Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Янв 2012 3:55
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||
Schloti
Как всегда! Необыкновенно красивые цветы! ![]() |
||||
12 Янв 2012 3:57
|
Алла ММ
|||
Умничка Я
Твой тортик мне очень понравился. ![]() Кабася Шляпка здоровская. ![]() |
||||
12 Янв 2012 4:07
|
Алла ММ
|||
12 Янв 2012 4:18
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
Алла ММ
спасибо Аллочка, твой тортик суперский цвкточки прям прелесть такие аккуратненькие. ![]() ![]() А вот у кого ещё такая проблема когда готовый торт постоит немного без холодильник начинает немного "потеть" у меня no frost по идеи не должно быть такого. Водой и водкой торты не мажу. ![]() |
||||
12 Янв 2012 4:26
|
Алла ММ
|||
Иннуська 7
Спасибо! У меня не разу не было проблем с потением. Может все зависит от мастики? |
||||
12 Янв 2012 4:30
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||
ДУХАСТИК Набор класс!!!
![]() ![]() ![]() Алла ММ
Какой нежный !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2012 8:04
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
Аллергия же на шерсть, возьмите лысую кошку, они очень ласковые и милые, и еще есть такие животные (собаки точно знаю что есть, если надо то даже породу скажу) у которых шерсть не аллергична и их можно держать дома даже аллергикам и астматикам. Кузя-1 Очень красивые тортики, с сердцем понравился
Это зависит от мастики (у меня покупная и она потеет) и я заметила еще что если сложный торт, то есть при украшении нужно постоянно доставать его туда - сюда из холодильника, то вот от этих перепад он и потеет, а если еще в это время в кухне что то готовится, то есть там жарко, то вообще. Я стараюсь делать торт в хорошо проветриваемой кухне и по возможности реже доставать из холодильника. |
||||
12 Янв 2012 11:35
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||
Дарина10507
очень красиво ![]() Кабася Шляпка чудная, и не скажешь что какие то проблемы с мастикой были. Цветок, ну просто нет слов. ![]() Кузя-1 Очень аккуратные тортики, видно что старалась. Про лепестки уже сказали. А вот ожерелье хоть сейчас на шею одевай ![]() ДУХАСТИК Ава супер, Вы красотка ![]() ![]() Алла ММ Тортик очень красивый, нежный такой. Цветы ![]() |
||||
12 Янв 2012 14:25
|
Алла ММ
|||
Подскажите идею тортика для мальчика на 18 лет, который мечтает поступить в мед. академию на стамотолога или хирурга.
|
||||
12 Янв 2012 14:43
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||
12 Янв 2012 14:46
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
У меня пару раз было, чем мягче пропитаннее торт тем сильнее она потеет. Не видно не плохо просто мне заметно. А свадебный делала он был очень мягкий и я часто его доставала из холодильника но он был сухой сверху. У меня мастика тоже вся покупная. Может просто потолще её раскатывать. ![]() |
||||
12 Янв 2012 17:00
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||
Я и не знаю что делать, у меня заказ на 21, бутылка коньяка в коробке с тканью, так у меня такой страх перед тем, как ткань складочками положить, а вдруг опять такой косяк с мастикой и начнет все лопаться на изломах. Прям как день этот подходит, так ночи все бессонней... Девочки всем всем спасибо за добрые слова к моей шляпке! |
||||
12 Янв 2012 17:17
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
Иннуська 7
Инна, в этом случае холодильник не причём. no frost хорош чтоб не впитывалась влага в холодильнике. А когда вынула, здесь просто обычный конденсат из воздуха. Чем теплее и влажнее воздух, тем больше конденсат на поверхности холодного торта. Накравай торт когда ставишь в холодильник и когда вынула не откравый пока он не согреется немного и конденсат осядет на покрытии. Я использую прозрачный колпак-крышку для м\волновки и прям видно как он запотевает. А с высокими фигурками стараюсь не ставить в холодильник. Сейчас зима и выношу на веранду в плёнке. И прошу заказчиков чтоб не открывали сразу. А вообще это действительно проблема...
Мишутка прелесть! И за ссылочку спасибо. ДУХАСТИК С новой аватаркой тебя! Такая милая девчушка!
Разогрей мармышки с чуточкой масла и вмеси. Я делаю так когда мастика от красок крошиться начинает. Но это для ММ подходит. Для други не пробовала. А шляпка очень хорошенокая! |
||||
12 Янв 2012 17:22
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
Ты если сама мастику делаешь то ложь сливочное масло немножко, и когда замешивать будешь уже руками мести, то тоже руки смазывай маслом, такой мастикой хорошо обтягивать, она становится мягкой и эластичной |
||||
12 Янв 2012 17:26
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
Алла ММ
Очень нежный и красивый тортик ![]() ![]() Ирочка Веревкина Спасибки!! Сегодня буду творить!!! настя310882 Вы не поверите, девочки, все это стоит-50$ на обычном Киевском рынке(по интернетовских ценах и я себе позволить такое удовольствие не могу) До сих пор радуюсь как дитя ![]() Людочка[/b Рынок Троещина(где оптовики) [b]Кабася А шляпка нравится ![]() ![]() ![]() .
Ты даже не думай, что может не получится, все будет как ты захочешь и запланируешь(только для ткани мастику замеси не очень крутую, а при раскатке побольше крахмалом посыпай, что не прилипала) и будет ОК! [/quote] |
||||
12 Янв 2012 17:33
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
Кузя-1
Да-да! Троещина уже не раз спасала!!! НА меня муж уже тоже искоса смотрит за все эти безделушки ![]() Спрашивает, когда заказами начну отбивать их стоимость(т,к, заказов пока мало) |
||||
12 Янв 2012 17:59
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
Очень хороший тортик. Такой аккуратненький и нежный!
Сашенька, а мне твой антириум очень понравился! Просто он расположен не удачно. Плосковато как то смотрится. Но сами цветочки прелесть. Ну а плющь согласна что надо было подкрасить другим тоном ещё. Но весь тортик очень симпатачный, ровненький, с отделочкой. Умничка! ДЕВОЧКИ! Все тортики очень хорошие!Я очень много пропустила и прошу не обижаться кому не отписалась. |
||||
12 Янв 2012 19:11
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
спасибо большое ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2012 20:00
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Инна у меня тоже покупная мастика , но у меня еще не разу такой проблеммы не было , В Холодилник ставлю и ни чем не накрываю . ставлю и с цветами и с кружевами и фигурками |
||||
12 Янв 2012 20:08
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Алена ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2012 20:43
|
ARMIN
Ярославль |
|||
Schloti
Береш манку красишь сухой краской и со всех сторон в манку это я так может кому пригодиться] Лариса канечно пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2012 21:18
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
Лариса, извини за глупый вопрос, но манка сырая сьедобна? Можно есть цветок, или манку надо обтрусить? |
||||
12 Янв 2012 21:51
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Вопрос не глупый а нужный Мои цветы насколько я знаю пока все оставляли на память . Но если кто хочет скушать то можно стряхнуть ну а если кто и съест не думаю что будут проблеммы потому что там же совсем немного и манка пишевой продукт хотя вот еще идея можно попробовать покрасить кокосовую стружку . уж она точно съедобная . только кокосовую я крашу гелевыми краскми если кто боится с манкой то можно попробовать , только стружка должна быть мелкая ДЕВОЧКИ из ПИТЕРА у меня к вам вопрос Мы летим в апреле в Питер , кто может посоветовать магазин для кондитеров интересно посмотреть и может быть что то приобрести |
||||
12 Янв 2012 22:09
|
светака
49 лет москва |
|||
Кузя-1
Прекрасные первые тортики!!! |
||||
12 Янв 2012 22:16
|
светака
49 лет москва |
|||
Алла ММ
Аллочка, а моне кажется на фоне розовых цветочков покрытие серовато.
Ларис, говорят там цены как в Москве драконовские. А у меня простой ((( Удалили мою тему на районном сайте. Да вообще все улуги всех жителей...И тю-тю, ни люди меня ни я их.. |