Я люблю то, что делаю (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 12:33
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
bul
Наташа , спасибо , спасибо !!!!!!!!!!!! Eura-cat (Ойра) Рада , что тебе нравятся мои работы Спасибо за отзыв.
|
||||
08 Окт 2011 22:45
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||
Дворянка
Ирина, с яблоками - это что-то! Хочу МК по яблокам Ах. какие орхидеи!!! И букетик роз отличный, и Макквин! Очаровательны! Свадебный с розовыми розами - ему бы разницу в ярусах побольше, но в любом случае, работа проделана грандиозная, красиво! С красными розами - очень-очень красивый тортик! Кукла и на крестины - милые , кремовый с мастичными розами смотрится очень нежно! Лунтик здоровский! Только лепестки мне не очень , прости. Крайний свадебный - супер!!! Единственное замечание к нему, арка смотрелась бы лучше, если бы была в цвет с тортом. |
||||
16 Окт 2011 19:51
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
16 Окт 2011 22:03
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ириша тортики очень красивые, особенно понравился первый такой осенний получился
|
||||
17 Окт 2011 8:22
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Айсинг??? Просто насадка где-то на 3? Очень красиво!!!! Ириш, это сколько ж километров такого рисунка айсингом надо нанести, чтобы "набить" руку??? Чтобы линии были ровными и неотрывистыми??? |
||||
17 Окт 2011 8:36
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||
Ирина,как много тортиков напекла.
Торт с яблоками классный!Надо было на верхних яблоках мордашки сделать,жениха и невесты.Примерно так: Из последних очень понравился первый трех-ярусный торт.Сочетание цветов редкое Второй с фигуркой,не понравилась арка,не доработан дизайн и нее ,как будто не с этого торта На последнем как будто яруса не хватает |
||||
18 Окт 2011 0:51
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Ира! ого,сколько я уже пропустила!!!
С ажурным айсингом и красными розами цепляет!!! Красиво! Лунтик тоже хорош!!! Розочки у тебя очень симпотичные! Кремом тоже хорошо работаешь! Свадебный осенний просто супер!!! Такой редко встретишь! красивое сочетание цветов! В двухярусном сердцами каскад кжется не в тему. Может, шапку роз наверху? |
||||
27 Окт 2011 23:37
|
Наталiya
|
|||
29 Окт 2011 14:18
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
bul
ksu90 Eura-cat (Ойра) Юля-мама Влады оленька2 Девочки, всем спасибо за отзывы , за замечания . Я всегда беру себе на заметку Ваши советы. Но заказчик всегда прав. Наталiya Спасибо тебе за внимание, тёплое поздравление ! |
||||
09 Дек 2011 15:05
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||
Дворянка
Ирина ну прости уж меня что так даааааааааааавно к тебе не заходила , я заходила, но тааааааак трудно было руки на клавиатуру покласть , да и тебя уже давно невидно от Мини маус и дальше торты, так много незнаю с чего начать , свадебный с фиолетовой дарожкой-что то в нём не то, и кукла кремовая голубая- нехватает в талии другого цвета, а остальные торты очень нравятся |
||||
11 Дек 2011 2:10
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Ирина, такие интересные цветы на торте! Красивое осеннее сочетание! А прозрачные листочки как сделаны? Свадебные-нежные.
|
||||
16 Дек 2011 2:55
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
20 Дек 2011 3:18
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Дворянка
Ирина, я нигде не видела такого огромного количества работ с розами! Потрясно! А букет с розами - взяла на заметку Но цветы у тебя с небольшим количеством лепестков. Эдакая смесь розы садовой и дикого шиповника? ты их заранее сушишь? или нет? Очень зацепил торт в осенней гамме и присоединюсь к Сашиному вопросу:
|
||||
20 Дек 2011 3:53
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||
Ирина, такие тортики все классные. Мне очень свадебные понравились и колесо от ауди. Просто и оригинально.
|
||||
20 Дек 2011 10:28
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ириша тортики просто класс. Очень понравилась двоечка, букетик и свадебный
|
||||
21 Дек 2011 14:19
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Ирина, от свадебного розового я в полном восторге!
|
||||
23 Дек 2011 2:24
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
[quote="ELENKA_L"] Но цветы у тебя с небольшим количеством лепестков. Эдакая смесь розы садовой и дикого шиповника? ты их заранее сушишь? или нет?Да какая то смесь . Но как не странно просят именно с такими розами , хотя у меня есть и другие сорта. Если надо много делаю заранее , если букет один - КРАСИВЕЙ намного получается собирать и выкладывать сразу на торт. Цветы тогда получаются как живые.
Леночка , спасибо , что зашла. Ольча78 Олечка, спасибо bul Наточка, спасибо тебе , что заглянула. Lusindo4ka Людмилка, очень приятно твоя оценка, спасибо |
||||
24 Дек 2011 21:33
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||
Ирина ,последний свадебный понравился
Остальные тортики очень хорошие ,а вот первый уж слишком в розах утонул |
||||
24 Дек 2011 23:35
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Столько тортиков... Мне очень понравились фигурки на двоечке.
И тортик с паровозиком Томасом замечательный, только рельсы не ровно лежат. Колесо-интересная идея, давно хочу сделать. А внутри "диски" (или как это называется) почему выгнутые? Так и должно быть? Последний с розами-красивый, очень нежный! |
||||
27 Дек 2011 20:43
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Arseniya
Саша. ты всё верно подметила : рельсы не ровно , на фото так и очень хорошо видно, а на яву вроде так и не было, диски тоже не такие должны быть, но так сделала доча ,а я не спорила. Спасибо , что заходишь посмотреть на мои творения !!!! |
||||
27 Дек 2011 21:10
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||
Ирина,у Вас очень красивые торты!!!Я в восторге!! А свадебные ну просто меня поражают! Детский тортик мини я себе даже скопировала! Хочу повторить ( ну если Вы не против )!!! Очень мне запомнились яблоки! Такого оригинального и красивого еще не встречала!!!
Продолжайте в том же духе! Очень мне прятно,что и в Белоруссии умеют красиво украшать торты!!!! Удачи Вам и щедрых заказчиков!!! |
||||
27 Дек 2011 23:40
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Ирочка Веревкина
Тёзка , спасибо за тёплые , добрые слова!
|
||||
28 Дек 2011 20:03
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||
Дворянка
Вот спасибо!!!! Я ж могу и зайти!! |
||||
29 Дек 2011 0:12
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Ирочка Веревкина
заходи! |
||||
31 Дек 2011 1:06
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||
Ирочка, поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю в новом году много благодарных и щедрых заказчиков, вдохновения, здоровья и семейного благополучия! Прими мою искреннюю благодарность за внимание и помощь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113006055.html][/URL] Мне все тортики нравятся, а белый с алыми розами просто покорил!
|