Я люблю то, что делаю (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 0:30
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
25 Авг 2011 1:38
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Ирина, последний свадебный очень весёлый, позитивный тортик, а полосочки в нижнем на мастике приклеены или на креме?
|
||||
25 Авг 2011 2:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ириша тортик прикольный получился, попа у жениха прям аппетитная все отлично, единственное немного лицо у невесты широковато - но оно может с натуры списано
|
||||
25 Авг 2011 12:00
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Дворянка
Ирина, посмотрела твои работы, все понравились, но Мадагаскар - вне конкуренции, просто супер! Последний свадебный хорошенький, я за кривые торты вообще боюсь браться |
||||
29 Авг 2011 1:16
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Свадебные Оч красивые!!!
|
||||
30 Авг 2011 2:11
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любушка, спасибо моя хорошая за добрые , тёплые слова. Очень приятно было увидеть тебя у себя в гостях. Спасибо! Маша, спасибо тебе , что частенько заходишь .Всегда рада тебя видеть. |
||||
30 Авг 2011 11:32
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Иришка прикольный свадебный получился,у меня такой тоже есть))))У невесты грудь шикарная!
|
||||
30 Авг 2011 19:49
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
делала с фото всем известного голубого торта , старалась ,. что бы похожей вышла. quote="Word"] я за кривые торты вообще боюсь браться [/quote] надо пробовать , обязательно кто то попросит сделать. Natala30 Люльвила Девочки, всем огромное спасибо!!!!!!!!! |
||||
30 Авг 2011 20:28
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Дворянка
Симпотичный тортик!!! Бюст у невесты шикарный, а вот шея потерялась))) Жениху брючки-то тесноваты, аж в попу врезались . Кажется надо немного по другому эту часть делать, а то видно, что делались ножки отдельно и голова неестественно вывернута назад, слишком уж. Прости, что так много критикую, что вижу-говорю. Но сама идейка замечательная и исполнение хорошее!!! |
||||
30 Авг 2011 21:52
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||
Иринка ну свадебный-ЗАШИБИСь
детский очень детский фигурки класные, даже велосипедик молодцы здорово сделали |
||||
31 Авг 2011 15:54
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ириша свадебный очень красивый, букет вообще отпад
|
||||
31 Авг 2011 16:10
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Дворянка
Последний свадебный - шикарен |
||||
31 Авг 2011 19:27
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
maschunja Машунь , спасибо .Оценка класс!!!!!!!!! bul Наташа, очень приятно, спасибо Jenechka Женечка, спасибо. Сами с дочкой всегда думаем , что что то не доделали , а раз вам нравится . значит не так плохо. Это последние |
||||
02 Сен 2011 10:51
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||
Дворянка
Ирина, браво! Такие клевые торты! Особенно свадебный и букет! Только фотку свадебного повернуть бы... я всю шею свернула, разглядывая его... |
||||
02 Сен 2011 12:22
|
makaena
43 года Украина, Херсон |
|||
Иришка, тортики все просто прелесть. один краше другого. свадебный просто шикарный, да и не только он один. правда, мой любимый это - мишкаа в цвяточках. на него смотришь и настроение поднимается в миг. молодчинка!!!! так держать!!!!
|
||||
03 Сен 2011 2:16
|
Софита
42 года Украина |
|||
Героический поступок столько роз сделать
И свадебный и букет и детский-отличные торты! А вот первый свадебный на мой взгляд не очень получился.Нижний корж очень низкий и идея скошеного торта как-то потеряна.Он будто поплыл.Извини,обидеть не хочу.Просто говорю правду |
||||
05 Сен 2011 14:28
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Оксаночка , спасибо. Шею твою жалко, но не могу повернуть , не получается. makaena Леночка, спасибо.
Алла, какие обиды? Я и сама вижу недочёты, а что не вижу -вы подскажете , научите. Спасибо, что зашла |
||||
10 Сен 2011 20:45
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
11 Сен 2011 2:05
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Свадебный интересный и аккуратный. Чей дизайн Торт для Омелии столько мелкой работы Но оч здорово все получилось. Минни как настоящая-игрушечная
|
||||
11 Сен 2011 2:48
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||
Ирина,свадебный- супер!!!
Для Омелии хорош .Но цвет надписи очень ярок.Привлекает взгляд , привлекает прежде всего надпись,а потом уж остальное.И в предыдущем торте для Семы та же ошибка(ну это на мой взгляд-ошибка),сильно притягивает взгляд надпись. Остальные торты |
||||
11 Сен 2011 3:19
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Свадебный классный, микки хороша но бледновата уж прости, детский класс
|
||||
11 Сен 2011 12:18
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Ой, как свадебный понравился!!! Идею бессовестно краду Просто безумно люблю такие белые торты
|
||||
11 Сен 2011 13:40
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Ира, очень красивый свадебный торт! Стильный и аккуратный! Мне ещё очень торт с жирафом понравился! Ткие фигурки забавные!
|
||||
11 Сен 2011 23:18
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
11 Сен 2011 23:45
|
Фисочка
Москва |
|||