Я люблю то, что делаю (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 1:21
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Наташа, спасибо за добрый отзыв. Дизайн не мой делала по фото. Юля-мама Влады Юля, согласная с тобой , но гель поплыл, и на фото цвет совсем противный. Arseniya Сашенька,спасибо . Приятно. Фисочка Фисочка, спасибо , что заглянула |
||||||||||
13 Сен 2011 3:37
|
Наталiya
|
|||||||||
Дворянка
Ирина, красивые торты! И ровненькие такие! Ах, как мне букет понравился! |
||||||||||
13 Сен 2011 7:28
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Ирочка свадебные тортики замечательные!!!!И детские,ровненькие,мелкая работа,отлично !Молодец!
|
||||||||||
13 Сен 2011 9:23
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Наталiya
Наталия, спасибо.
Люльвила Оксаночка, |
||||||||||
13 Сен 2011 13:43
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Спанчик
|
||||||||||
18 Сен 2011 1:30
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
18 Сен 2011 2:04
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||
Ириша, тортики все красивые. Свадебный с яблоками понравился. Особенно розы-они такие НАСТОЯЩИЕ... а яблоки из чего? с орхидеей тоже очень нежный. 3-ий думаю, что тоже хорош- его просто невидно, только розы, а они очень даже красивые), ну а Макфин так вообще суппер- у меня не получился...
|
||||||||||
18 Сен 2011 10:57
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
ИРина, так мне нравятся твои цветы На яблочном розы просто супер!!! В кульке тоже как настоящие! А в яблоках что?
|
||||||||||
18 Сен 2011 11:38
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Иришка тортики супер. С яблоками вообще класс. Машинка хорошая. Букет очень красивый
|
||||||||||
19 Сен 2011 20:23
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Цветы во всех тортах бесподобны
|
||||||||||
22 Сен 2011 9:27
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Larites
Спасибо!
Очень рада , что мои цветочки нравятся . Спасибо. bul Наташа , спасибо , что заходишь ко мне Natala30 Наташ, и тебе огромное спасибо за то , что заглянула. |
||||||||||
22 Сен 2011 14:26
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Ирина, какой классный яблочный торт !
и цветы красивые ! |
||||||||||
22 Сен 2011 18:24
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Дворянка
Ирина!!! Свадебные ну просто прелесть!!! С розами розовыми такая классика, которая всегда глаз радует!!! Букетик такой внушительный!!! Нравится очень!!! Детский Семе 1год-лепка замечательная, но надпись из гелевого карандаша? Согласна, что глаз режет Свадебный красивый!!! Бантики, бусики-все очень аккуратно Для Омелии лепка супер!!! Но надпись опять не нравится-не аккуратно в этот раз Мини хороша, но бледность есть, согласна с bul Боб красивый! Яблочный-это шедевр!!! Это чья идейка? Молодых или твоя? Ну просто красота, я еще такого не встречала!!! Яблоки наливные прямо!!! И розы очень натурально смотрятся-может мк соорудишь по ним? Букетик красивый, но немного квадратный, может малость округлить его? Свадебный с орхами -красотень!!! Молодец!!! И мои любимые атласные ленты! Маквин ровненький, аккуратный, но что-то улыбка у него удивленно-испуганно-зубастая? Что так, а? Ты большая молодец!!! Уже совсем скоро в пятый раз бабушка-а ведь какие твои годы!!! Творите с дочкой побольше на радость своим родным и друзьям!!! мира вашей семье и крепкого здоровья!!! |
||||||||||
23 Сен 2011 15:01
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||
Ирина с открытием темки!!!! Свадебные торты очень понравились детские очень аккуратные Мадагаскар прикольный, Крест очень ровный, нежный Свадебный с яблоками очень здоровский!!! Розы на нём красивущие Орхи очень нежные получились Барби хорошенькая!!! только её нет на 4-ой страничке, не вставила? или я не вижу её
|
||||||||||
23 Сен 2011 15:40
|
Наталiya
|
|||||||||
Дворянка
Ирина, мне очень всё нравится! Яблочный торт вообще никогда ни у кого не видела... или не припомню... Очень красиво! И цвет очень яблочный! С орхидеями на первый взгляд просится поизящнее рисунок айсингом, а вроде нет...не портит это тортик, очень гармонично! Кулёк, машинка |
||||||||||
25 Сен 2011 13:59
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
С яблочками-очень интересный тортик получился! С орхидеей очень нежный получился!
|
||||||||||
25 Сен 2011 21:47
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Дворянка
Ирина, свадебные- высший пилотаж! .Как быстро виден прогресс.Ну лепка -на 5+.Цветы очень натрульные!А из какой матсики?.У кого не спрошу, у всех покупная, у меня только самодельная и такоих красивых не получается, мне девочки сказали, что из самодельной на вряд ли получатся такие живые. Маквин классный .Ну а с яблоками прямо поднял нстроение! |
||||||||||
26 Сен 2011 13:13
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
26 Сен 2011 13:26
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Ириша свадебный очень красивый и нежный, молодец С красными розами шикарный
Вот в тортике на крестины неочень понравилась проволка-мне кажется ленточка или жгутик из мастики смотрелись бы лучше. Барьи хорошая получилась единственное немного тортик проглядывается |
||||||||||
26 Сен 2011 13:40
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||
Ириша, красотень какая!!!
Свадебный с розами супер!!! С яблоками классный! Орхидея просто здоровская! Нежность! Оч красивые розы в букете!!! И везде вообще розы оч красивые!!!! И оч милый крестильный!!! |
||||||||||
01 Окт 2011 17:53
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
01 Окт 2011 20:46
|
Rirka
Минск |
|||||||||
Ирина, спасибо огромное за тортик свадебный на 24-е сентября (с розочками на недавней фотке я его нашла ) Очень был вкусный, всего в самый раз. Всем гостям очень понравился. Я боялась, что торт большой, не съедят. а он разлетелся в считанные минуты Будем у вас заказывать еще обязательно!
|
||||||||||
02 Окт 2011 1:04
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Аняша
спасибо
Оля , спасибо за внимание и комментарии к моим тортикам. Julia** Юля, спасибо за тёплые . добрые слова. Наталiya, очень приятно , что тебе нравится все наши работы.
Arseniya Сашенька, спасибо, что заглянула. Наташа из Орла Спасибо за оценку + 5 !!!!
Наташа , я пользуюсь только самодельной мастикой - на желатине и молочной. bul Наточка, спасибо , что ты меня не забываешь
Larissa_ Лариса, очень приятно видеть тебя у себя Rirka ИРИНА!!!!!!!! Спасибо , что так высоко оценили наш труд!!!!!!!!!! Всегда рада оказать Вам услугу. ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ ВНУК 4160кг.-55см.!!!!!!!!!!! |
||||||||||
06 Окт 2011 11:57
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Ириша очень красивые торты, лепка на пять
Поздравляю с рождением внука |
||||||||||
06 Окт 2011 12:43
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||
Дворянка
Ирочка, ты просто молодец!!! Мне очень понравились твои тортики!!! Свои еще не выставляю- набираю коллекцию, поэтому почти нигде не оставляю своих отзывов- стесняюсь... Мне особенно понравились свадебные, типа как последний выставленный белый с красными розами и весь декорированный белым нежным жгутиком. Это ты из мастики его раскатывала так ровненько и тоненько??? |