Я люблю то, что делаю (украшение тортов)

Сообщение Автор

25 Авг 2011 0:30

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Фото

Вот мой последний. Переживала, но молодым очень понравилось. Вынесла на ваш суд.

25 Авг 2011 1:38

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ирина, последний свадебный очень весёлый, позитивный тортик, а полосочки в нижнем на мастике приклеены или на креме?

25 Авг 2011 2:35

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириша тортик прикольный получился, попа у жениха прям аппетитная good2 good2 все отлично, единственное немного лицо у невесты широковато - но оно может с натуры списано wacko1

25 Авг 2011 12:00

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Дворянка
Ирина, посмотрела твои работы, все понравились, но Мадагаскар - вне конкуренции, просто супер! good good good Последний свадебный хорошенький, я за кривые торты вообще боюсь браться Embarassed

29 Авг 2011 1:16

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Свадебные Оч красивые!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Авг 2011 2:11

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Rose Rose Rose girl_haha girl_haha
Любушка, спасибо моя хорошая за добрые , тёплые слова. Очень приятно было увидеть тебя у себя в гостях. Спасибо!
Маша, спасибо тебе , что частенько заходишь .Всегда рада тебя видеть.

30 Авг 2011 11:32

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Иришка прикольный свадебный получился,у меня такой тоже есть))))У невесты грудь шикарная! Smile

30 Авг 2011 19:49

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина, последний свадебный очень весёлый, позитивный тортик, а полосочки в нижнем на мастике приклеены или на креме? girl_haha girl_haha girl_haha
на крем под мастику.
bul писал(а):
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
единственное немного лицо у невесты широковато - но оно может с натуры списано

делала с фото всем известного голубого торта , старалась ,. что бы похожей вышла. girl_haha girl_haha girl_haha
quote="Word"] я за кривые торты вообще боюсь браться [/quote] надо пробовать , обязательно кто то попросит сделать. Romashki
Natala30
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Люльвила girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, всем огромное спасибо!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Авг 2011 20:28

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Дворянка
Симпотичный тортик!!! Бюст у невесты шикарный, а вот шея потерялась))) Жениху брючки-то тесноваты, аж в попу врезались girl_haha . Кажется надо немного по другому эту часть делать, а то видно, что делались ножки отдельно и голова неестественно вывернута назад, слишком уж. Прости, что так много критикую, что вижу-говорю. Но сама идейка замечательная и исполнение хорошее!!! good2

30 Авг 2011 21:52

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Иринка ну свадебный-ЗАШИБИСь good good good good good good good good good good good good good good
детский очень детский girl_in_love фигурки класные, даже велосипедик молодцы здорово сделали good2 good2 good2 good2 good2

31 Авг 2011 15:54

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириша свадебный очень красивый, букет вообще отпад good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Авг 2011 16:10

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Дворянка
Последний свадебный - шикарен girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Авг 2011 19:27

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
оленька2 писал(а):
Прости, что так много критикую, что вижу-говорю.
, да спасибо тебе за критику girl_haha girl_haha , если будут одни похвалюшки , где же будет творческий рост. Я ещё молодая, четырежды бабушка , а в сентябре буду 5 -й раз.Вот, так что мне нужно очень много и красиво творить .
maschunja
Машунь girl_in_love girl_in_love , спасибо .Оценка класс!!!!!!!!!
bul
Наташа, очень приятно, спасибо Romashki Romashki Romashki
Jenechka
Женечка, спасибо. Сами с дочкой всегда думаем , что что то не доделали , а раз вам нравится . значит не так плохо. Rose Rose Rose
Это последние
Фото

Фото

Фото

02 Сен 2011 10:51

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Дворянка
Ирина, браво! Такие клевые торты! girl_claping good Особенно свадебный и букет! Только фотку свадебного повернуть бы... Embarassed я всю шею свернула, разглядывая его... wacko1

02 Сен 2011 12:22

Распечатать сообщение
makaena

Елена

43 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
Иришка, тортики все просто прелесть. good2 один краше другого. свадебный просто шикарный, да и не только он один. правда, мой любимый это - мишкаа в цвяточках. good на него смотришь и настроение поднимается в миг. молодчинка!!!! girl_claping так держать!!!! Romashki

03 Сен 2011 2:16

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Героический поступок столько роз сделать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
И свадебный и букет и детский-отличные торты!
А вот первый свадебный на мой взгляд не очень получился.Нижний корж очень низкий и идея скошеного торта как-то потеряна.Он будто поплыл.Извини,обидеть не хочу.Просто говорю правду Rose Rose

05 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
ksu90 писал(а):

Ирина, браво! Такие клевые торты! Особенно свадебный и букет! Только фотку свадебного повернуть бы... я всю шею свернула, разглядывая его...

Оксаночка , спасибо. Шею твою жалко, но не могу повернуть , не получается. girl_haha girl_haha girl_haha

makaena
Леночка, спасибо. Rose Rose Rose
Софита писал(а):

А вот первый свадебный на мой взгляд не очень получился.Нижний корж очень низкий и идея скошеного торта как-то потеряна.Он будто поплыл.Извини,обидеть не хочу.Просто говорю правду

Алла, какие обиды? Я и сама вижу недочёты, а что не вижу -вы подскажете , научите. Спасибо, что зашла Rose Rose Rose

10 Сен 2011 20:45

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

11 Сен 2011 2:05

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Свадебный интересный и аккуратный. good Чей дизайн girl_bye Торт для Омелии столько мелкой работы wacko1 Но оч здорово все получилось. Минни как настоящая-игрушечная Rose

11 Сен 2011 2:48

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ирина,свадебный- супер!!!
Для Омелии хорош good good good .Но цвет надписи очень ярок.Привлекает взгляд , привлекает прежде всего надпись,а потом уж остальное.И в предыдущем торте для Семы та же ошибка(ну это на мой взгляд-ошибка),сильно притягивает взгляд надпись.
Остальные торты good2 good2 good2 good2 good2

11 Сен 2011 3:19

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Свадебный классный, микки хороша но бледновата уж прости, детский класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Сен 2011 12:18

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ой, как свадебный понравился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Идею бессовестно краду girl_haha Просто безумно люблю такие белые торты girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, очень красивый свадебный торт! Стильный и аккуратный! Мне ещё очень торт с жирафом понравился! Ткие фигурки забавные! good

11 Сен 2011 23:18

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Фото

11 Сен 2011 23:45

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Дворянка
Свадебный очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Страница 3 из 12

Наверх
;