Болталка для хлебопёков-2

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Юрьевна Smile писал(а):
мою вчерашнюю небольшую выпечку:

Юрьевна Smile писал(а):
Горчичный на закваске, Деревенский Светика, Нориджский и Чешский.

Таюшка! На подбор буханочки! good2 А Деревенский это весь в волшебных трещинках? girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
специально для тебя:

и для меня, для меня! Yahoo! give_heart
Танька, какая же ты хорошенькая! (Сразу "Тихий дон" вспомнился, на тебя глядя....)
Юрьевна Smile писал(а):
доча тем временем ходила в горы...

Спасибо зв такую красоту, Танечка air_kiss air_kiss air_kiss
cvetik66 писал(а):
Я пекла в субботу немного...

Светкины хлебушки - это что-то....картинки для глянцевого журнала, не меньше.
Света, а ты фотографией не пробовала на жизнь зарабвтывать? Мне кажется, у тебя бы получилось Wink .
FialkAlinka писал(а):
масло свежее, только брала не рафинированое.

Алина, в этом-то и дело. Такое масло лучше в салат на заправку, или свежий хлеб в него помакать... а в в хлеб и другую выпечку, где он может "смешать" вкус, лучше рафинированное, без запаха. Я стараюсь в выпечку покупать рапсовое масло- оно и по составу жирных кислот хорошее, и даже намека на запах нет.
Ирина Макаревич писал(а):
принесла Вам хлеб. который пекла не так давно
Дарницкий и Нарезной. дарницкий последнее время постоянно рвет.

Иринчик, какая ты молодец, печешь с малышней! Бургундский чудесный!
А что рвет Дарницкий- может, недостаточно расстойки? Сейчас не холоднее в квартире?
Девочки, как говорит наша Алла- дайте мне пинка- к своему стыду- ни разу не пекла Бургундский.... Embarassed
Вчера пекла Барвихинский и наконец-то Светкин праздничный. Покажу чуть позже...

 
16 Янв 2012 21:26

Страница 20 из 1000