Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Янв 2012 22:34
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||
Девочки-мастерицы, всем добрый вечер!
![]() Кузя-1 Молодец! Поздравляю с началом ![]() ![]() ![]() А вот ожерелье класс! ![]() ДУХАСТИК ААААААААА!!!!!!!!!!!! Сколько сокровищ!!!!!!!!!! Завидую белой завистью!!!!! ![]() Алла ММ Красота! Очень цветочки понравились! ![]() dashylia_K Уж извиняюсь что влезла в разговор! Но вот по поводу аллергии и собак! Как собачник с большим стажем могу сказать, что вообще гиппоалергенных собак не существует! и по большей части аллергия не на шерсть животного, а на отмершие чешуйки кожи, которые есть у всех животных. этот миф очень популярен стал после популяризации породы йоркширский терьер, а теперь к нему добавились китайская хохлатая и мексиканская голая собака. Дальше продолжать не буду, а то "Остапа понесет" не в те дебри и я тут целую лекцию накатаю ![]() Кабася Ты лучше не нервничай, а перед украшением этого самого тортика 50 гр.того самого коньячку прими для храбрости (шучу) ![]() У меня бывало такое с мастикой, но заметила одну особенность... Я щас перешла полностью на "офигительную" так вот, когда ее замешиваю, то прекращаю этот процесс на стадии когда она чуть липнет к рукам, обваляю в пудре и заворачиваю в пленку поплотней и потом в баночку с крышкой плотной убираю чтоб отлежалась мин.30, а потом достаю, разминаю чуток и все замечательно раскатывается и лепится без происшествий (ТТТ)! ![]() |
||||
12 Янв 2012 22:39
|
Mrs.Ivanova
|||
12 Янв 2012 22:43
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||
Алла ММ
тортик очень милый,молодец ![]()
Ниночка,спасибо за похвалу и замечания.пришлось выкручиваться.я хотела его букетом сделать,но проволоки у меня нет и найти не смогла.а ту что заказала на тот момент не пришла еще(((вот и положила так,а в планах еще и ленточки атласные хотела в букет вплести ![]() ![]() Schloti Лариса,спасибо за нужный совет ![]() Кузя-1 Алена,тортики очень хорошие ![]() ![]() ДУХАСТИК Леночка,с покупочками тебя ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2012 22:48
|
Умничка Я
|||
Mrs.Ivanova
ну я кидать не буду ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2012 23:06
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
Я это все знаю (по поводу так называемой "перхоти" у животных. Но все же есть животные, у которых этой перхоти мало или практически нет. У меня свекровь очень сильный астматик и аллергик, у нее аллергия на пыль, корм для животных, шерсть, пух и т.д. Девочки, только не считайте меня злыдней и каргой, но в свое время какой только живности я не завела, чтоб она к нам не ходила ![]() Mrs.Ivanova Я еще не доросла чтоб чем то кидаться, но вот вмятинку я вижу ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2012 23:24
|
Soffiya
Россия |
|||
Девочки, возьмете к себе для поддержания боевого настроя?
![]() А то я уже месяц вокруг форумов кручусь - верчусь, читаю, все, читаю-перечитываю, а до общения руки не доходили.... ![]() |
||||
12 Янв 2012 23:35
|
Умничка Я
|||
Soffiya
София,добро пожаловать ![]() |
||||
12 Янв 2012 23:49
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
Soffiya
Мы всем рады, и по головке погладим, и тапками закидаем ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2012 0:10
|
Soffiya
Россия |
|||
Спасибо, девочки! очень приятно!
![]() ![]() ![]() а меня пока, только тапками и закидывать! |
||||
13 Янв 2012 0:18
|
Умничка Я
|||
Soffiya
ну я точно не буду ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2012 0:25
|
Soffiya
Россия |
|||
а я и не начинала))) зато в теорию - хоть самой уже книжки пиши, конечно громко сказано, но все же))) я вообще готовить люблю, а сладкое - слабость оч большая ![]() тортов много всегда пеку, но без мастичных украшательств, а тут захотелось и это ремесло освоить, правда мастика не получилась, делала желатиновую с кукурузным сиропом и глицерином, а она рвалась вся, три раза пробовала - без результатно( |
||||
13 Янв 2012 0:29
|
Умничка Я
|||
Soffiya
попробуй мармышковую сделать,я с нее начинала. |
||||
13 Янв 2012 0:41
|
Soffiya
Россия |
|||
Умничка Я
а пудру ты какую добавляла, покупную в пакетиках? т.к. мне сказали, что у меня могло не получиться или из-за того, что желатин не качественный, либо же пудра |
||||
13 Янв 2012 0:46
|
Умничка Я
|||
покупную добавляла.а желатин тоже большую роль играет.но возможно ты пудры переложила.
|
||||
13 Янв 2012 0:56
|
Mrs.Ivanova
|||
Умничка Я пасибо, аж засмущалась
![]() ![]() ![]() Я правда намучилась с ними ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() dashylia_K Не-не! Какой еще злыдней! ![]() Я сама просто жуткий любитель зверинца в доме, кого у меня только не было! И крысы (обажаю их просто) и хомячки, морские свинки и кролики.. даж игуану чуть не завели ![]() ![]() ![]() ![]() пасибо за внимание к тортику, оч.приятно ![]() Soffiya Добро пожаловать! Присоединяйся! Чем сможем, тем поможем ![]() |
||||
13 Янв 2012 0:57
|
Soffiya
Россия |
|||
Умничка Я
пудры еще даже, когда положила 2/3 от рецепта, уже было понятно, что что-то не то |
||||
13 Янв 2012 1:37
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||
Mrs.Ivanova
Тортик симпатичный! ![]() Спасибо всем за коментарии, очень приятно. светака Покрытее на самом деле не серовато. Фотик так передал. Оно светло-светло розовое. |
||||
13 Янв 2012 1:40
|
gallina56
69 лет украина |
|||
Девочки! Вот с тортиков- на собак... Затронули тему! Я, как медик и собачатница( от папы по наследству) скажу: гипоаллергенных собак и кошек не существует . Аллергию вызывают шерсть и остатки слюны животного, а усиливает её в сочетании с этим- бытовая грязь: никотин, пыль и т.д. |
||||
13 Янв 2012 1:43
|
gallina56
69 лет украина |
|||
Аллочка, не переживай, тортик очень нежный, красивый и аккуратный! |
||||
13 Янв 2012 1:45
|
gallina56
69 лет украина |