специально для Александры: почту за честь,если такая мастерица возьмет идейку с мишей на воружение)))Настенька,постараемся больше не болеть! Здоровых вам деток и их улыбок побольше!!!

14 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Ирисочная
Ирочка,ты что?!!!какая ж я мастерица Embarassed но все же спасибо за такие приятные слова girl_in_love
Сыночку всего наилучшего,пусть растет здоровым и счастливым малышом!!!

14 Янв 2012 1:29

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Иннуська 7
Инусь получилось очень даже мило и нежно good2 good2 good2 good2 нечего переживать Wink Wink Wink Wink молодец Friends Friends Friends

14 Янв 2012 2:01

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Mrs.Ivanova
Здорово, банты такие пышные good2 Romashki
Soffiya
Добро пожаловать Rose
Meise
Здорово, ещё туда кресло с дедушкой, читающим газету, надо поставить (шучу) хорошенький тортик good2 Romashki
ДУХАСТИК
хорошенький цветочек, good2 про пуфы уже говорили. Romashki
настя310882
не получишь ты нашу обувь Girl haha хорошенький такой прям детский. good2 Romashki Дочу с днем рожденья sharik
dashylia_K
не знаю чего не хватает мне почему то захотелось её денежку кинуть Girl haha а ток всё супер. good2
Ирисочная
хорошеньки тортик и мишки такие, суперские обожаю медведей good2 Romashki

Умничка Я
настя310882
dashylia_K
Кузнечек
Кузя-1
ARMIN
Ой девочки спасибо вам всем прям полегчало на душе, это вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

а делаю так беру печатаю нужную картинку раскатываю необходимый цвет мастики картинку ложу на мастику и ручкой обвожу нужную деталь, чем крупнее детальки тем проще. Сначала всё собираю на листочке или на самой картинке потом переношу на торт и делаю контур жгутиками. Это третья аппликация.

14 Янв 2012 2:41

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

43 года
Германия

PsichjeМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
НА меня муж уже тоже искоса смотрит за все эти безделушки

Спрашивает, когда заказами начну отбивать их стоимость(т,к, заказов пока мало

Во во и у меня почти та же самая проблема, всего хочу, а на заказ всего 3 тортика делала.
Mrs.Ivanova
нежный и красивый торт.
Meise
я хоть сама начинающий украшатель, но тортик вполне хорош.
ДУХАСТИК
очень даже и не плохой цвет.
Soffiya писал(а):
Девочки, еще раз спасибо, что приняли)))
Пойду печь тортик, эх...пока без мастичный(((

Вот попробовала бы и с мастикой, я вот когда первый раз делала мастичный торт, так так переживала и в пот меня бросало.
Иннуська 7
А почему чудовище, не плохо получилось.
dashylia_K
А может вокруг денег положить Girl haha
Ирисочная
А мне идейка торта понравилась, такой детский. Видно, что нижний торт немного на бок съехал.И у верхнего торта бок выперает.

14 Янв 2012 2:51

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

43 года
Германия

PsichjeМои рецепты
ну вот и мой сегодняшний торт, пекла доче в садик. ну не получается у меня идеально выравнить торт. выравниваю крем такой железной лопаткой для торта,да и крутяйщейся подставки у меня тоже нет. Вот мой вопрос чем вы выравнивайте крем под мастику.посоветуйте.
Фото

14 Янв 2012 3:10

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
Psichje писал(а):
Вот попробовала бы и с мастикой, я вот когда первый раз делала мастичный торт, так так переживала и в пот меня бросало.

Оль, да я писала уже, про свой печальный з-х разовый опыт с мастикой, сегодня думала еще раз попробывать, а в супермаркете как на зло вся пудра кончилась, я сначала начала набирать пакетов, а потом поняла, что это крахмал, т.к. фирма одна и они оч похожи.
Но всеравно, пусть без мастики, но 2 маленьких тортика спекла)))
Кстати, девочки, подскажите, а в какой вообще темке можно присоединять фотки тортиков безмастичных?

Оль, это тебе за новый тортик! Rose Rose Rose
Я тоже, когда свои сегодня выравнивала, хоть и не под мастику - так намучилась, т.к. все-таки без поворотного столика не удобно -факт!

14 Янв 2012 3:59

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Psichje
спасибо большое Romashki
Я выравниваю кремом сгущёнка + масло словочное (я всегда использую landliebe) если тортики мягкие смешиваю крем с бисквитной крошкой сначала "картошкой " обмазываю даю застыть и сверху ещё кремом выравниваю.

14 Янв 2012 4:11

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Привет девчата!!!!!!!! Всех с праздничком!!!!! New Year Hi Вот кажется один день не заходила,а тут столько нового! morning1 Нужно наверно по три раза в день заглядывать,чтоб не отставать Girl haha
Mrs.Ivanova Классный тортик!!!!! good2 Люблю такие торты!!! Про бантик уже много писали.А вот чем бока прмазывала под мастику? Там же сливки вроде??
Meise Очень интересный и уютный торт! good2
Дворянка Спасибо за поздравление!! И ВАс с праздником!!!! New Year gifts
ДУХАСТИК Ты как всегда молодец!!!! Мне нравится!!! good2 Только одного ряда оборок реально не хватает.Но не всегда получается так как задумывалось!
настя310882Очень милый тортик!!!!Малышку с днем рождения!!!!! Rose
Иннуська 7 ну чтож ты так Инночка мою любимицу обзываешь! Girl haha Это Бель-красотка! И вышла она у тебя на отлично! Romashki
dashylia_K
dashylia_K писал(а):
но мне кажется что как то пустовато и блекло что-ли, посоветуйте что еще можно сделать, а то завтра днем отдавать

Вот бы туда по периметру еще мужичков налепить,чтоб смотрели снизу вверх и облизывализь!!! Girl haha
Классная девчонка получилась! Такая фигуристая! good2
Ирисочная
Ирисочная писал(а):
!!!я оч хотела сделать особенный тортик для сыночка

Получился очень особенный тортик для сыночка!!!! good2 Сказочный,детский,нарядный!! good2 Я вообще когда луну на торте вижу сразу спокойной ночи малыши вспоминаю Wink .Прям в детство хочется!
А сыночка с днем рождения!!! И пусть больше не болеет!!!
Psichje
Прикольный торт!! Только не поняла это кошарики? А где хвостики? Wink
Я ровняю масло+сгущенка.Но с выравниванием у меня пока тугова-то Girl haha

14 Янв 2012 4:15

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Сегодня целый день тортик делала! Хотела вам принести ,но в фотике батарейки сели .... girl_hysteric .А так хотелось показать...Но может завтра притащу!! New Year Hi

14 Янв 2012 4:49

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Ирочка Веревкина
Спасибо большое Rose

Если б вы видили девочки как я сней мучилась, только "морду - лица" раза три пределывала, думла все забракуют, а дети мои увидели и говорят " какую красивую принцессу мама сделала" . Повезу завтра племянице, это для неё, посмотрим что скажут.

14 Янв 2012 4:51

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
но в фотике батарейки сели

а я купила себе хоооорооооший фотоаппарат, тебе как дурень со ступой никак не разберусь Girl haha

14 Янв 2012 4:54

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
только сверху пузырики видны.

Ой это не пузырьки это ооочень мягкий тортик йогуртовый с персиками, на него совсем давить нельзя Embarassed

14 Янв 2012 9:12

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Кузя-1
Кузнечек
Soffiya
настя310882
Иннуська 7
Psichje
Ирочка Веревкина
Спасибо девчонки вам за комментарии, про мужичков... good2 я бы только за, да сил уже нет. А денежку распечатала и засунула везде, где только можно, сейчас если фотоаппарат реанимируем, то сфотографирую и покажу.
Soffiya писал(а):
туфлю снять...

Туфлю не снять, она литая, приклеенная Girl haha Girl haha Girl haha Ирисочная
Сынульку с днем рождения и больше не болеть. А тортик очень красивый, особенно мне цвет понравился. Мишка немного великоват для луны, а так все очень красиво, столько мелких деталей и все к месту, все супер!!!
Psichje писал(а):
ну не получается у меня идеально выравнить торт.

Та же проблема, особенно если торт не ровный а фигурный.
Psichje писал(а):
Вот мой вопрос чем вы выравнивайте крем под мастику.посоветуйте.

На сайте увидела Мк и там ровняли металлическим шпателем строительный, его нужно хорошо помыть и обернуть скотчем саму железную часть, для ровный с верху тортов идеально. Тортик очень красивый, котятки милые, а как ты бабочки делала, выемками?
Иннуська 7
А рецептик тортика можно?

Наверх