Курица в крахмальной панировке

Татьяна ЮС

Татьяна

49 лет

Фото

Очень нежное филе в хрустящей корочке!
Может кого заинтересует рецепт, а может такой уже есть, не нашла.
Филе курицы - 4 половинки (800 г).
Маринад - по 1 ст. л.: мёд, горчица, лимонный сок, соевый соус, раст. масло + 1-2 зубчика чеснока раздавить и перец (чёрный, красный) по вкусу.
Всё перемешать и замариновать филе на ночь или минимум на 3 часа в холодильнике.
Разрезать на небольшие кусочки (как нагетсы) и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.
В большое блюдо высыпать 100 г крахмала (можно посолить и добавить приправы ещё, я не солю) и хорошо обвалять в нём каждый кусочек (или в нарезанное филе всыпать крахмал и перемешать).
Обжарить в разогретом растительном масле.

 
16 Янв 2012 18:56

Страница 1 из 1