LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Юрьевна писал(а): |
мою вчерашнюю небольшую выпечку: |
Юрьевна писал(а): |
Горчичный на закваске, Деревенский Светика, Нориджский и Чешский. |
Таюшка! На подбор буханочки!

А Деревенский это весь в волшебных трещинках?
Юрьевна писал(а): |
специально для тебя: |
и для меня, для меня!
Танька, какая же ты хорошенькая! (Сразу "Тихий дон" вспомнился, на тебя глядя....)
Юрьевна писал(а): |
доча тем временем ходила в горы... |
Спасибо зв такую красоту, Танечка
cvetik66 писал(а): |
Я пекла в субботу немного... |
Светкины хлебушки - это что-то....картинки для глянцевого журнала, не меньше.
Света, а ты фотографией не пробовала на жизнь зарабвтывать? Мне кажется, у тебя бы получилось

.
FialkAlinka писал(а): |
масло свежее, только брала не рафинированое. |
Алина, в этом-то и дело. Такое масло лучше в салат на заправку, или свежий хлеб в него помакать... а в в хлеб и другую выпечку, где он может "смешать" вкус, лучше рафинированное, без запаха. Я стараюсь в выпечку покупать рапсовое масло- оно и по составу жирных кислот хорошее, и даже намека на запах нет.
Ирина Макаревич писал(а): |
принесла Вам хлеб. который пекла не так давно
Дарницкий и Нарезной. дарницкий последнее время постоянно рвет. |
Иринчик, какая ты молодец, печешь с малышней! Бургундский чудесный!
А что рвет Дарницкий- может, недостаточно расстойки? Сейчас не холоднее в квартире?
Девочки, как говорит наша Алла- дайте мне пинка- к своему стыду- ни разу не пекла Бургундский....
Вчера пекла Барвихинский и наконец-то Светкин праздничный. Покажу чуть позже...