Фаршированные кабачки по-ливански ( Куса мехши )

diana ze

diana

49 лет
lebanon
Привет, Лера. Да, я имела в виду базелла у роз. Готовится на мясном бульоне с кусочками мяса(баранина) Мясо варится с кусочками моркови, потом добавляется томат(помидоры или паста) В конце открывается банка горошка и в бульон. Последним добавляется рубленая кинза с чесноком. И рис по-ливански отдельно.Очень вкусно. Мои все любят. Трагедия в Ашрафие- кошмар. До сих пор завалы не разобралиЛера, случайно в профиле увидела, что у тебя сегодня день рождения. Поздравляю и желаю тебе здоровья счастья и успехов во всем. И главное- мира Ливану.Мы в Баальбеке русские в 90% все зимние.Большинство козероги и стрельцы. Вот такое совпадение.. А в Баальбеке все спокойно.

 
16 Янв 2012 20:15

Страница 2 из 4