Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2012 3:22
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
настя310882
Спасибки за комплимент ![]() Умничка Я Сань! Только поняла - боковушки как у тебя и грудь такую скоро буду делать ![]() Нина-6 Спасибо за хорошие слова!! ![]() Mrs.Ivanova ТОртик супер ![]() Завтра тоже над бантом буду страдать ![]() Soffiya Добро пожаловать в нашу семейку!!!!!! Девчонки!!! Сама в шоке такие чужие люди за столь короткое время стали как родные!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Meise Для первого раза просто шикарно ![]() ![]() ![]() А я сегодня вот такой сотворила. Очень не довольна цветком(то ли цвет, то ли размер) ну вообщем переделывать не хочу так завтра и отдам.Прошу: |
||||||
13 Янв 2012 3:25
|
gallina56
69 лет украина |
|||||
ДУХАСТИК
А я первая!!! Чем тебе не нравится? Получилось красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 3:34
|
gallina56
69 лет украина |
|||||
ДУХАСТИК
Лен, вот сижу, рассматриваю: цвет такой интересный, кажется лиловым, или фото так передало цвет? Необычно, красиво |
||||||
13 Янв 2012 3:38
|
ДУХАСТИК
|||||
gallina56
Ой, Галя, СПАСИБО утешила, честно! ![]() |
||||||
13 Янв 2012 3:55
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Да манку тольку сухой краской красить , много сразу не крась ее на много хваиает просто потом в закрытой баночке хранить
Алена камин мне понравился хорошая идея Но конечно учись выравнивать и торт надо было побольше сделать ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 3:58
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Да цены конечно у вас высокие . но хотя бы посмотрю ради интереса Как это удалили? А у тебя визитки есть если нет советую сделать ![]() |
||||||
13 Янв 2012 7:09
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
Meise
Камин супер |
||||||
13 Янв 2012 10:39
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
Meise
Камин клевый, даже дровишки есть ![]() ДУХАСТИК ок, переходим на ты ![]() Тортик красивый, и цвет красивый. Зря ты переживаешь.6 |
||||||
13 Янв 2012 12:34
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
Mrs.Ivanova
Я тоже думаю, что ленточек многовато ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Soffiya Добро пожаловать!!!!!!!Я тоже экспериментировала разними мастиками(молочной ,желатиновой и мармышковой).но мне понравилась работать с мармышковой. попробуй )))) получится объязателно ![]() ![]() ![]() Meise Алёна молодец !!!для первого очень хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДУХАСТИК Лена нечего переживать отличный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 13:03
|
светака
49 лет москва |
|||||
А я гелевыми крашу российскими, просушиваю и растираю в пальцах.Она рассыпчатая выходит.
Не додумалась сама, спасибо! После того как удалили теперь свой хочу замутить.
Лен, без обид ладно? Просто он "не живой",вот тебе наверное и не нравится.А рюши до верха почему не сделала? |
||||||
13 Янв 2012 13:10
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
Спасибо большое, очень интересно ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 13:11
|
светака
49 лет москва |
|||||
Mrs.Ivanova
Согласна с Сашей про ширину ленточек,а цвет нравится.
Подтверждаю! У меня лысый кот и у кого аллергия, то тот даже в одной комнате с ним не может находиться. Meise Симпотично вышло.Вот бы ещё коврик с бахромушками к камину...
Почитай про рисовую скульптурную массу.Из не многие лепят. |
||||||
13 Янв 2012 13:54
|
настя310882
|||||
Mrs.Ivanova
А мне нравится, такой бант пушистый только очень большой, его бы поменьше чуть-чуть |
||||||
13 Янв 2012 14:37
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
ДУХАСТИК
Лена,молодец ![]() ![]() ![]() будем ждать грудь ![]() ![]() светака Света,спасибо за подсказку,обязательно попробую ![]() |
||||||
13 Янв 2012 15:21
|
Soffiya
Россия |
|||||
Девочки, еще раз спасибо, что приняли)))
Пойду печь тортик, эх...пока без мастичный((( |
||||||
13 Янв 2012 15:30
|
ДУХАСТИК
|||||
настя310882
ARMIN Спасибо, заказчице уже понравилось! светака Права на все 100%. Я же и сама вижу, что не такой он как хотела! А для ряда рюш места маловато, а без него тоже не то ![]() ![]() Людочка Всегда пожалуйста! Я не жадная ![]() Умничка Я Сань, спасибочки! Вот Свете и говорю, про этот цветок(выше),А волны не знаю почему плоские(я квадратики вырезала, а ты?). А с цветом хохма: когда меня просили лиловый цвет-никак не могла его достичь, а тут в синюю немного розовой и вот те ![]() Грудь еще не скоро, но уже мурахи по мне бегают ![]() |
||||||
13 Янв 2012 15:41
|
Умничка Я
|||||
ДУХАСТИК
Главное заказчице понравился,молодец ![]() Спасибо за подсказку насчет цвета,возьму себе на заметку ![]() Я тоже квадратики вырезала,а потом собирала как бы внутрь по краям и они получались объемными.А за грудь не бойся,все получится.ее не сложно делать.если что,я с тобой ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 16:03
|
ДУХАСТИК
|||||
Умничка Я
Понимаешь, почему боюсь- заказ на 2 кг( чтоб не получилось маленькое уродство) ![]() |
||||||
13 Янв 2012 16:21
|
Умничка Я
|||||
ДУХАСТИК
А тебе именно так делать надо или можно просто одну грудь? |
||||||
13 Янв 2012 16:24
|
ДУХАСТИК
|||||
Умничка Я
Хотят такую же как у тебя(в смысле торт ![]() |
||||||
13 Янв 2012 16:58
|
Умничка Я
|||||
Ну моя точно на 2 кг не потянет ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 17:00
|
настя310882
|||||
13 Янв 2012 17:05
|
Умничка Я
|||||
настя310882
Настенька,с первым годиком доченьку ![]() ![]() ![]() ![]() тортик миленький,но выравнивание не очень.хотя суфле трудно выровнять.мишка симпотишный ![]() |
||||||
13 Янв 2012 17:11
|
настя310882
|||||
Умничка Я
Спасибо за пожелание ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 17:20
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
А ты сразу говори заказчикам, что такая грудь на 2 кг не потянет. Пусть раскошелеваются на 4 кг ![]() |