Я люблю то, что делаю (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2011 13:47
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Нина-6
Ниночка , спасибо тебе . |
||||
31 Дек 2011 17:20
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
спасибо! Ира, я тебя тоже поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, удачи, любви и здоровья в Новом Году!
|
||||
31 Дек 2011 19:20
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
|
||||
02 Янв 2012 4:18
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||
03 Янв 2012 0:32
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||
Спасибо большое Ирина!!!!Счастья и благополучия в новом году!!!! Пусть этот праздник станет годом перемен:
Пусть дарит вам улыбки, радостные взгляды, Произойдёт пусть потрясающий обмен Того, что было, лишь на то, что надо. Мы вам желаем ярких праздничных огней, Подарков, исполнения желаний. В волшебном свете новогодних фонарей Пусть прозвучат для вас слова признаний! |
||||
03 Янв 2012 12:15
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
С Новым годом, Ириш, тебя и твою семью!!!! Здоровья, счастья, удачи, благополучия и много благодарных, щедрых заказчиков! С большим удивлением обнаружила что ни разу не отметилась в твоей темке, хотя неоднократно захаживала, и даже некоторые твои творения давно уже в закладки уволокла Тортики очень красивые, твой сорт роз мне тоже очень нравится, прозрачные листья смотрятся вообще волшебно! Машинки получаются классно, фигурки очень милые, особенно на последней двоечке, лунтик - у меня пока только в мечтах, а про букеты роз и свадебные вообще
|
||||
05 Янв 2012 3:04
|
Anna_B
Анна Санкт-Петербург |
|||
Ирина, большое вам спасибо за советы по айсингу. У вас невероятно красивые торты, особенно меня покорили ваши свадебные - очень нежные и изысканные! Свадебный-осенний торт просто сразил наповал, таких великолепных тортов я еще не видела, да простят меня остальные девочки . Можно еще вас вопросиками помучаю? Скажите пожалуйста, а вы для свадебных какие торты делаете, что они выдерживают такой вес? Вы их укрепляете палочками? И как вы крепите такое количество роз, чтобы они не отвалились, просто приклеиваете или они на зубочистках? И какие диаметры вы делаете для трехярусных тортов? Извините пожалуйста, что завалила вас вопросами
|
||||
08 Янв 2012 2:15
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
alen7007
Длёна . спасибо , что зашла и за высокую оценку. Anna_B Анечка, делаю практически все , кроме суфлейных. Как не решалась. Обязательно укрепляю палочками, даже самый верхний маленький. Розы на зубочистках . Диаметры мне нравятся , у меня такие формы 29 - 20 - 11 -12 , а высота 8-9 см. Но не всегда получается как задумываешь . Очень часто нарушаешь , то что задумал.
|
||||
10 Янв 2012 3:40
|
Daenur
62 года israel |
|||
Ирина! торты просто шикарные!!!!!!!Вы с дочерью кудесницы!!
|
||||
10 Янв 2012 13:54
|
Anna_B
Анна Санкт-Петербург |
|||
Ирочка, спасибо большое за ответы Буду заглядывать в вашу темку, чтобы полюбоваться шедеврами
|
||||
11 Янв 2012 1:43
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Anna_B заходи и спрашивай.
|
||||
12 Янв 2012 18:23
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
13 Янв 2012 3:38
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
ELENKA_L
Спасибо! |
||||
13 Янв 2012 16:50
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
|
||||
14 Янв 2012 1:01
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
bul
Наташенька, спасибо! |
||||
16 Янв 2012 21:28
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||
Ирина, какая у Вас тут красота!!! Умнички Вы и Ваша доченька! Рукодельницы!Можно сразу Вам вопрос задать? Мне предстоит 5 кг торт на свадьбу. 3 яруса, наверно, нужно сделать. Пока еще заказчики не решили. Просто позвонили и проконсультировались о моих способностях. )) Вопрос в том, что, наверно, торты нужно не сильно пропитывать? Какое количество сиропа нужно взять на 700 гр бисквит, чтобы не выделялся сироп, чтобы не разваливался бисквит, но в тоже время было пропитано? Я каждый раз делаю и боюсь, что либо будет сухо, либо "уплывет"... И еще... Как скрепить ярусы? Палочками для шашлыка?
ну, в общем, вопросов много накапливается, буду спрашивать у Вас, если разрешите!))) |
||||
17 Янв 2012 1:11
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Анечкина мамочка
Алекса, спасибо! Я тоже посмотрела твои тортики . 3 - х ярусных не видела .Я так понимаю . что это будет первый . Мой тебе совет. Очень сложно( для человека , без опыта) уложить 5 кг. в 3 яруса и я уверена , что у тебя будет большущий перевес. Объясни заказчику , что лучше будет 2 яруса , а для высоты , сделай высокую верхушку или фигурки. Пропитка. Я делаю из расчёта 700 гр. бисквита и 70 гр. сиропа.
|
||||
17 Янв 2012 2:20
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||
Спасибо за ответ, Ирина! Значит, при разговоре с заказчиком я попробую посоветовать 2-х ярусный торт и покажу эти картинки. Да, я еще не делала 3-х ярусные никогда. Примеры на фотографиях очень симпатичные. Возьму за образец. )) Конечно, мне очень трудно попасть в вес, без перевеса... Буду пытаться приблизительно. Почему-то они у меня очень тяжелые получаются, эти мои тортики. Даже вот последний с рисунком я не пропитывала, делала шоколад на кипятке, но все равно, не большой по объему, а тяжелый.
но зато очень вкусно! И мои домашние, и коллеги по работе лакомятся беспрерывно. Я учусь на них.... Буду спрашивать обязательно. ))) Скажи мне, Ирина, какой сироп ты делаешь? жидкий? Какие пропорции? Ирина, жду ответа, как соловей лета! Хочу у тебя узнать, как ты делаешь коньячную пропитку. расскажи, пожалуйста. |
||||
24 Янв 2012 11:34
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Анечкина мамочка
Прости меня , думала, что написала тебе ответ. Сиропы делаю жидкие. Пропорции ? Для себя на свой вкус ,для других спрашиваю . Коньячную пропитку делаю так и мне очень нравится. 0,5 стакана холодной воды 4 чайные л. сахара 2 - 4 чайные л. коньяка. Я лью 4 .Очень вкусно. Попробуй 2 , а потом 4 .И выбери , что тебе больше подходит. Пиши . |
||||
04 Фев 2012 13:13
|
Rirka
Минск |
|||
А вы делаете тортики для маленьких деток диетические? Я имею ввиду, в частности, возможно ли сделать тортик без яиц? у меня у дочки аллергия на яйца.
|
||||
07 Фев 2012 16:54
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Rirka
Звоните , тел. в лс. |
||||
06 Мар 2012 17:49
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
06 Мар 2012 19:16
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
Красивые тортики, оч очаровал первый. Такой нежный и весенний
|
||||
07 Мар 2012 0:02
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Ирина, очень красивые торты! Букеты замечательные, цвет роз хороши)))
|
||||
08 Мар 2012 1:41
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Kseshka
Сода Девочки , спасибо ! Приятно , что заглянули . |