Анечкина мамочка
Алекса - передовик производства!
48 лет
ЮФО
Ирина, какая у Вас тут красота!!! Умнички Вы и Ваша доченька! Рукодельницы!Можно сразу Вам вопрос задать? Мне предстоит 5 кг торт на свадьбу. 3 яруса, наверно, нужно сделать. Пока еще заказчики не решили. Просто позвонили и проконсультировались о моих способностях. )) Вопрос в том, что, наверно, торты нужно не сильно пропитывать? Какое количество сиропа нужно взять на 700 гр бисквит, чтобы не выделялся сироп, чтобы не разваливался бисквит, но в тоже время было пропитано? Я каждый раз делаю и боюсь, что либо будет сухо, либо "уплывет"... И еще... Как скрепить ярусы? Палочками для шашлыка?
ну, в общем, вопросов много накапливается, буду спрашивать у Вас, если разрешите!)))