Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

12 Янв 2012 3:55

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Schloti
Как всегда! Необыкновенно красивые цветы! good2

12 Янв 2012 3:57

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Умничка Я
Твой тортик мне очень понравился. good2
Кабася
Шляпка здоровская. good2 Цветок как настоящий!

12 Янв 2012 4:07

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
А вот мое сегоднешнее творение. Делала для мамы друзей на ДР. Спасибо Лене (Кабасе) за идею.
Фото

Фото

Жду тапков......

12 Янв 2012 4:18

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Алла ММ
спасибо Аллочка, твой тортик суперский цвкточки прям прелесть такие аккуратненькие. good2 Rose
А вот у кого ещё такая проблема когда готовый торт постоит немного без холодильник начинает немного "потеть" у меня no frost по идеи не должно быть такого. Водой и водкой торты не мажу. unknown

12 Янв 2012 4:26

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Иннуська 7
Спасибо!
У меня не разу не было проблем с потением. Может все зависит от мастики?

12 Янв 2012 4:30

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
ДУХАСТИК Набор класс!!! good2 good2 Поздравляю!!!!! Теперь еще лучше тортики станут!!!! Drinks or Beer
Алла ММ
Алла ММ писал(а):
А вот мое сегоднешнее творение

Какой нежный !!!!! good2 good2 good2 Супер!! И цветочки красивые!!!

12 Янв 2012 8:04

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Умничка Я писал(а):
А я хочу кошку,но нельзя,у сына аллергия.так что тоже только рыбки.

Аллергия же на шерсть, возьмите лысую кошку, они очень ласковые и милые, и еще есть такие животные (собаки точно знаю что есть, если надо то даже породу скажу) у которых шерсть не аллергична и их можно держать дома даже аллергикам и астматикам.
Кузя-1
Очень красивые тортики, с сердцем понравился
Иннуська 7 писал(а):
А вот у кого ещё такая проблема когда готовый торт постоит немного без холодильник начинает немного "потеть" у меня no frost по идеи не должно быть такого.

Это зависит от мастики (у меня покупная и она потеет) и я заметила еще что если сложный торт, то есть при украшении нужно постоянно доставать его туда - сюда из холодильника, то вот от этих перепад он и потеет, а если еще в это время в кухне что то готовится, то есть там жарко, то вообще. Я стараюсь делать торт в хорошо проветриваемой кухне и по возможности реже доставать из холодильника.

12 Янв 2012 11:35

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Дарина10507
очень красиво good2 Тоже красками рисовали?
Кабася
Шляпка чудная, и не скажешь что какие то проблемы с мастикой были. Цветок, ну просто нет слов. good2 У меня вот тоже бывает что крупинки попадаются, я вот думаю может на сито марлю положить и через нее попробовать просеять, как думаете?
Кузя-1
Очень аккуратные тортики, видно что старалась. Про лепестки уже сказали. А вот ожерелье хоть сейчас на шею одевай good2
ДУХАСТИК
Ава супер, Вы красотка good2 . Как я Вам завидую, это тоже моя мечта, а муж пока не разрешает покупать Sad , да у нас такого и нет в магазинах, это надо ехать куда- нибудь. А если не секрет смешная цена -это сколько? И я так поняла что Вы по интернету заказывали, а в Россию они не высылают?
Алла ММ
Тортик очень красивый, нежный такой. Цветы Good

12 Янв 2012 14:25

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Подскажите идею тортика для мальчика на 18 лет, который мечтает поступить в мед. академию на стамотолога или хирурга.

12 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Алла ММ писал(а):
Подскажите идею тортика для мальчика на 18 лет, который мечтает поступить в мед. академию на стамотолога или хирурга.

МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ
Фото

12 Янв 2012 14:46

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
dashylia_K писал(а):
(у меня покупная и она потеет)

У меня пару раз было, чем мягче пропитаннее торт тем сильнее она потеет. Не видно не плохо просто мне заметно. А свадебный делала он был очень мягкий и я часто его доставала из холодильника но он был сухой сверху. У меня мастика тоже вся покупная. Может просто потолще её раскатывать. unknown

12 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

39 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
настя310882 писал(а):
У меня вот тоже бывает что крупинки попадаются, я вот думаю может на сито марлю положить и через нее попробовать просеять, как думаете?

Я и не знаю что делать, у меня заказ на 21, бутылка коньяка в коробке с тканью, так у меня такой страх перед тем, как ткань складочками положить, а вдруг опять такой косяк с мастикой и начнет все лопаться на изломах. Прям как день этот подходит, так ночи все бессонней...
Девочки всем всем спасибо за добрые слова к моей шляпке!

12 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Иннуська 7
Инна, в этом случае холодильник не причём. no frost хорош чтоб не впитывалась влага в холодильнике. А когда вынула, здесь просто обычный конденсат из воздуха. Чем теплее и влажнее воздух, тем больше конденсат на поверхности холодного торта. Накравай торт когда ставишь в холодильник и когда вынула не откравый пока он не согреется немного и конденсат осядет на покрытии. Я использую прозрачный колпак-крышку для м\волновки и прям видно как он запотевает. А с высокими фигурками стараюсь не ставить в холодильник. Сейчас зима и выношу на веранду в плёнке. И прошу заказчиков чтоб не открывали сразу. А вообще это действительно проблема...
Иннуська 7 писал(а):
тортик для дочи в садик,

Мишутка прелесть! И за ссылочку спасибо. ДУХАСТИК
С новой аватаркой тебя! Такая милая девчушка!
Кабася писал(а):
а остальную хоть выкидывай(((((

Разогрей мармышки с чуточкой масла и вмеси. Я делаю так когда мастика от красок крошиться начинает. Но это для ММ подходит. Для други не пробовала. А шляпка очень хорошенокая!

12 Янв 2012 17:22

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Кабася писал(а):
так у меня такой страх перед тем, как ткань складочками положить, а вдруг опять такой косяк с мастикой и начнет все лопаться на изломах

Ты если сама мастику делаешь то ложь сливочное масло немножко, и когда замешивать будешь уже руками мести, то тоже руки смазывай маслом, такой мастикой хорошо обтягивать, она становится мягкой и эластичной

12 Янв 2012 17:26

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Алла ММ
Очень нежный и красивый тортик good2 good2

Ирочка Веревкина
Спасибки!! Сегодня буду творить!!!

настя310882

Вы не поверите, девочки, все это стоит-50$ на обычном Киевском рынке(по интернетовских ценах и я себе позволить такое удовольствие не могу) До сих пор радуюсь как дитя Yahoo!

Людочка[/b
Рынок Троещина(где оптовики)

[b]Кабася

А шляпка нравится good2 good2 good2 Причем все-супер и цвет, и цветок, и форма
.
Кабася писал(а):
Прям как день этот подходит, так ночи все бессонней...

Ты даже не думай, что может не получится, все будет как ты захочешь и запланируешь(только для ткани мастику замеси не очень крутую, а при раскатке побольше крахмалом посыпай, что не прилипала) и будет ОК!
[/quote]

12 Янв 2012 17:33

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Кузя-1
Да-да! Троещина уже не раз спасала!!!
НА меня муж уже тоже искоса смотрит за все эти безделушки Girl haha
Спрашивает, когда заказами начну отбивать их стоимость(т,к, заказов пока мало)

12 Янв 2012 17:59

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Алла ММ писал(а):
А вот мое сегоднешнее творение.

Очень хороший тортик. Такой аккуратненький и нежный!
Умничка Я писал(а):
Сегодняшний

Сашенька, а мне твой антириум очень понравился! Просто он расположен не удачно. Плосковато как то смотрится. Но сами цветочки прелесть. Ну а плющь согласна что надо было подкрасить другим тоном ещё. Но весь тортик очень симпатачный, ровненький, с отделочкой. Умничка! ДЕВОЧКИ! Все тортики очень хорошие!Я очень много пропустила и прошу не обижаться кому не отписалась.

12 Янв 2012 19:11

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Нина-6 писал(а):
Мишутка прелесть!

спасибо большое Romashki а вот насчет "потения" тортов вы правы, у нас влажность ужасная, дожди постоянные туманы, спасибо за совет good2 крышки для тортов специальные у меня есть, буду закрывать.

12 Янв 2012 20:00

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
вот насчет "потения" тортов вы правы, у нас влажность ужасная, дожди постоянные туманы, спасибо за совет крышки для тортов специальные у меня есть, буду закрывать.

Инна у меня тоже покупная мастика , но у меня еще не разу такой проблеммы не было , В Холодилник ставлю и ни чем не накрываю . ставлю и с цветами и с кружевами и фигурками

12 Янв 2012 20:08

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Кузя-1 писал(а):
Вот результаты моих скромных трудов критика приветствуется...

Алена Rose Rose ! Торты аккуратные Сердечко просто супер Единственное замечание по цветам Это у тебя же Калы. попробуй в следующий раз их так не волнить . вот посмотри на настоящий цветок он ровные просто края загинаюся и верхний уголок , посмотри Мк по Калам ну и листочки для Калы другие надо Ну это мой совет Смотри сама как тебе больше нравится И на фото не видно серединка бархатная или нет Если нет то очень просто сделать бархатной Береш манку красишь сухой краской и потом серединку обмазывашь белком и обмакиваешь со всех сторон в манку это я так может кому пригодиться

12 Янв 2012 20:43

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Schloti
Береш манку красишь сухой краской и со всех сторон в манку это я так может кому пригодиться]
Лариса канечно пригодится good2 good2 good2 спасибо вам за совет Rose Rose Rose Rose Rose

12 Янв 2012 21:18

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Schloti писал(а):
Береш манку красишь сухой краской и потом серединку обмазывашь белком и обмакиваешь со всех сторон в манку это я так может кому пригодиться

Лариса, извини за глупый вопрос, но манка сырая сьедобна? Можно есть цветок, или манку надо обтрусить?

12 Янв 2012 21:51

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Лариса, извини за глупый вопрос, но манка сырая сьедобна? Можно есть цветок, или манку надо обтрусить?

Вопрос не глупый а нужный Мои цветы насколько я знаю пока все оставляли на память .
Но если кто хочет скушать то можно стряхнуть ну а если кто и съест не думаю что будут проблеммы потому что там же совсем немного и манка пишевой продукт

хотя вот еще идея можно попробовать покрасить кокосовую стружку . уж она точно съедобная . только кокосовую я крашу гелевыми краскми если кто боится с манкой то можно попробовать , только стружка должна быть мелкая

ДЕВОЧКИ из ПИТЕРА у меня к вам вопрос Мы летим в апреле в Питер , кто может посоветовать магазин для кондитеров интересно посмотреть и может быть что то приобрести

12 Янв 2012 22:09

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузя-1
Прекрасные первые тортики!!!

12 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Алла ММ
Аллочка, а моне кажется на фоне розовых цветочков покрытие серовато.
Schloti писал(а):
ДЕВОЧКИ из ПИТЕРА у меня к вам вопрос Мы летим в апреле в Питер , кто может посоветовать магазин для кондитеров интересно посмотреть и может быть что то приобрести

Ларис, говорят там цены как в Москве драконовские.
А у меня простой (((
Удалили мою тему на районном сайте. Да вообще все улуги всех жителей...И тю-тю, ни люди меня ни я их..

Наверх