Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

12 Янв 2012 22:34

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Девочки-мастерицы, всем добрый вечер! Rose
Кузя-1 Молодец! Поздравляю с началом Romashki Хорошие, аккуратные тортики! И один такой мааааленький тапулечек лови Embarassed Каллы на первом тортике плоскими кажутся, им немного живости не хватает! Embarassed Хотя по себе знаю, реалистичные цветы сделать это дело сложное!
А вот ожерелье класс! good2
ДУХАСТИК ААААААААА!!!!!!!!!!!! Сколько сокровищ!!!!!!!!!! Завидую белой завистью!!!!! girl_cray2
Алла ММ Красота! Очень цветочки понравились! Romashki
dashylia_K Уж извиняюсь что влезла в разговор! Но вот по поводу аллергии и собак! Как собачник с большим стажем могу сказать, что вообще гиппоалергенных собак не существует! и по большей части аллергия не на шерсть животного, а на отмершие чешуйки кожи, которые есть у всех животных. этот миф очень популярен стал после популяризации породы йоркширский терьер, а теперь к нему добавились китайская хохлатая и мексиканская голая собака. Дальше продолжать не буду, а то "Остапа понесет" не в те дебри и я тут целую лекцию накатаю Laughing
Кабася Ты лучше не нервничай, а перед украшением этого самого тортика 50 гр.того самого коньячку прими для храбрости (шучу) Wink
У меня бывало такое с мастикой, но заметила одну особенность... Я щас перешла полностью на "офигительную" так вот, когда ее замешиваю, то прекращаю этот процесс на стадии когда она чуть липнет к рукам, обваляю в пудре и заворачиваю в пленку поплотней и потом в баночку с крышкой плотной убираю чтоб отлежалась мин.30, а потом достаю, разминаю чуток и все замечательно раскатывается и лепится без происшествий (ТТТ)! Smile

12 Янв 2012 22:39

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Ну-с теперь желается мне получить свою порцию тапочек! Или валенок! Кому что больше понравиться girl_haha
Принимайте, тортик-подарок, подружка попросила ее маме на ДР сделать, вес 3 кг, внутри сливочные облака с персиком и бананами

12 Янв 2012 22:43

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Алла ММ
тортик очень милый,молодец good2
Нина-6 писал(а):
Сашенька, а мне твой антириум очень понравился! Просто он расположен не удачно. Плосковато как то смотрится. Но сами цветочки прелесть. Ну а плющь согласна что надо было подкрасить другим тоном ещё.

Ниночка,спасибо за похвалу и замечания.пришлось выкручиваться.я хотела его букетом сделать,но проволоки у меня нет и найти не смогла.а ту что заказала на тот момент не пришла еще(((вот и положила так,а в планах еще и ленточки атласные хотела в букет вплести Embarassed с листиками полностью согласна,но нет у меня другого красителя,только один гелевый.вот жду сухие Wink
Schloti
Лариса,спасибо за нужный совет Rose А манку только с сухим красителем?от гелевого она, наверное, раскиснет...
Кузя-1
Алена,тортики очень хорошие good2 по поводу калл тебе сказали,а остальное все отлично.ожерелье супер,взяла на заметку Wink
ДУХАСТИК
Леночка,с покупочками тебя girl_in_love представляю твою радость.я вчера тоже свои сокровища получила Yahoo!

12 Янв 2012 22:48

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Mrs.Ivanova
ну я кидать не буду Wink только немного "поумничаю" girl_haha выранивание уже лучше,умница,но чего это за вмятинка слева?чем-то придавила?и мне кажется,нужно было ленточки бантика сделать пошире и соответственно меньшее количество.а так хороший тортик,молодец girl_in_love долго петельки для бантика сушила?

12 Янв 2012 23:06

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Mrs.Ivanova писал(а):
Но вот по поводу аллергии и собак!

Я это все знаю (по поводу так называемой "перхоти" у животных. Но все же есть животные, у которых этой перхоти мало или практически нет. У меня свекровь очень сильный астматик и аллергик, у нее аллергия на пыль, корм для животных, шерсть, пух и т.д. Девочки, только не считайте меня злыдней и каргой, но в свое время какой только живности я не завела, чтоб она к нам не ходила Embarassed (у меня кот (обязательно перс), собака, рыбки (так как аллергия на корм), попугаи). Так вот на всю ее аллергию, у нее дома живет пикинес, на которого аллергии нет.
Mrs.Ivanova
Я еще не доросла чтоб чем то кидаться, но вот вмятинку я вижу Wink . Мне тортик нравится. Я вообще люблю строгие торты. А мне то мишек заказывают, то челюсть, а сейчас вообще стриптизершу леплю girl_haha

12 Янв 2012 23:24

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
Девочки, возьмете к себе для поддержания боевого настроя? cook
А то я уже месяц вокруг форумов кручусь - верчусь, читаю, все, читаю-перечитываю, а до общения руки не доходили.... girl_cray

12 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Soffiya
София,добро пожаловать friends

12 Янв 2012 23:49

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Soffiya
Мы всем рады, и по головке погладим, и тапками закидаем friends Drinks or Beer

13 Янв 2012 0:10

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
Спасибо, девочки! очень приятно! Rose Rose Rose
а меня пока, только тапками и закидывать!

13 Янв 2012 0:18

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Soffiya
ну я точно не буду Wink сама только начала недавно украшать Rose

13 Янв 2012 0:25

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
Умничка Я писал(а):
Soffiya
ну я точно не буду Wink сама только начала недавно украшать Rose

а я и не начинала))) зато в теорию - хоть самой уже книжки пиши, конечно громко сказано, но все же)))
я вообще готовить люблю, а сладкое - слабость оч большая Embarassed
тортов много всегда пеку, но без мастичных украшательств, а тут захотелось и это ремесло освоить, правда мастика не получилась, делала желатиновую с кукурузным сиропом и глицерином, а она рвалась вся, три раза пробовала - без результатно(

13 Янв 2012 0:29

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Soffiya
попробуй мармышковую сделать,я с нее начинала.

13 Янв 2012 0:41

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
Умничка Я

а пудру ты какую добавляла, покупную в пакетиках?

т.к. мне сказали, что у меня могло не получиться или из-за того, что желатин не качественный, либо же пудра

13 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
покупную добавляла.а желатин тоже большую роль играет.но возможно ты пудры переложила.

13 Янв 2012 0:56

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Умничка Я пасибо, аж засмущалась Embarassed Ничего не утаишь, все заметят girl_haha Не совсем придавила, это я когда раскатывать стала, на столе на клеенке складка образовалась, заметила только на торте, в жизни ее не особо видно было, а вот на фото вылезла, зараза girl_haha Да, по ленточки полностью согласна, потом только когда сделала сообразила что пошире надо бы, но уж поздно было! а сушились недолго, вечером поздно сделала, на скалку повесила, а утром уже сняла, они твердые были!
Я правда намучилась с ними wacko1 Желатин с которым всегда работаю (dr.oetker) вдруг кончился unknown купила обычный с маркой П-11 который, так у меня с ним мастика вообще не пошла, сразу как камень стала, вообще не эластичная и чуть потяни рвется сразу! А на утро торт делать надо... нашла в запасах пластинами, накромсала кусочками, вроде норм, но сохла все равно быстро Sad поэтому на бантиках чуток трещинки видны. Утром муж у меня встал, пробежался по близлежащим магазинам, но нашел таки желатин который мне нужен! Сколько счастья было, девочки Yahoo! А торт было делать после такого одно удовольствие Embarassed
dashylia_K Не-не! Какой еще злыдней! Rose
Я сама просто жуткий любитель зверинца в доме, кого у меня только не было! И крысы (обажаю их просто) и хомячки, морские свинки и кролики.. даж игуану чуть не завели girl_haha кошки сколько себя помню были, собаку долго клянчила, а в 8 лет подарили! правда я хотела кокера, но купили питбуля (о чем кстати не жалею, лучше собак не найти), да и щас много кого хочу, тока супруг против Embarassed Лошадь особенно хочу.. да тока оооочень дорого girl_cray О! я ж говорю Остапа понесет Laughing
пасибо за внимание к тортику, оч.приятно Romashki А на стриптизершу хотелось бы глянуть, думаю очень интересно!))))
Soffiya Добро пожаловать! Присоединяйся! Чем сможем, тем поможем Romashki

13 Янв 2012 0:57

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
Умничка Я
пудры еще даже, когда положила 2/3 от рецепта, уже было понятно, что что-то не то

13 Янв 2012 1:37

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Mrs.Ivanova
Тортик симпатичный! good2
Спасибо всем за коментарии, очень приятно.
светака
Покрытее на самом деле не серовато. Фотик так передал. Оно светло-светло розовое.

13 Янв 2012 1:40

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
dashylia_K писал(а):
Аллергия же на шерсть
Mrs.Ivanova писал(а):
собачник с большим стажем

Девочки! Вот с тортиков- на собак... Затронули тему! Я, как медик и собачатница( от папы по наследству) скажу: гипоаллергенных собак и кошек не существует . Аллергию вызывают шерсть и остатки слюны животного, а усиливает её в сочетании с этим- бытовая грязь: никотин, пыль и т.д.

13 Янв 2012 1:43

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Алла ММ писал(а):
светло-светло розовое

Аллочка, не переживай, тортик очень нежный, красивый и аккуратный!

13 Янв 2012 1:45

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Mrs.Ivanova писал(а):
перешла полностью на "офигительную"

Маш, я часто читаю про эту мастику. А какая она?

13 Янв 2012 2:15

Распечатать сообщение
Meise

Алёна

37 лет

MeiseМои рецепты
Девочки, не судите строго...самое первое творение Embarassed
Делала мастику из сгущенки, сахарной пудры и сухого молока...нужную консистенцию не знаю, но в процессе работы поняла, что не верно что-то сделала, мастика крошиться начала(
В следующий раз исправлю свои ошибки good2

Фото

Фото

13 Янв 2012 2:21

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Meise
А что тут судить?!первое творение и такое good2 молодец.камин классный и елочка хорошая.а там внизу торт или нет?просто маленьким кажется?

13 Янв 2012 2:26

Распечатать сообщение
Meise

Алёна

37 лет

MeiseМои рецепты
Торт, просто очень маленький girl_haha
Еще и камин из бисквита, замучилась его мастикой "обклеивать" wacko1

13 Янв 2012 2:36

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
понятно Wink а мне нравится каминчик,хорошо получился,даже с носочками)

13 Янв 2012 2:53

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты

Наверх
;