Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

13 Янв 2012 17:20

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
вот сделано
Фото

Фото

У меня опять сегодня тортик заказали. Внутрь "Наполеон" хотят. А я как то делала он чего то как сметанник получился. Может кто-нибудь подскажет хороший, проверенный рецепт

13 Янв 2012 17:22

Распечатать сообщение
Оладушка

Наташа

50 лет
Украина

ОладушкаМои рецепты
Девочки, SOS!!! Шоколадная мастика на мармышках, сделала вчера - была классная эластичная, оставила отстояться, а сегодня она крошиться.
Что делать, как её реанимировать?

13 Янв 2012 17:24

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Настя, дочурку с днем рождением! Тортик хорошенький, вот только сандалики плохо видно. Мишутка такой прздничный Romashki

13 Янв 2012 17:27

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
dashylia_K писал(а):
Настя, дочурку с днем рождением! Тортик хорошенький, вот только сандалики плохо видно. Мишутка такой прздничный Romashki

Большое спасибо. Ага медведь и правда нарядный пришел только чумазый маленько. Но это дочка кисточку со стола стащила и помогать стала Rose

13 Янв 2012 17:29

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Даша еще спросить хотела, рецепт Наполеона который ты мне давала. Торт получается сладким?

13 Янв 2012 17:35

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
настя310882
да,суфле вредная вещь,к нему и крем плохо липнет girl_haha
туфельки хорошие,мне нравятся good2
Соглашусь с Дашей,что нужно предупреждать,что этот торт будет весить больше.у меня 3 кг получился.хотя изначально заказчица пришла за двумя кг,но просматривая картинки выбрала такого плана.я сразу сказала,что будет кг 3 весить.она без разговоров согласилась.
Я Наполеон пеку и покупного слоеного бездрожжевого теста,а крем только заварной делаю.нам нравится,а на заказ еще не просили испечь.
Оладушка
Наташа,я шоколадную не делала,но попробуй ее немного подогреть в микроволновке и размять.

13 Янв 2012 17:59

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Спасибо Сашенька, очень приятно от тебя такие слова услышать Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2012 18:06

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
настя310882
Embarassed
Девчонки,вареников с сюрпризами налепили? Wink

13 Янв 2012 18:07

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
настя310882
Насть, какой милый- милый тортик! Про нюансы не могу писать, по мне все тортики хороши. Сашенька написала про детали. А идея очень понравилась с пуговками. Малышку с первым годом жизни! Здоровья, счастья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2012 18:52

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
настя310882 писал(а):
Торт получается сладким?

Да, торт сладкий, но не приторный, тесто же без сахара.

13 Янв 2012 18:53

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
настя310882 писал(а):
вот сделано

Настя дочку с годиком. Растите здоровенькими и умненькими, моему сынишки невеста как раз нужна. girl_in_love .
А вот по поводу тортика, туфелькой и кину,носики надо было немного пообъемней сделать,ну сама представляю как это сложно.

13 Янв 2012 18:55

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
А я сегодня вот такой сотворила. Очень не довольна цветком(то ли цвет, то ли размер) ну вообщем переделывать не хочу так завтра и отдам.Прошу:

Лена, нравятся мне твои рюши, очень хочу такие научится сделать. Объясни бестолковой на пальцах, как ты их делаешь? Пожалуйста... Embarassed

13 Янв 2012 18:59

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
настя310882
Настюша, ты ждёшь только тапок, сапог или можно что-то потежелее: камни или биты????????А ЗРЯ. ТОРТ ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКИЙ ,А МИШКА СИМПОТЯГА. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
ТВОЕЙ ПРИНЦЕССЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВОЙ, ВЕСЁЛОЙ И ПУСТЬ ВСЕГДА УДАЧА СОПУТСТВУЕТ В ЖИЗНИ.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink Wink Wink Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2012 19:04

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Mrs.Ivanova писал(а):
Принимайте, тортик-подарок, подружка попросила ее маме на ДР сделать, вес 3 кг, внутри сливочные облака с персиком и бананами

Машуль, вот это бант, эх и от подарочка такого я бы не отказалась. New Year Tree
светака писал(а):
А у меня простой (((

Света, сочуствую. Я уже заметила, утром встаешь и сразу в одноклассники, а твоих тортиков нет, даже чаек попить не с чем morning1. Ну мне кажется простой сейчас у многих, пропил народ все деньги, не начто тортики заказывать Smile. А какой ты сайт собралась замутить, хочешь заказать у кого-нибудь? Я вот уже давно порываюсь для себя написать сайт, а потом думаю а кто на него заходить будет, его еще раскрутить надо.

Meise писал(а):
В следующий раз исправлю свои ошибки

Алена, милый каминчик, тепленький наверно. girl_haha
gallina56 писал(а):
Маш, я часто читаю про эту мастику. А какая она?

Галина, она правда офигительная, больше ни какую ни хочу делать, когда с ней поработала.

13 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки всем огромное спасибо за пожелания, Romashki я ей все передам и от жениха привет передам girl_haha Как хоть жениха зовут? girl_in_love
И за добрые слова про торт спасибо Romashki Romashki Romashki
Я вот думаю как за такое короткое время посторонние люди могут стать такими родными и близкими. Девочки спасибо что ВЫ есть!!! give_heart

13 Янв 2012 19:10

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
настя310882 писал(а):
Как хоть жениха зовут?

Никитка, в понедельник полтора годика будет, короче жених в самом соку. Yahoo!

13 Янв 2012 19:14

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Кузнечек
Танюша смотри здесь всё там понятно показано
http://regina16112.blogspot.com/2011/05/blog-post_09.html

13 Янв 2012 19:22

Распечатать сообщение
Meise

Алёна

37 лет

MeiseМои рецепты
Умничка Я
Schloti
dashylia_K
настя310882

ARMIN
светака
И все кого недоглядела

Девочки, спасибо Вам огромное за такие слова и отзывы, Rose огромное спасибо за справедливую критику, good2 буду совершенствоваться, и отдельное спасибо светака за подсказку о скульптурной рисовой массе, обязательно почитаю. Rose

13 Янв 2012 19:37

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ARMIN писал(а):
Танюша смотри здесь всё там понятно показано

Большое спасибо, оказывается все очень просто. Осталось попробывать.

13 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Умничка Я
Она говорит, что 3 кг слишком много для двоих(хочет мужа поздравить), а гостей как бы не будет wacko1
Внутри хочу шоколад на кипятке+в титьки птичье молоко

настя310882
Дочурочку с днем варенья!! Rose
А мне нравится good2 good2 Вот только я то ли ярче, то ли контрастней( но это я), а идейка супер.

dashylia_K писал(а):
Пусть раскошелеваются на 4 к

Я бы не против! Yahoo!

Кузнечек писал(а):
Объясни бестолковой на пальцах, как ты их делаешь? Пожалуйста...

Давай Саньку поднапряжем- у нее лутше получились girl_haha
А я сегодня с ума схожу- 2 заказных+своей дочурке на ДР wacko1
Скоро приду с отчетом (если не загнусь girl_haha )
Отдохнула с вами, пошла трудится

ARMIN писал(а):
всё там понятно показано

И я посмотрю, спасибки

13 Янв 2012 21:49

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем привет, пропущенное посмотрю и прокоментирую позже. Выставляю своё чудовище wacko1 . Можно в меня кидать чем нибудь потежелее.
Фото

Поближе
Фото

без вспышки girl_haha
Фото

13 Янв 2012 21:53

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
ДУХАСТИК
а,ну тогда понятно.просто крем сделай полегче.
ДУХАСТИК писал(а):
Давай Саньку поднапряжем- у нее лутше получились

а я уже и не успела напрячься girl_haha Армине дала ссылку на МК по которому я делала,там все понятно написано Wink
возвращайся,мы тебя ждем girl_in_love

13 Янв 2012 22:05

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
Выставляю своё чудовище

Ну во-первых-это не чудовище,а Бель красавица Wink Давно ты видимо мультик не смотрела,вот и перепутала girl_haha friends а во-вторых-мне нравится.у тебя хорошо аппликации получаются.только сверху пузырики видны.

13 Янв 2012 22:24

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Иннуська 7
Мне нравится good2 , красавицу вижу, чудовище не вижу. А аппликацию тяжело делать? Мне кажется это такая ювелирная работа_мелкие детальки вырезать

13 Янв 2012 22:30

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
Можно в меня кидать чем нибудь потежелее.

А мне очень понравилось, особенно там где без вспышки, такие цвета, очень хорошенькая принцесса.
А вот меня можно и закидать. Всех косяков не очень видно, так как у меня накрылся фотоаппарат и фотографировала телефоном. Девушка танцует стриптиз, но мне кажется что как то пустовато и блекло что-ли, посоветуйте что еще можно сделать, а то завтра днем отдавать
Фото

Фото

Наверх