Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

12 Янв 2012 3:55

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Schloti
Как всегда! Необыкновенно красивые цветы! good2

12 Янв 2012 3:57

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Умничка Я
Твой тортик мне очень понравился. good2
Кабася
Шляпка здоровская. good2 Цветок как настоящий!

12 Янв 2012 4:07

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
А вот мое сегоднешнее творение. Делала для мамы друзей на ДР. Спасибо Лене (Кабасе) за идею.
Фото

Фото

Жду тапков......

12 Янв 2012 4:18

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Алла ММ
спасибо Аллочка, твой тортик суперский цвкточки прям прелесть такие аккуратненькие. good2 Rose
А вот у кого ещё такая проблема когда готовый торт постоит немного без холодильник начинает немного "потеть" у меня no frost по идеи не должно быть такого. Водой и водкой торты не мажу. unknown

12 Янв 2012 4:26

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Иннуська 7
Спасибо!
У меня не разу не было проблем с потением. Может все зависит от мастики?

12 Янв 2012 4:30

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
ДУХАСТИК Набор класс!!! good2 good2 Поздравляю!!!!! Теперь еще лучше тортики станут!!!! Drinks or Beer
Алла ММ
Алла ММ писал(а):
А вот мое сегоднешнее творение

Какой нежный !!!!! good2 good2 good2 Супер!! И цветочки красивые!!!

12 Янв 2012 8:04

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Умничка Я писал(а):
А я хочу кошку,но нельзя,у сына аллергия.так что тоже только рыбки.

Аллергия же на шерсть, возьмите лысую кошку, они очень ласковые и милые, и еще есть такие животные (собаки точно знаю что есть, если надо то даже породу скажу) у которых шерсть не аллергична и их можно держать дома даже аллергикам и астматикам.
Кузя-1
Очень красивые тортики, с сердцем понравился
Иннуська 7 писал(а):
А вот у кого ещё такая проблема когда готовый торт постоит немного без холодильник начинает немного "потеть" у меня no frost по идеи не должно быть такого.

Это зависит от мастики (у меня покупная и она потеет) и я заметила еще что если сложный торт, то есть при украшении нужно постоянно доставать его туда - сюда из холодильника, то вот от этих перепад он и потеет, а если еще в это время в кухне что то готовится, то есть там жарко, то вообще. Я стараюсь делать торт в хорошо проветриваемой кухне и по возможности реже доставать из холодильника.

12 Янв 2012 11:35

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Дарина10507
очень красиво good2 Тоже красками рисовали?
Кабася
Шляпка чудная, и не скажешь что какие то проблемы с мастикой были. Цветок, ну просто нет слов. good2 У меня вот тоже бывает что крупинки попадаются, я вот думаю может на сито марлю положить и через нее попробовать просеять, как думаете?
Кузя-1
Очень аккуратные тортики, видно что старалась. Про лепестки уже сказали. А вот ожерелье хоть сейчас на шею одевай good2
ДУХАСТИК
Ава супер, Вы красотка good2 . Как я Вам завидую, это тоже моя мечта, а муж пока не разрешает покупать sad , да у нас такого и нет в магазинах, это надо ехать куда- нибудь. А если не секрет смешная цена -это сколько? И я так поняла что Вы по интернету заказывали, а в Россию они не высылают?
Алла ММ
Тортик очень красивый, нежный такой. Цветы good

12 Янв 2012 14:25

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Подскажите идею тортика для мальчика на 18 лет, который мечтает поступить в мед. академию на стамотолога или хирурга.

12 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Алла ММ писал(а):
Подскажите идею тортика для мальчика на 18 лет, который мечтает поступить в мед. академию на стамотолога или хирурга.

МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ
Фото

12 Янв 2012 14:46

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
dashylia_K писал(а):
(у меня покупная и она потеет)

У меня пару раз было, чем мягче пропитаннее торт тем сильнее она потеет. Не видно не плохо просто мне заметно. А свадебный делала он был очень мягкий и я часто его доставала из холодильника но он был сухой сверху. У меня мастика тоже вся покупная. Может просто потолще её раскатывать. unknown

12 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
настя310882 писал(а):
У меня вот тоже бывает что крупинки попадаются, я вот думаю может на сито марлю положить и через нее попробовать просеять, как думаете?

Я и не знаю что делать, у меня заказ на 21, бутылка коньяка в коробке с тканью, так у меня такой страх перед тем, как ткань складочками положить, а вдруг опять такой косяк с мастикой и начнет все лопаться на изломах. Прям как день этот подходит, так ночи все бессонней...
Девочки всем всем спасибо за добрые слова к моей шляпке!

12 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Иннуська 7
Инна, в этом случае холодильник не причём. no frost хорош чтоб не впитывалась влага в холодильнике. А когда вынула, здесь просто обычный конденсат из воздуха. Чем теплее и влажнее воздух, тем больше конденсат на поверхности холодного торта. Накравай торт когда ставишь в холодильник и когда вынула не откравый пока он не согреется немного и конденсат осядет на покрытии. Я использую прозрачный колпак-крышку для м\волновки и прям видно как он запотевает. А с высокими фигурками стараюсь не ставить в холодильник. Сейчас зима и выношу на веранду в плёнке. И прошу заказчиков чтоб не открывали сразу. А вообще это действительно проблема...
Иннуська 7 писал(а):
тортик для дочи в садик,

Мишутка прелесть! И за ссылочку спасибо. ДУХАСТИК
С новой аватаркой тебя! Такая милая девчушка!
Кабася писал(а):
а остальную хоть выкидывай(((((

Разогрей мармышки с чуточкой масла и вмеси. Я делаю так когда мастика от красок крошиться начинает. Но это для ММ подходит. Для други не пробовала. А шляпка очень хорошенокая!

12 Янв 2012 17:22

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Кабася писал(а):
так у меня такой страх перед тем, как ткань складочками положить, а вдруг опять такой косяк с мастикой и начнет все лопаться на изломах

Ты если сама мастику делаешь то ложь сливочное масло немножко, и когда замешивать будешь уже руками мести, то тоже руки смазывай маслом, такой мастикой хорошо обтягивать, она становится мягкой и эластичной

12 Янв 2012 17:26

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Алла ММ
Очень нежный и красивый тортик good2 good2

Ирочка Веревкина
Спасибки!! Сегодня буду творить!!!

настя310882

Вы не поверите, девочки, все это стоит-50$ на обычном Киевском рынке(по интернетовских ценах и я себе позволить такое удовольствие не могу) До сих пор радуюсь как дитя Yahoo!

Людочка[/b
Рынок Троещина(где оптовики)

[b]Кабася

А шляпка нравится good2 good2 good2 Причем все-супер и цвет, и цветок, и форма
.
Кабася писал(а):
Прям как день этот подходит, так ночи все бессонней...

Ты даже не думай, что может не получится, все будет как ты захочешь и запланируешь(только для ткани мастику замеси не очень крутую, а при раскатке побольше крахмалом посыпай, что не прилипала) и будет ОК!
[/quote]

12 Янв 2012 17:33

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Кузя-1
Да-да! Троещина уже не раз спасала!!!
НА меня муж уже тоже искоса смотрит за все эти безделушки girl_haha
Спрашивает, когда заказами начну отбивать их стоимость(т,к, заказов пока мало)

12 Янв 2012 17:59

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Алла ММ писал(а):
А вот мое сегоднешнее творение.

Очень хороший тортик. Такой аккуратненький и нежный!
Умничка Я писал(а):
Сегодняшний

Сашенька, а мне твой антириум очень понравился! Просто он расположен не удачно. Плосковато как то смотрится. Но сами цветочки прелесть. Ну а плющь согласна что надо было подкрасить другим тоном ещё. Но весь тортик очень симпатачный, ровненький, с отделочкой. Умничка! ДЕВОЧКИ! Все тортики очень хорошие!Я очень много пропустила и прошу не обижаться кому не отписалась.

12 Янв 2012 19:11

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Нина-6 писал(а):
Мишутка прелесть!

спасибо большое Romashki а вот насчет "потения" тортов вы правы, у нас влажность ужасная, дожди постоянные туманы, спасибо за совет good2 крышки для тортов специальные у меня есть, буду закрывать.

12 Янв 2012 20:00

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
вот насчет "потения" тортов вы правы, у нас влажность ужасная, дожди постоянные туманы, спасибо за совет крышки для тортов специальные у меня есть, буду закрывать.

Инна у меня тоже покупная мастика , но у меня еще не разу такой проблеммы не было , В Холодилник ставлю и ни чем не накрываю . ставлю и с цветами и с кружевами и фигурками

12 Янв 2012 20:08

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Кузя-1 писал(а):
Вот результаты моих скромных трудов критика приветствуется...

Алена Rose Rose ! Торты аккуратные Сердечко просто супер Единственное замечание по цветам Это у тебя же Калы. попробуй в следующий раз их так не волнить . вот посмотри на настоящий цветок он ровные просто края загинаюся и верхний уголок , посмотри Мк по Калам ну и листочки для Калы другие надо Ну это мой совет Смотри сама как тебе больше нравится И на фото не видно серединка бархатная или нет Если нет то очень просто сделать бархатной Береш манку красишь сухой краской и потом серединку обмазывашь белком и обмакиваешь со всех сторон в манку это я так может кому пригодиться

12 Янв 2012 20:43

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Schloti
Береш манку красишь сухой краской и со всех сторон в манку это я так может кому пригодиться]
Лариса канечно пригодится good2 good2 good2 спасибо вам за совет Rose Rose Rose Rose Rose

12 Янв 2012 21:18

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Schloti писал(а):
Береш манку красишь сухой краской и потом серединку обмазывашь белком и обмакиваешь со всех сторон в манку это я так может кому пригодиться

Лариса, извини за глупый вопрос, но манка сырая сьедобна? Можно есть цветок, или манку надо обтрусить?

12 Янв 2012 21:51

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Лариса, извини за глупый вопрос, но манка сырая сьедобна? Можно есть цветок, или манку надо обтрусить?

Вопрос не глупый а нужный Мои цветы насколько я знаю пока все оставляли на память .
Но если кто хочет скушать то можно стряхнуть ну а если кто и съест не думаю что будут проблеммы потому что там же совсем немного и манка пишевой продукт

хотя вот еще идея можно попробовать покрасить кокосовую стружку . уж она точно съедобная . только кокосовую я крашу гелевыми краскми если кто боится с манкой то можно попробовать , только стружка должна быть мелкая

ДЕВОЧКИ из ПИТЕРА у меня к вам вопрос Мы летим в апреле в Питер , кто может посоветовать магазин для кондитеров интересно посмотреть и может быть что то приобрести

12 Янв 2012 22:09

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузя-1
Прекрасные первые тортики!!!

12 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Алла ММ
Аллочка, а моне кажется на фоне розовых цветочков покрытие серовато.
Schloti писал(а):
ДЕВОЧКИ из ПИТЕРА у меня к вам вопрос Мы летим в апреле в Питер , кто может посоветовать магазин для кондитеров интересно посмотреть и может быть что то приобрести

Ларис, говорят там цены как в Москве драконовские.
А у меня простой (((
Удалили мою тему на районном сайте. Да вообще все улуги всех жителей...И тю-тю, ни люди меня ни я их..

Наверх